Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Internet World - Multimedia > Internet e Reti locali

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-03-2017, 15.58.58   #1
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 789
helen promette bene
Configurazione wifi ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor HELP

Allora vivo in austria e la mia compagnia telefonica ha come router ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor è lui l'ho trovato anche sul sito telecom italiano,Qui in Austria ho un login e password di accesso internet fissato dalla compagnia telefonica quindi basta che connetto il modem alla linea telefonica accedo a internet.Prima ero riuscita a logagrmi nel router cambiare l'interfaccia da tedesco a inglese e cambiare sia il SID della rete wireless che la password di accesso scegliendo tra le varie opzioni di key critografate.Oggi "misteriosamente" scompare il SID wireless che avevo impostato che la password di accesso e cosa scopro? Che il router si era resettato da solo oppure in remoto avranno fatto un upgrade firmware non lo so fatto è che il SIId era ritornato quello standard A1-59197 e la password anche era tornata la solita stndard quella con lettere e umeri.Vengo al problema.Ho naviato "da tutte le parti" del router loggandomi come admin ma non riesco a camboare sia il siid che la password come avevo fatto prima avete qualche ide di cosa posso fare? non reco proprio a trovare l'opzione configura da nessuna parte ho visto un pdf e dovrei averl ama non ci sta!!!! Ho resettato il router ma nulla ho chiamato a "questi geni" ma mi hanno detto che per cambiare la configurazione ci vuole un software loro (mi sembra starno se gia sto su internet( e se devo cambiare solo il SIID e la password wireless e non mi meraviglierei che mi abbiano detto una bestialità cosa mi consigliate?
grazie
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2017, 17.40.43   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Configurazione wifi ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor HELP

Il tuo Provider (tutti a dire il vero) si dovrebbe fermare a consentirti il servizio, quindi il dispositivo per fruirne dovresti comprarlo tu, ma occhio alla fregatura del comodato d'uso.
Se il dispositivo è in conmodato d'uso, tu puoi usarlo, ma non puoi manometterne (ossia cambiarlo in qualche modo non come impostazioni, ma come funzionalità) il software che lo fa funzionare: il firmware in parole povere.
Questo consente loro di raggiungerti attraverso la linea telefonica fino a casa tua, nel privato, attraverso un'estensione contrattuale che limita te sicuramente, ma non è detto che limiti loro.
Cosa si può fare da remoto fino a casa tua ?
Beh...tutto cio che è possibile fare in base alla predisposizione del dispsitivo ad accettare direttive imposte; Come dire: Se mi ordini in arabo, ma io non lo capisco, non obbedisco.
Il SSID e la password non hanno a che fare con le procedure di allaccio alla ADSL; Servono a permetterne l'utilizzo solo se autorizzati attraverso le credenziali scelte dall'utente admin che lo configura per quello. E' una scelta dell'utente, non può essere un'imposizione.
Può essere un'imposizione l'interfaccia di configurazione, ma bisogna distinguere su cio che significa configurare un dispositivo per il suo utilizzo, cosa che non può essere negata all'utente in alcun modo e cio che significa programmare il dispositivo per consentirne la configurazione al fine della fruizione.
Da quello che dici tu, prima ti era consentito configurarlo, poi non pìù, nemmeno dopo il reset.
E' successo, quindi, che il Provider ha modificato il firmware d'imperio in forza al contratto da te accettato e dalle parti sottoscritto, non consentendoti la configurazione per la fruizione secondo il metodo precedente, cioè senza software aggiuntivo ottenibile da adesso in poi .
Cosa ti consiglio ?
Scollega il modem-router loro (lo paghi comunque, ahimè, ma guarda se è consentito scalare il costo se lo restituisci), comprane un altro e naviga con quello.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2017, 18.44.02   #3
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 789
helen promette bene
Rif: Configurazione wifi ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor HELP

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
....
Leggi bene il mio post io sto in Austrai quindi non è Telecom qui funziona in manra molto diversa.Ho uan user e password preinserita e bloccata dal mio provider che mi fa accedere in iternet e quindi li il problema è totalmente assente Il siid è del wireles /ved ho copiat il sid esatto che si riceve vai wifi) quello io lo cambiavo (cambio nome sid) cambivo la chiave di critografia della password e l passord ra invece mi è precluso.Sta solo li il problema,Un anno fa mi si ruppe il router lo cambiai in un negozio a Innsbrucl e via cavo telefonico mi hnno "adattato" cambiando l password e user che stava bloccato nel router sostituito e ritirato nel centro A1 (la vosra Telecom)
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2017, 18.51.39   #4
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: Configurazione wifi ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor HELP

Ho capito.
La username e la password per l'allaccio sono utili alla possibilità di collegarti alla ADSL
Fruirne come host attraverso il SSID e la password di cifratura sono esattamente due impostazioni di configurazione che non possono essere negate, mentre ho inteso che sono proprio quelle che non puoi più settare.
Hai un contratto di che tipo riguardo al modem-router ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2017, 19.08.56   #5
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 789
helen promette bene
Rif: Configurazione wifi ADSL2+ Wi-Fi N Technicolor HELP

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
...
Il conntratto mi copre l'assistenza una eventuale sostituzione gratis ma l'assitenza fa schifo infatt i ho chiamato e non mi hanno saputo aiutare ho l'impressione che via ota mi abbiano aggiornat il firmware e a seguti dell'aggiornamento ora non possa cambiare la password (vedi sotto il roter che da la tellecom in talia ci sta la passwrd ecco queal dopo l'upgrade mi sa non si puo più configurare e cambiare.
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Conness.LAN limitata o assente Joele1965 Internet e Reti locali 42 01-01-2010 19.21.40
aiuto per configurazione modem fastweb + pc + access point wifi zimo Internet e Reti locali 4 09-02-2009 13.09.49
problemi configurazione wifi gecamp Internet e Reti locali 4 25-12-2008 10.25.48
configurazione wifi + modem adsl 07.07.07 Internet e Reti locali 1 08-07-2007 22.09.48
interruzzioni di linea dopo l'aggiunta della chiavetta wifi KeTaMiNa Internet e Reti locali 0 03-04-2007 19.22.58

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.39.11.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.