Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Software > Programmazione

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-10-2015, 21.30.31   #1
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
activation link BROKEN

Ciao,
ho ricevuto un link di attivazione per un forum ma il link contiene qualche errore, tipo %20 anziche' % o cose del genere.
Sapete correggerlo ?
Eccolo:
http://pastebin.com/gft9LpJg

oppure:
https://www.switchboardfree.co.uk/ac...3Dauto%20email
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2015, 10.07.39   #2
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: activation link BROKEN

Un link URL non può contenere spazi, es: http://www.a b.html
E' per questo motivo che allo spazio si sostituisce %20, ossia 32 (Codice ASCII) in decimale.
Pertanto, http://www.a%20b.html
Il link è molto probabile che non contenga alcun errore, ma sia il tuo client di posta, nella sua visualizzazione mail in html, che non sia predisposto per identificare correttamente il link e consentirti di aprire il browser su quell'url.
Porta il mouse sul primo mio link e poi sul secondo...La noti la differenza ?
Copia ed incolla l'url da te postato direttamente nel browser...al 99% funziona, ma pure lui potrebbe essere impostato per postare correttamente al server l'url richiesto.
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2015, 12.59.44   #3
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: activation link BROKEN

Solitamente qui link sono validi solamente per poco tempo.
E' possibile che se, ad esempio, hai fatto la registrazione ieri sera e hai aspettato questa mattina a cliccare sul link della mail, il link non sia più valido perchè scaduto.
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 09.12.10   #4
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: activation link BROKEN

mi hanno rispedito il link di attivazione ma la mia email temporanea (/view.aspx) non lo visualizza proprio perche' visualizza i messaggi in .aspx e l'email che ho ricevuto e' in .html

Allora ho copiato il codice sorgente del messaggio ricevuto con il link di attivazione della webmail temporanea e tale codice e' questo qui sotto in rosso ma lo riassumo io in 2 righe qua:

href=3D

https://w=
ww.switchboardfree.co.uk/?rid=3D%RID%&utm_source=3Dactivation%20link%20emai =
l&utm_medium=3Demail&utm_campaign=3Dauto%20email

href=3D"https://www.switchboardfree.co.uk/a=
ctivateAccount.aspx?email=3Dwalker@20mail.it&acc=3 D38B45E9B-271B-456C-8474-=
843EE7962CF9 &rid=3D1&utm_source=3Dactivation%20link%20email &u=
tm_medium=3Demail&utm_campaign=3Dauto%20email

Ultima modifica di VincenzoGTA : 10-10-2015 alle ore 10.55.31
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 10.01.26   #5
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.113
borgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raroborgata è un gioiello raro
Rif: activation link BROKEN

Racchiudi il "codice sorgente" tra tag CODE, così rende illeggibile il topic.
___________________________________

La risposta è dentro di te...
e però, è sbagliata!
borgata è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2015, 11.03.23   #6
walker1
Senior Member
 
Registrato: 17-02-2014
Messaggi: 383
walker1 promette bene
Rif: activation link BROKEN

grazie di tutto ma sono gia riuscito a correggerlo.
Biosgnava sostituire 3D con = e poi bisognava togliere %20.
walker1 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Click tracker tried to profile you and has been locked. Click the link to proceed. gnlp Sicurezza&Privacy 0 20-11-2010 14.43.07
Link notizie diversi tra homepage e sezioni User80 Discussioni su WinTricks 5 06-02-2008 09.09.21
In Cina i link ai file coperti da copyright non è illegale Macao Segnalazioni Web 3 21-11-2006 07.12.38
Depeche Mode link x dwl cd con remix tipo bare version...pero´... cippico Chiacchiere in libertà 0 16-01-2006 09.03.40
Consiglio per chi posta link a sourceforge MIK0 Segnalazioni Web 1 15-08-2004 16.08.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 20.23.03.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.