Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Hardware > Portatili (netbook, notebook)

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-10-2015, 09.25.11   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
PC ROTTO - schermo nero

Ciao,
una persona qua in famiglia ha un notebook Samsung Serie 3 NP300E5C:
http://www.samsung.com/us/business/s...NP300E5C-A05US

Dopo aver installato ITUNES, e' successo che il pc non si e' piu avviato nel senso che se mio fratello accende il notebook appare solo lo schermo nero.
Abbiamo gia provato a entrare in modalita' provvisoria premendo F8 o F2 ma lo schermo rimane nero senza andare in nessuna modalita' provvisoria.
Al massimo si riesce a entrare nel BIOS e basta.

Abbiamo provato anche la soluzione di togliere la batteria e l'alimentatore e dopo rimetterli al loro posto e riaccendere il notebook (anche premendo a volte F8) ma non succede proprio niente perche' lo schermo rimane nero.

Esiste un modo per aggiustarlo senza portarlo dal "meccanico" ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 09.58.32   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.121
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: PC ROTTO - schermo nero

Da come descrivi il problema, sembrerebbe che iTunes abbia ucciso il sistema operativo. Nulla di sorprendente, iTunes è una vera piaga su sistemi Windows.

Ora, la soluzione dipende da quanto ti serve quello che si trova nel disco del computer.
- se hai bisogno di fare funzionare il sistema e tutti i programmi così come l'avevi prima, beh, allora temo che il "meccanico" sia l'unica soluzione.
- se non ti interessa il sistema ma solo i dati, allora è più semplice: recuperi in qualche modo i dati (spostando il disco e leggendolo da un altro computer o avviando un sistema operativo live) e poi ripristini il computer.
- se neppure i dati ti servono, prendi e avvii la procedura di ripristino (credo sia premendo e tenendo premuto ESC all'avvio, oppure in modo più diretto premendo F4 e F7 contemporaneamente, sempre all'avvio) che ti riporta il PC alle condizioni di fabbrica (cosa che puoi fare anche con i dischi di ripristino, se li hai creati a suo tempo).
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 16.51.28   #3
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: PC ROTTO - schermo nero

ho problemi gravi adesso perche' quando accendo il portatile, succede che lo schermo rimane sempre nero con un piccolo cursore bianco in alto ma sopratutto se premo qualsiasi tasto, non succede niente.
Cioe' se premo F8 non accede in modalita' provvisoria e anche se premo qualsiasi altro tasto non viene preso dal sistema.
L'unico tasto che funziona e' F2 ma serve solo per accedere al BIOS.
Per cui, come faccio a recuperare il tutto ?
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-11-2015, 17.11.21   #4
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.121
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: PC ROTTO - schermo nero

Recuperi tutto con una distribuzione live di Linux, se puoi entrare nel bios puoi anche far avviare un pen drive o un CD/DVD.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-12-2015, 18.17.24   #5
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: PC ROTTO - schermo nero

ok ma adesso mi succede che il lettore CD ROM non legge il CD vergine che gli inserisco per la masterizzazione della ISO.
Come mai il lettore CD ROM (samsung cd-rom SN-124) non mi funziona ? (a volte funziona, altre volte no....)
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Nero 7 Lite 7.2.3.2b RustyOrx Segnalazioni Web 1 30-08-2006 17.36.43
Nero 7.0.1.4b Gervy Archivio News Software 18 27-12-2005 12.10.29
Nero 7.0.1.4 Gervy Archivio News Software 20 14-12-2005 23.51.39
Nero 7.0.1.2 Gervy Archivio News Software 77 03-12-2005 01.09.53
Nero 7.0 Billow Archivio News Web 11 11-10-2005 17.51.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 09.23.26.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.