Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Sistemi Operativi > Windows 9x/Me/NT4/2000

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-07-2014, 11.41.39   #1
NIQQAMEN
Newbie
 
Registrato: 10-02-2009
Messaggi: 24
NIQQAMEN promette bene
Scandisk ha il fiato corto

Ave a tutti. Sono fiero utente di Windows 98SE. Da qualche tempo il mio Scandisk parte (e si completa) solo con unità piccole, tipo pendrive da 8 giga. Se lo uso con l'hard disk (ben 40 giga) non parte, protestando: "Memoria insufficiente. Impossibile continuare. Uscire da uno o più programmi in esecuzione, quindi riprovare ad eseguire ScanDisk."
Inutile dire che Scandisk è l'unico programma in esecuzione. Ho provato ad armeggiare con vcache di system.ini, e in tante combinazioni, ma alla carlona, al buio, e nulla è variato. Se occorre lo posto. Ah: sotto dos funge ma alla fine segnala "L'unità win 98 (C) contiene i seguenti errori: Memoria insufficiente".
1 giga di ram + un altro giga di paging non bastano ?

Mille grazie fin d'ora.
NIQQAMEN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 11.57.03   #2
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scandisk ha il fiato corto

Provato a lanciarlo dal prompt Chkdsk /F (/F ripara gli errori sul disco)
Riguardo la memoria insufficente a gestire i 40 Giga, può essere che la poca memoria che hai non sia sufficiente e il sistema di chieda di chiudere qualcosa senza sapere cosa hai in esecuzione, se HiJackThis è compatibile con Win98 verifica se ci sono chiavi in esecuzione e magari le fixi definitivamente.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 27-07-2014 alle ore 12.02.15
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 12.01.45   #3
tof63
Hero Member
 
Registrato: 01-12-2001
Messaggi: 705
tof63 è nella strada per il successotof63 è nella strada per il successo
Rif: Scandisk ha il fiato corto

1 Giga di Ram è un'enormità per Windows 98.

Prova a leggere qui: http://support.microsoft.com/kb/253912/it
___________________________________

Luigi Cartello
http://web.tiscali.it/lcartello/
tof63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-07-2014, 12.10.35   #4
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Scandisk ha il fiato corto

Non avevo letto che hai 1 Giga di memoria, diciamo che è il limite nassimo, Win98 non è stato progettato per gestire quantità di memoria superiori a 1 GB, la presenza di memoria superiore a 1 GB potrebbe causare instabilità di funzionamento, ti consiglio di usare al massimo 512 KB.

Fonti:
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;304943
http://support.microsoft.com/default...b;en-us;253912
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 27-07-2014 alle ore 12.14.41
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-07-2014, 17.16.35   #5
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.079
RunDLL è nella strada per il successo
Rif: Scandisk ha il fiato corto

Condivido la tua fierezza per Windows 98, per il resto come ti è stato detto 512MB non più.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[XP] stoppare scandisk all'avvio Alhazred Windows 7/Vista/XP/ 2003 6 04-06-2012 13.46.48
scandisk ripetuto su xp SK888 Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 24-12-2008 15.22.29
impedire scandisk e eliminare tempi di buffer tonytex Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 19-08-2007 15.32.17
Scandisk INFINITO.... ilnicco Windows 7/Vista/XP/ 2003 3 05-02-2005 15.27.04
Problema con scandisk automatico all'avvio di win, Mi parte lo scandisk in background gutguy Windows 9x/Me/NT4/2000 3 28-07-2004 13.08.11

Orario GMT +2. Ora sono le: 06.06.53.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.