Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 7/Vista/XP/ 2003

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 22-03-2017, 17.57.44   #1
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.641
luca2 promette bene
Schermata Blu vecchio pc

Ciao,
Ho tra le mani un altro vecchio pc, guarda caso ancora equipaggiato con un sempron.
Il modello un Acer Power AcerPower M6
Qui un link per farvi un'idea del prodotto:

http://icecat.nl/it/p/acer/ps.pm6c6....ro-515064.html

Adesso c' installato windows 7 32bit

Ho provato a potenzialo un po' aggiungendo un po' di memoria e una scheda video dedicata, una vecchia ati x1600 pro. Oggi l'ho avviato diverse volte e mi sono ritrovato un paio di volte con una schermata blu e non so a cosa sia dovuto il problema. Forse la scheda video, ma potrebbe essere anche la memoria se non proprio l'HD.

Qui alcune schermate che ho fotografato:









Il processore un 64bit?

ok. Appena sono riuscito a riavviare Windows si presenta la finestra di errore che riporta informazioni sull'errore capitato e che fa riferimento al file .dump e xml con dentro ulteriori dati che potrebbero essere utili per individuare il problema:

Codice:
Firma problema:
  Nome evento problema:	BlueScreen
  Versione SO:	6.1.7600.2.0.0.256.48
  ID impostazioni locali:	1040

Ulteriori informazioni sul problema:
  BCCode:	1
  BCP1:	82ACDBED
  BCP2:	00000000
  BCP3:	FFFF0000
  BCP4:	00000000
  OS Version:	6_1_7600
  Service Pack:	0_0
  Product:	256_1
http://uptobox.com/u9ucpiuzx3uw

http://uptobox.com/75v19k9852hj

http://uptobox.com/b0l6jpf4iuxg

In allegato sopra 2 file dump (relative a due distinte schermate) e il file xml.

Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 20.58.42   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Lancia questo comando da un prompt dei comandi eseguito come amministratore:
Quota:
slmgr /dlv
Dovrebbe uscire una finestra con delle informazioni: premi CTRL e C, poi incolla qui il risultato.
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 21.34.46   #3
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.641
luca2 promette bene
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Lancia questo comando da un prompt dei comandi eseguito come amministratore:
Dovrebbe uscire una finestra con delle informazioni: premi CTRL e C, poi incolla qui il risultato.
Penso di aver risolto. Ho tolto la scheda video e l'ho gi riavviato pi volte senza problemi.
Grazie

ps: Ma il processore un 64bit?
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-03-2017, 21.56.48   #4
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Il minidump mostra: AMD Sempron(tm) Processor 3200+ x86 Family 15 Model 47 Stepping 2

La tua schermata di cpuz mostra: instructions x86-64.

Wikipedia mostra: AMD64 supported by: all models with an OPN ending in BW, ovvero se il part number del tuo processore finisse in BW, il processore potrebbe supportare i sistemi a 64bit.
Dove si trova il part number? Direttamente sul processore.
Se non sul processore, potrebbe trovarsi sulla ventola o sul dissipatore del processore.
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 00.39.06   #5
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.641
luca2 promette bene
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Il minidump mostra: AMD Sempron(tm) Processor 3200+ x86 Family 15 Model 47 Stepping 2

La tua schermata di cpuz mostra: instructions x86-64.

Wikipedia mostra: AMD64 supported by: all models with an OPN ending in BW, ovvero se il part number del tuo processore finisse in BW, il processore potrebbe supportare i sistemi a 64bit.
Dove si trova il part number? Direttamente sul processore.
Se non sul processore, potrebbe trovarsi sulla ventola o sul dissipatore del processore.
Ok, a 64bit. Ho appena installato nas4free a 64bit e funziona. Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-03-2017, 20.10.43   #6
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.618
xilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tuttixilo76  conosciuto da tutti
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Quindi la scheda grafica era difettosa o non era compatibile?
O altro?
___________________________________

xilo76 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-03-2017, 10.38.56   #7
luca2
Forum supporter
 
Registrato: 22-01-2003
Messaggi: 1.641
luca2 promette bene
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Quota:
Inviato da xilo76 Visualizza messaggio
Quindi la scheda grafica era difettosa o non era compatibile?
O altro?
Non ne sono sicuro, ma probabile.
Grazie
___________________________________

CPU CORE 2 DUO E6600, ASUS P5LD2/C R2.0, DDR2 4GB PC533 KINGSTON, SSD Crucial M500 120GB, NVIDIA GeForce GT 610
luca2 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-03-2017, 21.26.22   #8
Walnut
Junior Member
 
L'avatar di Walnut
 
Registrato: 17-08-2012
Messaggi: 90
Walnut promette bene
Rif: Schermata Blu vecchio pc

Con quella scheda video ho avuto anch'io dei problemi simili. Prima di riuscire a farla funzionare avevo provato diverse versioni di driver ati: la v8.561.0.0 quella che ha funzionato meglio, se non ricordo male.

Spero di non sbagliarmi.
Walnut non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vecchio SO in Nuovo SO: Virtual Machine gionny Windows 8/ 8.1/ 10 10 14-09-2015 00.32.54
MultiBoot Ripristinare Schermata Azzurra gionny Windows 8/ 8.1/ 10 1 25-08-2015 22.47.53
Formattare vecchio fujitsu fisso gennaroderosa Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 24-09-2010 09.49.39
impossibile avviare XP schermata blu spinch Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 12-07-2006 22.53.31
Totalmente sparita la schermata di login... XP tetraplegico! exion Windows 7/Vista/XP/ 2003 5 26-11-2003 01.33.38

Orario GMT +1. Ora sono le: 21.45.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.