Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-04-2008, 00.50.10   #1
zf2000
Junior Member
 
L'avatar di zf2000
 
Registrato: 28-06-2000
Loc.: Universo, Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra, Europa, Italia, Veneto, Treviso.
Messaggi: 188
zf2000 promette bene
Cavo di rete scollegato... RANDOM

Ciao a tutti.
Ho un problema con un portatile specifico che all'interno di una rete cablata, con diversi cavi e con diverse prese... di tanto in tanto mi da il fumetto con scritto Cavo di rete scollegato e poi... dopo 5 secondi... si ricollega. Come se di tanto in tanto andasse in timeout e poi riprendesse linea. Accade solo in ufficio. Su tutte le prese. A casa con fastweb tutto ok. Cosa potrebbe essere? Ho anche provato a mettere un IP fisso al posto del DHCP ma niente da fare.
Ciao,
Grazie.

ZF
zf2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 09.17.41   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.505
LoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raroLoryOne è un gioiello raro
Sarà lo switch al quale sei collegato che ciocca.
Prova a collegare il tuo fisso ad una presa differente, magari a quella di un tuo collega e guarda come va...
scusa ... non avevo letto "su tutte le prese"

Ultima modifica di LoryOne : 14-04-2008 alle ore 09.21.08
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 09.48.40   #3
zf2000
Junior Member
 
L'avatar di zf2000
 
Registrato: 28-06-2000
Loc.: Universo, Via Lattea, Sistema Solare, Pianeta Terra, Europa, Italia, Veneto, Treviso.
Messaggi: 188
zf2000 promette bene
Quota:
Inviato da LoryOne
Sarà lo switch al quale sei collegato che ciocca.
Prova a collegare il tuo fisso ad una presa differente, magari a quella di un tuo collega e guarda come va...
scusa ... non avevo letto "su tutte le prese"

Ciao, lo fa su tutte le prese... tranne che a casa. Come se fosse qualcosa tra scheda e rete particolare. Mah. Proverò a vadere il risp. energia... ho letto nel sito ms che potrebbe dipendere... vediamo e faccio sapere.

Cmq grazie, se vi viene in mente qualcosa altro
ciao

zf
zf2000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-04-2008, 11.25.09   #4
Doomboy
WT Odate Buta
Top Poster
 
L'avatar di Doomboy
 
Registrato: 11-04-2002
Loc.: Roma
Messaggi: 8.782
Doomboy promette bene
Forse hai qualche problemino di incompatibilità con la modalità duplex impostata sulla scheda.

Prova a forzare il 100-Full Duplex a mano.
___________________________________

"God's in his heaven. All's right with the world".

"Anche un maiale può arrampicarsi su un albero quando viene adulato".
Doomboy non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Due pc in rete tramite cavo DV (Urgente) ninoo Internet e Reti locali 4 31-01-2006 10.29.59
[XP] Cavo di Rete Scollegato JuSTeR Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 02-10-2005 13.44.37
Cavo di rete scollegato... Davide81 Internet e Reti locali 7 22-08-2005 19.55.21
rete con dominio + porte del firewall mbastoni Internet e Reti locali 10 05-01-2005 18.33.19
La rete con W98...si può o è finta?? millovanillo Internet e Reti locali 1 22-08-2003 18.07.20

Orario GMT +2. Ora sono le: 00.20.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.