Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-07-2006, 16.05.58   #1
knightOfDoom
Junior Member
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 105
knightOfDoom promette bene
Errore esecuzione .exe

Salve a tutti..
Ho bisogno del vostro errore perchè mi è successo una cosa che non riesco a capire..

Praticamente, ho scaricato da un CD un eseguibile (setup.EXE). Il mio è un sistema operativo Xp pro sp2. Ho accesso root.

Lancio questo eseguibile, e mi compare una finestra pop-up con scritto:
Error installing ikernel.exe

Qualcuno sa darmi qualche dritta o aiuto per installare questo software a me così importante??

ringrazio anticipatamente..
___________________________________

Ciò che molti non capiscono è una banalità per altri..
------------------------------------------------------
siederò sulla sponda del fiume aspettando che passi il tuo cadavere.
knightOfDoom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2006, 16.10.32   #2
Tecno214
Hero Member
 
L'avatar di Tecno214
 
Registrato: 26-06-2006
Loc.: Empoli (FI)
Messaggi: 968
Tecno214 promette bene
**

Succede che ti sei loggato alla macchina SENZA i diritti di amministrazione del pc...
Il più delle volte gli errori di codesto tipo sono riconducibili al problema che ti ho descritto sopra.
Sei sicuro che l'utente "root" dispone dei previlegi di amministrazione (solitamente l'utente di default è administrator).
Per poter istallare l'applicativo loggati come amministratore della macchina, come utente con diritti di amministrazione oppure, senza disconnetterti, premi SHIFT+Dx mouse e dal menù "esegui come:" scegli un utente che dispone, appunto, dei diritti di amministrazione.
Di più non so dirti!
Tecno214 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-07-2006, 16.29.38   #3
knightOfDoom
Junior Member
 
Registrato: 30-05-2006
Messaggi: 105
knightOfDoom promette bene
Grazie mille per la disponibilità..
Davvero grazie mille
___________________________________

Ciò che molti non capiscono è una banalità per altri..
------------------------------------------------------
siederò sulla sponda del fiume aspettando che passi il tuo cadavere.
knightOfDoom non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Errore I/O nel settore dell HD. Elenco Software per recuperare i dati su HD. anno Hardware e Overclock 10 04-03-2006 10.31.00
Mi è scomparso il Task Manager...Sono di nuovo infettato... Arthur85 Sicurezza&Privacy 24 27-12-2005 18.56.13
un errore .exe tex56 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 27-12-2005 10.27.34
beep al boot maefe Hardware e Overclock 6 08-11-2003 12.06.56

Orario GMT +2. Ora sono le: 16.05.20.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.