Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2006, 11.34.14   #1
magicfly
Senior Member
 
L'avatar di magicfly
 
Registrato: 29-01-2004
Messaggi: 377
magicfly promette bene
[XP] Formattazione con più S-ATA

Salve a tutti.
Sono un paio d'anni che non eseguo una formattazione vera e propria del mio hard disk ed ogni qualvolta avevo un problema ripristinavo il backup effettuato col Ghost.
Nonostante sia un utente abbastanza maniacale e preciso (aggiornamenti installati e installazioni limitate all'essenziale) col passare del tempo il sistema operativo è inevitabilmente rallentato.
A questo punto ho deciso di formattare ma non prima di un vostro consiglio: ho 3 hard disk (2 SERIAL ATA, 1 EIDE) con la seguente configurazione:
DISCO 0: EIDE
DISCO 1: S-ATA da 120GB
DISCO 2: S-ATA da 279GB effettivi (35GB + 141GB + 103GB)

quello che ho intenzione di fare è installare XP come C: su DISCO2 nella partizione da 35GB, come posso fare?
fin tanto volevo installarlo su EIDE disattivavo da BIOS il riconoscimento del bus S-ATA ed automaticamente andavo ad installare su EIDE come C: ma adesso in presenza di più S-ATA (oltretutto partizionati)?
saluti
magicfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2006, 12.36.24   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Quando ti chiede dove installare XP non ti fa scegliere dove farlo?

Volendo usare un metodo un po' spartano ma sicuramente funzionale... stacca gli altri dischi e installa su quello che vuoi.
Una volta installato il sistema, riattacca gli altri dischi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2006, 12.40.51   #3
magicfly
Senior Member
 
L'avatar di magicfly
 
Registrato: 29-01-2004
Messaggi: 377
magicfly promette bene
Si, però la partizione su cui me lo fa installare non è C: ma bensi E:...(in sostanza mi cambia l'ordine delle lettere rispetto a come le vedo da windows) considerando le altre partizioni che ho su DISCO2

Ultima modifica di magicfly : 12-07-2006 alle ore 12.46.30
magicfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2006, 20.47.45   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.333
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Una volta installato windows la lettera di unità del sistema dovrebbe essere C.

Se così non fosse, forse hai delle primarie attive sugli altri dischi.
Impostale come primarie nascoste, o come estese (per esempio con partition magic).

In ogni caso il metodo "stacca i dischi" funziona di sicuro!
Basta che gli levi l'alimentazione...
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] Problemone urgente, non installa IE dopo formattazione einemass Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 10-02-2008 16.36.47
[XP] Avvio e formattazione puffostrano Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 13-09-2006 01.26.41
[XP] problemini dopo formattazione joey Windows 7/Vista/XP/ 2003 11 25-08-2006 19.08.55
[Word] Formattazione Sommario??!! smithcome Office suite 3 19-08-2006 00.00.16
[XP] problemi con formattazione NTFS gianfranco77 Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 08-02-2006 02.28.15

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.33.29.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.