Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Multimedia | audio - video

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-06-2004, 22.43.23   #1
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Dragon NaturallySpeaking

Ciao a tutti,
Dragon NaturallySpeaking è un ottimo programma vocale che permette l'utilizzo completo di tutto il computer sia per poter giocare sia per poter lavorare... naturalmente utilizzando una scheda audio ha qualche piccola limitazione ma in questo momento io sto cercando di superarle tutte, attualmente sono riuscito a prendere i comandi del televisore e inserirle nel mio computer e quindi poter vedere la televisione e quindi anche sentirla tutto con Dragon senza dover aggiungere un'altra scheda audio ma soprattutto senza creare problemi di compatibilità!
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 22.45.08   #2
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Davvero eccezionale da come l'hai descritto
Dove posso prenderlo?
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 22.52.13   #3
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Ma guarda, il dove comprarlo è molto semplice... io attualmente mi sto impegnando di diffondere l'utilizzo di questo programma nel mondo del handicap e naturalmente metto a disposizione anche tutta la mia competenza per quanto riguarda l'insegnamento e l'utilizzo di questo software per questo motivo ho chiesto ad un'azienda se mi avrebbe supportato per quanto riguardava anche la vendita in modo tale da far avere direttamente il programma a tutte le persone che lo richiedono senza fargli fare il giro dell'oca... attualmente siamo alla versione 7 e ci sono tre versioni in commercio! Standard, Preferred e Professional. Lo standard costa 100 euro Iva inclusa, ma come funzionalità non ne ha molte, la Preferred costa esattamente € 200 IVA inclusa e devo dire che questa qui ha già un po' più di funzionalità mentre la Professional costa purtroppo € 800 IVA inclusa naturalmente servono computer potenti
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 22.52.50   #4
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Dipende tutto da quello che vuoi farci...
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 22.55.26   #5
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Beh mi sembra interessante, soprattutto per quelli che sono diversamente abili. Funziona bene quindi? Richiede molto tempo di pratica e di configurazione?
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 22.58.45   #6
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Io personalmente, se adesso non lo dicessi, tu non riuscirete mai a capirlo... io sono tetraplegico e di conseguenza non posso muovere nessun arto eppure riesco ad utilizzare il computer per farci di tutto
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.00.23   #7
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Per la pratica la configurazione ci vuole poco tempo poiché bisogna fare solamente i primi 15 min di addestramento iniziale dopo di che è necessario mantenere il proprio file vocale sempre aggiornato in modo da poter usare il programma con qualsiasi condizione di voce di conseguenza il consiglio sempre a tutti di utilizzare questo programma anche solamente 10 min al giorno ma comunque di farlo molto spesso
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.01.41   #8
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Davvero utile, bellissimo programma!
Lo vorrei consigliare ad un mio amico che ha dei problemi, penso che possa funzionare bene dopo quel che mi hai detto
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.05.10   #9
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Sinceramente credo che se questo tuo amico ha dei problemi fisici e quindi ha difficoltà nell'utilizzare il computer questo software potrebbe risolvere tutto quanto
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.06.59   #10
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
L'unico requisito necessario e obbligatorio è quello di riuscire a parlare oltre naturalmente un computer potente io per esempio utilizzo la versione Professional e puoi vedere benissimo qual è la mia configurazione...
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.08.08   #11
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Quota:
Originariamente inviato da wall3
Sinceramente credo che se questo tuo amico ha dei problemi fisici e quindi ha difficoltà nell'utilizzare il computer questo software potrebbe risolvere tutto quanto
Si lo credo anche io, proverò a parlargliene
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.12.31   #12
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Se vuoi qualche consiglio riguardante qualsiasi cosa io sono qui... ciao è stata un'ottima chiacchierata grazie
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.18.12   #13
niconico
Senior Member
 
L'avatar di niconico
 
Registrato: 09-09-2002
Loc.: Vicino Bari
Messaggi: 498
niconico promette bene
Ok, domani ti chiedo un pò di cose
___________________________________

niconico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-06-2004, 23.34.37   #14
qwee
Guest
 
Messaggi: n/a
ho letto, la discussione.
cosa fa la versione base
  Rispondi citando
Vecchio 08-06-2004, 09.35.47   #15
wall3
Senior Member
 
Registrato: 28-09-2001
Loc.: Stresa
Messaggi: 294
wall3 promette bene
Ciao, la versione standard con precisione non può fare macro di dettatura né nessun'altra macro di comando etc. etc. però con questa versione si può scrivere, navigare in Internet, guardare la posta... insomma tutte le cose che si fanno normalmente ogni giorno
___________________________________

Processore: AMD Athlon 64 bit 3500+
Scheda video: AIW Radeon 9700 pro.
Scheda audio: SB Creative Platinum
RAM: 1 GB DDR 400 MHz.
wall3 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
dragon naturally speaking 9 usernet Software applicativo 1 03-11-2006 21.38.02
[BARI] Case Chieftech Dragon Bianco Middle Tower Giatar Mercatino Usato 0 09-03-2006 16.55.02
Dragon naturally speaking 8 da ingl a ita?? clavod Software applicativo 2 26-09-2005 21.36.16
Dragon Naturally Speaking 5.0 IT maurizio JJ Multimedia | audio - video 3 18-04-2004 13.04.02
dragon naturally speaking Arkangelo Software applicativo 0 27-09-2003 22.40.59

Orario GMT +2. Ora sono le: 05.29.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.