Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-12-2017, 09.30.03   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.697
luca2 promette bene
HD esterno

Ciao,
Sto cercando un HD esterno da 2 TB. Affidabile ma non troppo costoso.
Su amazon ho trovato questo:

https://www.amazon.it/gp/product/B06...rd_i=460130031

Cosa ne pensate?
Avete altro da consigliarmi?
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 13.59.38   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: HD esterno

C'è anche questo su ebay (cliccami) a quasi €70 (sped. compresa), su amazon invece si trova a €71.

Tutti e due i modelli "dicono" di essere autoalimentati tramite USB.
Nella stragrande maggioranza dei casi, pare che tutto funzioni anche con le porte USB 2 (senza avere però altri dispositivi collegati... E chi non ne ha?).

Potresti provare a chiedere ai possessori di quell'hard disk (o di quell'altro) i valori di voltaggio, corrente e potenza.

A quanto pare le porte USB precedenti alla 3.0 caricano al massimo fino a 500mA, mentre le 3.0 e successive fino a 950mA.
Perciò, potrebbe essere necessario avere una porta USB che eroga più corrente nel PC.
Oppure potrebbe essere necessario avere un dispositivo esterno con diverse porte usb con maggior potenza.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 15.08.15   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.697
luca2 promette bene
Rif: HD esterno

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
C'è anche questo su ebay (cliccami) a quasi €70 (sped. compresa), su amazon invece si trova a €71.

Tutti e due i modelli "dicono" di essere autoalimentati tramite USB.
Nella stragrande maggioranza dei casi, pare che tutto funzioni anche con le porte USB 2 (senza avere però altri dispositivi collegati... E chi non ne ha?).

Potresti provare a chiedere ai possessori di quell'hard disk (o di quell'altro) i valori di voltaggio, corrente e potenza.

A quanto pare le porte USB precedenti alla 3.0 caricano al massimo fino a 500mA, mentre le 3.0 e successive fino a 950mA.
Perciò, potrebbe essere necessario avere una porta USB che eroga più corrente nel PC.
Oppure potrebbe essere necessario avere un dispositivo esterno con diverse porte usb con maggior potenza.

Io in realtà avrei già questo:

Clicca per ingrandire
Thumbnail
Clicca per chiudere


Però l'HD che monta all'interno sembra rotto, fa un sacco di rumore quando lo collego e non viene montato. Casomai il problema fosse solo l'HD e non anche il box esterno mi consigliate di tenerlo e comprare un nuovo HD da 2.5" o cambiare tutto con qualcosa di più affidabile come i prodotti di cui sopra?
Grazie

PS: Accidenti! Ho appena scoperto che l'HD funziona e posso accedere ai file (l'ho collegato al mio pc desktop momentaneamente). Quindi pare che sia il box esterno danneggiato. Come può essere? Non so se essere più contento per alcuni file di cui non avevo altra copia o triste per il box rotto.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 17.31.40   #4
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: HD esterno

Beh, ti costa dieci volte meno la sostituzione del contenitore esterno.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 18.21.11   #5
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.697
luca2 promette bene
Rif: HD esterno

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Beh, ti costa dieci volte meno la sostituzione del contenitore esterno.
Si ho visto. Ma se volessi cambiare tutto, quello che ho trovato su amazon o quello suggerito da te possono andare bene?
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 19.04.24   #6
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.703
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: HD esterno

Ne ho trovato un altro sempre su ebay a €63 (cliccami).

Le differenze... Uno costa €63 (Samsung/Maxtor/seagate), l'altro costa €78 (western digital).
Per l'affidabilità, lo potrà dire solo il tempo
Le recensioni su amazon sembrano indicare che il western digital sia un po' più affidabile.
___________________________________


Ultima modifica di xilo76 : 08-12-2017 alle ore 22.58.42
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-12-2017, 19.53.27   #7
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.697
luca2 promette bene
Rif: HD esterno

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Ne ho trovato un altro sempre su ebay a €63 (cliccami).

Le differenze... Uno costa €63 (Samsung/Maxtor/seagate), l'altro costa €78 (western digital).
Per l'affidabilità, lo potrà dire solo il tempo
Le recensioni su amazon sembrano indicare che il western digital è un po' più affidabile.
ok grazie.
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Disco fisso esterno: non si legge più il File System mephysto Hardware e Overclock 21 12-09-2015 14.36.08
Schermo esterno nei Portatili simpa_tic Portatili (netbook, notebook) 4 23-04-2015 19.09.37
[XP Home]HD esterno USB 2.0 diablo2003 Windows 7/Vista/XP/ 2003 8 19-10-2006 11.15.11
Problema hard disk esterno unn4m3d Software applicativo 7 04-03-2006 00.43.11
Hard disk esterno impazzito! mollikino Windows 7/Vista/XP/ 2003 18 21-06-2005 19.39.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 11.31.01.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.