Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-02-2016, 19.23.07   #1
Antonio05200
Newbie
 
Registrato: 21-02-2016
Messaggi: 5
Antonio05200 promette bene
Angry *non disponibile*

*non disponibile*
Antonio05200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.32.51   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

Quota:
Inviato da Antonio05200 Visualizza messaggio
Aggiorno: Ragazzi devo chiedervi se è il forum che è di livello estremamente infimo e composto da incompetenti oppure sono io che sono abituato troppo bene a seguire forum molto più competenti di questo
Prima di leggere questo avevo intenzione di risponderti, ma ora credo lascerò che te la cavi da solo.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.36.10   #3
xilo76
Forum supporter
Global Moderator
 
Registrato: 23-08-2007
Messaggi: 2.551
xilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tuttixilo76 è conosciuto da tutti
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

Parlando di competenza, dovresti per prima cosa imparare la differenza fra chat e forum.
___________________________________

xilo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.36.44   #4
Antonio05200
Newbie
 
Registrato: 21-02-2016
Messaggi: 5
Antonio05200 promette bene
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Prima di leggere questo avevo intenzione di risponderti, ma ora credo lascerò che te la cavi da solo.
va bene ora mi elimino e cambio forum... Ciao e grazie
Antonio05200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.39.20   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

Quota:
Inviato da Antonio05200 Visualizza messaggio
va bene ora mi elimino e cambio forum... Ciao e grazie
Se ci riesci [a cancellarti dal forum] poi dimmi come si fa!
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.40.53   #6
Antonio05200
Newbie
 
Registrato: 21-02-2016
Messaggi: 5
Antonio05200 promette bene
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

intendo che lo lascio
Antonio05200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 20.41.55   #7
Antonio05200
Newbie
 
Registrato: 21-02-2016
Messaggi: 5
Antonio05200 promette bene
Rif: Non so come utilizzare il comando if in batch

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Se ci riesci [a cancellarti dal forum] poi dimmi come si fa!
nel senso che lo lascio e non entrerò più
Antonio05200 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 21.07.06   #8
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.116
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: *non disponibile*

Buon proseguimento allora
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2016, 21.17.48   #9
Antonio05200
Newbie
 
Registrato: 21-02-2016
Messaggi: 5
Antonio05200 promette bene
Rif: *non disponibile*

Quota:
Inviato da borgata Visualizza messaggio
Buon proseguimento allora
Grazie mille
Antonio05200 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Vista e XP avvio senza poter selezionare sistema bonoluca1 Windows 7/Vista/XP/ 2003 16 08-01-2009 11.54.06
comando batch per lascansione dei file? Philo Software applicativo 5 17-04-2008 22.07.38
[vista] Files batch e/o comando copy Danil-ho Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 09-11-2007 22.34.56
Invio fax da linea di comando o batch redvirus Software applicativo 0 27-03-2006 20.30.50

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.53.52.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.