Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Hardware e Overclock

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-06-2017, 18.33.36   #16
gionnix
Senior Member
 
Registrato: 12-03-2009
Messaggi: 221
gionnix promette bene
Rif: Acquisto banco ram...

Quella che sto usando potrebbe provenire da un altro pc... credo che qualche leggero problemino me lo crei di tanto in tanto alla partenza... solo non sono sicuro se dipenda dalla ram o dalla scheda video... scusa ma le altre domande non le ho capite... non sono così preparato... insomma quale vanno bene per la mia scheda madre?
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 10.01.15   #17
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.159
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Acquisto banco ram...

@xilo
Le RAM a basso profilo ci sono di tutti i tipi, sono DDR2 a basso profilo per esempio quelle del PC (normalissimo e vecchiotto) da cui sto scrivendo ora.
Questo hanno un profilo particolarmente basso (18mm) e sono meno comuni.
La scheda madre ad occhio non mi sembra di quelle che supportano memorie ECC (in genere funzionalità tipica delle sole mobo di fascia più alta, ricordiamo che il controller di memoria in questo caso è nella scheda madre, non nella CPU).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 18.37.14   #18
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Acquisto banco ram...

Ok, ricapitolando:
___________________________________


Ultima modifica di xilo76 : 13-06-2017 alle ore 18.53.09
xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2017, 23.55.45   #19
gionnix
Senior Member
 
Registrato: 12-03-2009
Messaggi: 221
gionnix promette bene
Rif: Acquisto banco ram...

Ciao allora, l'ultimo modello a 6 euro nuovo mi sembra un affare, ma poi lavorerebbe in dual channel con quella che già ho?

Invece di quest'altro modello: http://www.ebay.it/itm/Corsair-XMS2-...oAAOSwurZZL95m
che mi dite sono compatibili?
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2017, 11.41.25   #20
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.159
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Acquisto banco ram...

Quello a 6€ è un'asta, potrebbe salire più degli altri, o rimanere basso se sei fortunato.

Ad ogni modo oramai le scelte ci sono.
Se vuoi essere sicuro di avere il dual channel, compra due banchi e togli quello che hai ora.
Anche comprando un banco come il tuo dovresti avere ottime possibilità di dual channel.
Valuta tu in base a costi ed esigenze.

Se hai un altro PC dove riciclare il tuo banco di RAM (magari un PC secondario o di un amico con 1GB di RAM che potresti "resuscitare" con quel banco da 2GB), allora l'acquisto di due banchi per il dual channel è la cosa migliore.
Come spesa mi pare di vedere che siamo intorno ai 30 euro.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2017, 16.21.16   #21
gionnix
Senior Member
 
Registrato: 12-03-2009
Messaggi: 221
gionnix promette bene
Rif: Acquisto banco ram...

Ok, allora andiamo per una coppia.. alcuni link che mi ha xilo sono venditori esteri e prima che arriveranno ci vorrà un po'. Per acellerare comprerei in Italia, una coppia così lavoreranno in dual channel...
tra i link indicatimi punterei su queste https://www.amazon.it/gp/product/B00...B1IH3F5X&psc=1

Oppure quest'altre ma dovreste confermarmi se vanno bene o no prima... http://www.ebay.it/itm/Corsair-XMS2-...oAAOSwurZZL95m
Tra l'altro quest'ultime hanno anche un dissipatore...

Dai che ho quasi risolto.. grazie mille...
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2017, 18.43.06   #22
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Acquisto banco ram...

Io tenterei di aggiudicarmi l'asta, specie se puoi fare l'offerta all'ultimo minuto (le 9:39 di domani) offrendo 10 euro.
Se nessun altro fa offerte, avrai il banco a 6 euro.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-06-2017, 23.40.59   #23
gionnix
Senior Member
 
Registrato: 12-03-2009
Messaggi: 221
gionnix promette bene
Rif: Acquisto banco ram...

Si, mai io con le aste non ci ho mai preso... ogni volta che ho provato non sono riuscito a comprare... scusa Xilo, ma escludendo l'asta e quelle estere, e cercando di lavorare in dual channel.. credo che restano quei due link che ho indicato per una coppia... quali prendere delle due, se poi avete qualche alternativa migliore (sempre a coppia) ben venga... vorrei cercare di comprarle per domani.. ultimi suggerimenti .. grazie...
gionnix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2017, 17.09.41   #24
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Acquisto banco ram...

RAM CORSAIR CM2X2048-6400C5 2GB (cliccami)
Ne ha due usati, totale €18,48 (spedizione compresa).
Le caratteristiche dal sito corsair coincidono con quelle dell'attuale memoria:
- 2GB PC2-6400 DDR2-800 (400 MHz) 1.80 Volt
- Latenza testata/SPD 5-5-5-18
- Non trovo unbuffered/unregistered, ma dovrebbe essere comunque UDIMM.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-06-2017, 18.37.20   #25
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.159
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Acquisto banco ram...

Quest'ultima mi sembra un ottimo acquisto.
Io mi ci butterei prima che qualcuno ti anticipi.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Batteria non rilevata notebook asus k52n e consiglio alimentatore da banco beckham84 Portatili (netbook, notebook) 6 05-07-2014 13.16.11
prove per verificare banco di memoria difettoso reaper Hardware e Overclock 3 01-02-2010 20.26.16
Un banco si il secondo no wilco67 Hardware e Overclock 2 07-03-2008 17.35.54
[RAM] Nuovo banco di memoria sul notebook patrik.b Hardware e Overclock 15 03-10-2007 18.31.08
blocco pc con nuovo banco ram neno74 Hardware e Overclock 3 05-08-2007 03.18.15

Orario GMT +1. Ora sono le: 16.18.57.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.