Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Cellulari&Tablet

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-10-2017, 18.07.01   #1
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
ripristino android saltato

Ciao a tutti,

Ogni tanto effettuo un wipe cache del cellulare tenendo premuti i tasti volume + e tasto accensione e fino ad oggi tutto ha funzionato improvvisamente facendo la stessa cosa viene fuori un menu cinese con tre scritte due in cinese e l'altra PCB tester . Cosa potrebbe essere succeso?



grazie
basilico1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2018, 14.19.11   #2
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 812
helen promette bene
Rif: ripristino android saltato

Quota:
Inviato da basilico1 Visualizza messaggio
Ciao a tutti,

Ogni tanto effettuo un wipe cache del cellulare tenendo premuti i tasti volume + e tasto accensione e fino ad oggi tutto ha funzionato improvvisamente facendo la stessa cosa viene fuori un menu cinese con tre scritte due in cinese e l'altra PCB tester . Cosa potrebbe essere succeso?



grazie
tempo fa successe a me con un asus penso sia un test menu essendo in cinese mi sono spaventata.Ho spento con il tasto off e riacceso.Da allora mai pi comparso importante non cambiare eventuali valori se non sia il cinese/koreano
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2018, 00.15.24   #3
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.236
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: ripristino android saltato

Probabilmente per errore hai eseguito una sequenza leggermente differente.
Comunque se il terminale funzionante puoi fare il ripristino anche dai menu di Android.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
GAOTD 03/05/16 - Backuptrans iPhone Data to Android Transfer 3.1.24 Personal Edition xilo76 Segnalazioni Web 0 03-05-2016 14.26.25
[Ripristino OEM] DVD crea partizione ripristino? Caron Software applicativo 15 24-08-2015 11.51.37
Kingo Android Root 1.2.8 WinTricks News SOFTWARE 0 13-12-2014 01.07.11
usi truecrypt con HDD cripati ? miciotta62 Software applicativo 17 16-03-2013 23.21.55
Impossibile attivare Ripristino Greg_81 Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 12-06-2009 22.52.59

Orario GMT +1. Ora sono le: 08.08.58.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.