Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Linux e altri Sistemi Operativi

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-07-2017, 08.03.07   #16
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: dos capacità hard disk

Quota:
Inviato da basilico1 Visualizza messaggio
... Ho anche provato da win3.1 ad andare in pannello di controllo e modificare gli irq delle porte Com ma nulla il problema rimane non riesco proprio a capire...
Buona cosa, peccato non funzi.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 11.55.47   #17
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: dos capacità hard disk

Prova guardare qui:
https://www.youtube.com/watch?v=U-DSQocaPG4
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 13.50.32   #18
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Be, probabilmente vuole una cosa simile: Stacks=32,x con x che va da 0 a 512.

E se fosse la soundblaster ?
Prova a rimuoverla dall'alloggiamento ed aggiorna autoexec.bat così:
REM SET SOUND=C:\SB16
REM SET BLASTER=A220 I7 D1 H5 P330 T6
REM SET MIDI=SYNTH:1 MAP:E
Questa della scheda audio non ci avevo pensato . provo
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-07-2017, 18.32.23   #19
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Ho capito. Il problema e' causato dalla scheda SCSi e anche togliendo lo stacks dal config non da problemi
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 10.08.09   #20
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: dos capacità hard disk

Ben strano, però.
La SCSI dovrebbe avere un driver di sistema affinchè venga gestita da DOS, ma non lo vedo nel config.sys.
Vuol dire che il DOS nemmeno considera la periferica SCSI fino all'avvio di Windows, il quale si basa in parte su config.sys ed in parte su autoexec.bat per accedere alle risorse di sistema già disponibili dal DOS, però riservandosi di poterle configurare in maniera dissimile o indicare l'eventuale mancanza di apposito driver per la gestione.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 10.14.06   #21
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Eh si devo vedere di trovare qualche driver per scheda adaptec scsi
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-08-2017, 12.17.32   #22
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: dos capacità hard disk

Hai tre possibilità:
1 - Trovi il driver SCSI per il DOS e probabilmente (non è detto) ti funziona anche Windows per l'accesso alle periferiche SCSI.
2 - Trovi il driver SCSI per Windows e le periferiche SCSI ti funzionano anche nella shell del DOS
3 - Disabiliti il driver SCSI in Windows e non lo usi ne in DOS ne sotto Windows.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-08-2017, 19.06.13   #23
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Ciao ho verificato che il problema e' sull'indirizzo 340-35fh . mi sa che il mouse ps2 utilizza questo indirizzo di memoria ma non so dove posso guardare. Nelle porte com questo indirizzo non c'e'
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2017, 08.37.49   #24
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: dos capacità hard disk

A cominciare da qui:
http://www.pcguide.com/ref/mbsys/res/ioSummary-c.html
passi qui: http://www.pcguide.com/ref/mbsys/res/config_Summary.htm
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-08-2017, 18.24.47   #25
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Hai tre possibilità:
1 - Trovi il driver SCSI per il DOS e probabilmente (non è detto) ti funziona anche Windows per l'accesso alle periferiche SCSI.
2 - Trovi il driver SCSI per Windows e le periferiche SCSI ti funzionano anche nella shell del DOS
3 - Disabiliti il driver SCSI in Windows e non lo usi ne in DOS ne sotto Windows.

Per disabilitare il driver scsi in windows 3.11 dove devo andare?
ora si potrebbe dire : su indirizzo 140-15fh win3.11 non da problemi potrei spostarla su quello ma la cosa assurda è che se la metto l'indirizzo sopra poi windows 98(si ho anche un vecchio pc per cose vecchie) non riconosce piu' la periferica diventa icona gialla e non capisco quale altra periferica puo' dar problemi
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2017, 18.31.25   #26
basilico1
Junior Member
 
Registrato: 17-01-2014
Messaggi: 179
basilico1 promette bene
Rif: dos capacità hard disk

Ho risolto. Ho trovato una SCSI adaptec 2940 e ora tutto funziona
basilico1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
hard disk danneggiato pierini1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 66 03-01-2013 22.14.05
Pc non parte con hard disk ide 300 Gb che funge con un altro pc_ Selia09 Hardware e Overclock 5 11-02-2010 19.58.02
EASEUS Disk Copy 1.0 crazy.cat Segnalazioni Web 0 03-06-2006 16.52.28
URGENTISSIMO!!! Problema scheda madre ed hard disk RAID grifith Hardware e Overclock 1 26-03-2006 12.09.20
Consigli installazione secondo hard disk stevecase Hardware e Overclock 7 15-11-2003 16.29.31

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.49.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.