Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Software applicativo

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-01-2017, 15.38.49   #1
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
Problema clonare windows 10 con acronis

Come da titolo ho questo problema, devo clonare la ssd da 240 gb contenente windows e programmi vari su altra ssd da 500 gb crucial. Come programma ho installato acronis true image OEM ,la versione presente nel ssd crucial. Nel pc sono presenti la ssd da 240 gb due hard disk da 1 TB , e poi collegate in usb altri due hard disk , uno da 500 gb e l'altro da un tb. Ho collegato la nuova ssd da 500 gb con porta usb, ho aperto acronis quindi clona disco, poi in modalità clonazione e scelgo automatica , quindi avanti e si arriva a disco di origine quindi seleziono ssd dove c'è windows e quindi avanti , ma quando arrivo a destinazione non posso scegliere nessun disco , o meglio sono tutti catalogati ma non si può selezionare quello in cui voglio fare la clonazione. Quale potrebbe essere la causa ?
Vi ringrazio
Ciao
elliott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2017, 01.30.37   #2
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.554
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Problema clonare windows 10 con acronis

Mi pare di aver già letto in giro che la versione di acronis allegata con l'ssd è datata, perciò bisogna usare un altro programma più aggiornato.
Per esempio, aomei backupper standard.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2017, 11.17.37   #3
elliott
Junior Member
 
Registrato: 03-11-2003
Loc.: Seregno
Messaggi: 80
elliott promette bene
Rif: Problema clonare windows 10 con acronis

Grazie proverò con un altro programma ciao
elliott non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Problema partizioni Windows 7 kilyan Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 07-04-2010 19.03.42
Windows Patches Gervy Archivio News Web 4 11-04-2007 10.43.27
Windows Patches Gervy Archivio News Web 8 25-06-2006 00.13.51
M.S.B. Ottobre Gervy Archivio News Web 0 12-10-2005 09.48.52
Microsoft Patches Gervy Archivio News Web 0 12-10-2004 22.58.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.53.40.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.