Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Off Topic > Calcolo Distribuito

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-05-2005, 19.33.41   #1
Gattone
Newbie
 
Registrato: 27-01-2001
Messaggi: 39
Gattone promette bene
UD Monitor Stato:nessuna WU

La versione di UD Monitor l'ultima,la 4.45 ,ha funzionato senza nessun problema fino ad ieri,ma ora,anche dopo aver finito e scaricato due volte altre due WU,il problema sempre lo stesso,UD Monitor mi continua a dire "Nessuna WU" anche se UD Agent funziona senza bessun problema.Ho provato a reinstallare,sovrascrivendoli,i file della versione 4.45 di UD Monitor ma senza risultati.Non ho apportato nessuna modifica alle impostazioni,uguali anche a quelle nel mio secondo pc in cui UD Monitor,di pari versione,funziona senza problemi.
Quale potrebbe essere il problema?
Grazie.
Gattone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2005, 22.05.21   #2
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Hai provato, al posto di sovrascrivire i file, a cancellare proprio udmonitor e a rimetterlo? Non so se possa servire, per si sa mai
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-05-2005, 22.30.40   #3
Gattone
Newbie
 
Registrato: 27-01-2001
Messaggi: 39
Gattone promette bene
Provato anche cos,ma non v.Ud monitor avvia normalmente UD Agent,indica " In esecuzione: S " per " Stato:Nessuna WU " perch , uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Ultima modifica di Gattone : 03-05-2005 alle ore 23.03.58
Gattone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 00.43.13   #4
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Io ud monitor non lo uso da un pezzo, ho provato a rimetterlo e funge.... il client hai detto che funziona giusto? La percentuale va avanti e completa il lavoro correttamente? Prova a pensare se hai fatto qualcosa di particolare al pc nel poco prima che ti accorgessi che udmonitor non funzionava pi. Se ha sempre funzionato dev'essere successo per forza qualcosa che l'ha incasinato... i problema cosa
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 06.56.05   #5
Gattone
Newbie
 
Registrato: 27-01-2001
Messaggi: 39
Gattone promette bene
Il client funziona,la percentuale va avanti,tutto ok.Non ho installato nulla in questi due ultimi giorni,l'unica cosa che ho fatto,mi pare, il " Live Update " per Norton Internet Security 2005 " insieme a " Norton SystemWorks 2005 " che ha scaricato un p di roba,ora provo a fare qualche controllo.
Ciaoo.
Gattone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 09.16.01   #6
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Prova a disabilitare per qualche minuti il NIS e vedi se per caso si mette a funzionare....
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 13.07.18   #7
Gattone
Newbie
 
Registrato: 27-01-2001
Messaggi: 39
Gattone promette bene
Tutti i Norton disattivati ma sempre stesso problema, Nessuna WU
Gattone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 21.06.33   #8
Gattone
Newbie
 
Registrato: 27-01-2001
Messaggi: 39
Gattone promette bene
Dopo aver fatto esperimenti di vario tipo senza nessuna soluzione,poi dalla cartella " United Devices " ho eliminato un p di file,la maggior parte tipo " ud_7612948 " con sequenza di numeri diversi e pochi altri ..... insomma ora funziona di nuovo,prima mi ha richiesto la pasword poi ha scaricato una nuova WU e poi tutto ok.
Urkaaaaaaaaaaa
Ciaooo.
Gattone non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2005, 21.48.49   #9
TyDany
WT Italian Team Leader
Top Poster
 
L'avatar di TyDany
 
Registrato: 07-11-2001
Loc.: Everywhere with Monster Fede: Desmocredente
Messaggi: 7.677
TyDany promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Gattone
Dopo aver fatto esperimenti di vario tipo senza nessuna soluzione,poi dalla cartella " United Devices " ho eliminato un p di file,la maggior parte tipo " ud_7612948 " con sequenza di numeri diversi e pochi altri ..... insomma ora funziona di nuovo,prima mi ha richiesto la pasword poi ha scaricato una nuova WU e poi tutto ok.
Urkaaaaaaaaaaa
Ciaooo.
Quell'ud_xxxxx se non dico cavolate la tua "caccola" che sta elaborando, se ne avevi pi di una probabilmente si era incasinato qualcosa e, sempre probabilmente, essendocene pi di una udmonitor dava i numeri
Sto ipotizzando, cmq l'importante che ora funzioni
___________________________________


www.TyDany.it News! -> Il mio sito... la mia vita e le mie passioni...
TyFoto.it -> TyDany Fotografia, fotografie sportive, ritratti, paesaggi...
Tutto quello che stato ora non pi... come un colpo di spugna che tutto cancella...
TyDany non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 17.00.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.