Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Commenti agli articoli

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 21-10-2005, 10.37.09   #1
dafraelmo
Newbie
 
Registrato: 13-11-2003
Messaggi: 4
dafraelmo promette bene
Problema articolo catalogare i cd.

Dopo aver fatto questo:
possibile creare un file .txt del contenuto di qualsiasi CD-ROM - in questo modo:

• aprire Risorse del computer
• Strumenti
• Opzioni cartella
• Tipi di file
• Tipi di file registrati
• evidenziare Cartella
• Avanzate
• Nuovo

in "Operazione" digitare:
• in Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione
digitare:(copia/incolla)
• cmd.exe /c tree /F /A > c:\CDROM.txt
• OK
• Nuovamente OK
• Chiudi


--------------------------------------------------------------------------------

• aprire Risorse del computer
• inserire nel lettore un CD-ROM
• fare clic col tasto destro del mouse sul lettore
• fare clic sulla nuova voce : Elenca contenuto
• per un paio di secondi apparirà la finestra nera del Prompt dei comandi
• ritornare su Risorse del computer
• fare clic su C:
• dove sarà presente il file CDROM.txt
• per catalogare tutti i CD-ROM
• ogni file .txt và spostato in una nuova mappa [con nome]
se il file non viene spostato , il contenuto viene sostituito dalla successiva creazione.

Non riesco più a cancellare quello che ho fatto, quando clicco su Risorse del computer mi appare la finestra del prompt per un secondo e non riesco più ad entrare.Inoltre non riesco più a svuotare il cestino. Qualcuno dello staff mi può aiutare ?

Ultima modifica di Thor : 22-10-2005 alle ore 17.19.44
dafraelmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2005, 10.44.18   #2
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Re: Problema articolo catalogare i cd.

Quota:
Originariamente inviato da dafraelmo
...
Non riesco più a cancellare quello che ho fatto, quando clicco su Risorse del computer mi appare la finestra del prompt per un secondo e non riesco più ad entrare.Inoltre non riesco più a svuotare il cestino. Qualcuno dello staff mi può aiutare ?


Sicuro di aver seguito alla lettera le istruzioni?
Probabilmente hai toccato qualcos'altro... ma al momento non saprei dirti come sistemare, è un comportamento troppo strano...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 16.01.08   #3
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Dopo aver fatto quanto da Voi indicato, vorrei eliminare la voce inserita, ma non ci riesco.

Come devo operare?

PS. Vi confermo che funziona.
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 16.31.17   #4
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Ho risolto eliminando le seguenti voci, dal registro, tramite jv16powertools:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\E lenca contenuto\command]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell\E lenca contenuto]
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 16.38.19   #5
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da luipez
Dopo aver fatto quanto da Voi indicato, vorrei eliminare la voce inserita, ma non ci riesco.

Come devo operare?

PS. Vi confermo che funziona.
In effetti sto provando a cancellarla, ma non mi evidenzia + il tasto rimuovi...

Mi sono accorto tra l'altro che manca un passaggio nell'articolo... qui:

in "Operazione" digitare: ???
• in Applicazione utilizzata per eseguire l'operazione
digitarecopia/incolla)
• cmd.exe /c tree /F /A > c:\CDROM.txt
• OK
• Nuovamente OK
• Chiudi

dove ho messoo i punti interrogativi ci doveva essere: "Elenca contenuto"... cmq se ti funziona vuol dire che fin qui c'eri arrivato anche tu.

Vado a correggere l'articolo...



Tornando invece a noi: non so perchè non sia possibile rimuovere la voce con il tasto rimuovi (e tra l'altro non funziona nemmeno modifica... ), cmq si può cancellare andando nel registro... devi aprire regedit e cercare "Elenca contenuto"... a questo punto puoi rimuovere a mano le voci...
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2005, 18.55.28   #6
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow promette bene
[OT]
grazie Fra
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 10.26.05   #7
luipez
Junior Member
 
Registrato: 21-09-2002
Loc.: Frattamaggiore (NA)
Messaggi: 139
luipez promette bene
Quota:
Originariamente inviato da The Saint

............

Tornando invece a noi: non so perchè non sia possibile rimuovere la voce con il tasto rimuovi (e tra l'altro non funziona nemmeno modifica... )
Strano, ma è proprio così.

Quota:
cmq si può cancellare andando nel registro... devi aprire regedit e cercare "Elenca contenuto"... a questo punto puoi rimuovere a mano le voci...

Infatti, è quello che ho fatto e indicato nel post precedente.

Ciao
___________________________________

Case Thermaltake Versa G2 USB3 ATX-Alim PC Corsair CX600 600W-SK ASUS Z87-A Socket 1150 Intel Z87-CPU Intel i7-4770S Sock 1150 3.1GHz-HD1 WD 500 MB-HD2 Seagate Barracuda 1TB-RAM DDR3 16GB-Master LG DVD/CD 24x-S.O. WINDOWS 7 64 PRO OEM-Stamp HP 6520 ALL IN ONE
luipez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-10-2005, 10.36.26   #8
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Quota:
Originariamente inviato da luipez
Infatti, è quello che ho fatto e indicato nel post precedente.
Mentre scrivevo il messaggio ancora non c'era... me ne sono accorto adesso!
___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-04-2015, 09.34.19   #9
glennmcgrath
Newbie
 
Registrato: 24-04-2015
Messaggi: 1
glennmcgrath promette bene
Rif: Problema articolo catalogare i cd.

ciao a tutti sono nuovo del forum e leggendo qua e la sono capitato nella sez humor e ho letto il trucco applicabile a exel 95 e 97 sapete dirmi se esiste anche per office 2003.
la cosa mi ha incuriosito da morire.
grazie per un eventuale risposta e ciao.
complimenti al sito e a chi avendone le conoscenze comtribuisce al suo continuo rinnovamento
___________________________________

http://www.leather4sure.biz/
glennmcgrath non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-04-2015, 10.57.15   #10
The Saint
WT Valar
Top Poster
 
L'avatar di The Saint
 
Registrato: 09-05-2000
Loc.: Roma
Messaggi: 10.867
The Saint promette bene
Rif: Problema articolo catalogare i cd.

Quota:
Inviato da glennmcgrath Visualizza messaggio
ciao a tutti sono nuovo del forum e leggendo qua e la sono capitato nella sez humor e ho letto il trucco applicabile a exel 95 e 97 sapete dirmi se esiste anche per office 2003.
la cosa mi ha incuriosito da morire.
A cosa ti riferisci?


PS: sto riscrivendo in questo thread dopo 10 anni dall'ultima risposta...

___________________________________

"Coloro che sognano di giorno conoscono cose che sfuggono a chi sogna soltanto di notte." (E.A. Poe)
The Saint non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
problema internet explorer lentissimo filo_2k Internet e Reti locali 18 07-01-2008 08.24.20
Problema di comunicazione col masterizzatore Shumila Masterizzazione Giochi Games 4 13-09-2007 06.40.31
Problema Pinnacle PCTV Pro e periferiche IDE exion Hardware e Overclock 56 30-01-2005 10.44.47
Problema con la masterizzazione... la colpa è della Audigy!!! Qualche idea??? LaBrie Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 31-01-2004 14.28.25
Problema di lentezza ma solo certi momenti Marko Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 12-09-2003 15.01.19

Orario GMT +2. Ora sono le: 04.34.27.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.