Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Console

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-01-2015, 23.06.42   #1
AndrejChikatjlo
Junior Member
 
L'avatar di AndrejChikatjlo
 
Registrato: 18-04-2005
Loc.: Rostov
Messaggi: 100
AndrejChikatjlo promette bene
ps4 - wifi non va

Ciao

ho una ps4 nuova nuova e non ci sono santi di collegarla via wifi

calcolate che:
sono un it di mestiere e quindi ho fatto tutte le prove "di base" (ip fisso, dinamico, cfg manuale, collegamento con wps, ecc ecc)
Ho anche:
- disabilitato il firewall sul router
- tolto ogni tipo di protezione

via ethernet il collegamento è stato immediato e ho aggiornato firmware (e attivato il dvd).

ho un router vodafone station revolution, ma la ps4 non si collega neanche a altri router wireless (quello del vicino ) e neanche a cellulari impostati col tethering.

Al router in questione ci collego di tutto di piu (pc, cell, tv, sky ecc)


Mi manca solo di chiamare la sony (piuttosto, chi si chiama?)
a meno che non avete una dritta

grazie a chiunchie mi saprà vorrà aiutare
___________________________________

Un comunista che mangia i bambini
AndrejChikatjlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-01-2015, 23.14.20   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: ps4 - wifi non va

Credo tu abbia digitato bene il codice, la PS4 che ho regalato a mio figlio qualche settimana fa si è collegata al volo sulla mia rete WiFI Alice Telecom senza alcun problema.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 13.02.28   #3
AndrejChikatjlo
Junior Member
 
L'avatar di AndrejChikatjlo
 
Registrato: 18-04-2005
Loc.: Rostov
Messaggi: 100
AndrejChikatjlo promette bene
Rif: ps4 - wifi non va

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
Credo tu abbia digitato bene il codice, la PS4 che ho regalato a mio figlio qualche settimana fa si è collegata al volo sulla mia rete WiFI Alice Telecom senza alcun problema.
Ciao, la pw l'ho provata a immettere decine di volte, escludo di averla sbagliata.... non va neanche con WPS...

Ho provatao anche ad "aprire" la wifi, togliendo qualunnque tipo di protezione. Niente da fare

Ho provato a collegarmi a un hot spot (cellulare in tethering) e anche qui, stesso risultato

Inizio a pensare che la ps4 è bacata. anche se su molti forum ho trovato centinaia di casi come il mio (e nessuna reale soluzione)

Chi devo chiamare della Sony?
e soprattutto... saranno in grado di risolvere?
___________________________________

Un comunista che mangia i bambini
AndrejChikatjlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2015, 19.15.52   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: ps4 - wifi non va

Ma è molto strano, certo può anche succedere che abbia la scheda di rete wireless che non va, ma io continuo a pensare ad un codice scritto male, prova prima a digitarlo su un PC (prima elimina la connessione salvata), e poi lo riscrivi sulla PS4, può capitare di interpretare male qualche lettera, accenti, o usare una minuscola al posto della maiuscola. Devo dire che la scheda di rete Wireless della PS4 di mio figlio va molto bene, ha scaricato giochi free da molti giga abbastanza velocemente. Comunque prova a spegnere e staccare la PS4 dall'alimentazione per qualche minuto e poi magari riprovare.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2015, 15.46.33   #5
AndrejChikatjlo
Junior Member
 
L'avatar di AndrejChikatjlo
 
Registrato: 18-04-2005
Loc.: Rostov
Messaggi: 100
AndrejChikatjlo promette bene
Rif: ps4 - wifi non va

update

anche spegnendo (togliendo fisicamente il cavo dalla ps4) per tutta la notte, non cambia nulla.
ho provato anche a collegarmi alla wifi del vicino... senza risultati

a questo punto, direi proprio che la wifi della ps4 è bacata
(complimenti, a 400 euro un bel controllo qualità)

Ora, a chi mi rivolgo?
Sony (a capire chi chiamare) o il rivenditore ? (Unieuro, dal quale ho anche comprato l'estensione di garanzia, e mi sa che ho fatto bene....)
___________________________________

Un comunista che mangia i bambini
AndrejChikatjlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2015, 18.37.41   #6
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: ps4 - wifi non va

La PS4 quando tenti di collegarla Wifi hai scollegato il cavo di Rete Lan, hai provato con i Router settato in Automatico, senza usare IP Statici. Ora non ricordo bene e non posso verificare, ma la tua rete WiFi viene vista in automatico dalla PS4 o devi digitarla ?
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2015, 12.36.30   #7
AndrejChikatjlo
Junior Member
 
L'avatar di AndrejChikatjlo
 
Registrato: 18-04-2005
Loc.: Rostov
Messaggi: 100
AndrejChikatjlo promette bene
Rif: ps4 - wifi non va

Quota:
Inviato da AMIGA Visualizza messaggio
La PS4 quando tenti di collegarla Wifi hai scollegato il cavo di Rete Lan, hai provato con i Router settato in Automatico, senza usare IP Statici. Ora non ricordo bene e non posso verificare, ma la tua rete WiFi viene vista in automatico dalla PS4 o devi digitarla ?
si, si. le ho provate veramente tutte, le combinazioni possibili.

già considerando:
cavo lan si/no
wifi dhcp / statico /wps
cambio mtu
ssid manuale o autodiscovery
protezione (da router) wap, wep nessuna

fate il conto di quante prove ho fatto
___________________________________

Un comunista che mangia i bambini
AndrejChikatjlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-03-2015, 13.24.45   #8
LoryOne
Gold Member
WT Expert
 
Registrato: 09-01-2002
Loc.: None of your business
Messaggi: 5.395
LoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolareLoryOne ha un'aura spettacolare
Rif: ps4 - wifi non va

Sul router hai un MAC filter, oppure un associazione diretta tra IP e MAC (prenotazione IP) ?
Il segnale wifi (b/g/n) è lo stesso su entrambi i dispositivi ?
___________________________________

Practice feeds Skill,Skill limits Failure,Failure enhances Security,Security needs Practice
LoryOne non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
estendere portata wifi di un notebook... helen Internet e Reti locali 8 05-05-2012 18.23.25
IL MISTERO DELLA SCHEDA DI RETE WIFI...... bodyman2000 Internet e Reti locali 4 06-04-2009 10.35.09
La rete WIFI gratuita FONERO Flavio58 Internet e Reti locali 25 25-04-2007 11.06.42
interruzzioni di linea dopo l'aggiunta della chiavetta wifi KeTaMiNa Internet e Reti locali 0 03-04-2007 19.22.58
WiFi adHoc, non vuole proprio andare! Help! nicfury Internet e Reti locali 8 30-06-2005 14.58.21

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.18.39.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.