Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Antivirus&Sicurezza > Sicurezza&Privacy

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-03-2014, 09.24.32   #1
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

Possiedo due router, di cui uno perfettamente funzionante, l'altro con la schedina wireless KO, e, per ottimizzare il segnale wireless ed utilizzare il router funzionante al 100% solo quando necessario, vorrei passare dalla configurazione attuale (router funzionante connesso via cavo al desktop e, via wireless, a tutti i dispositivi rimanenti) alla seguente:
- router senza wirless connesso al desktop;
- router con wireless posizionato in sala.

In questo modo se utilizzassi solo il desktop avrei acceso solo il router senza wireless, mentre se dovessi utilizzare qualche dispositivo wifi accenderei il router in sala che, per la sua ubicazione, avrebbe una miglior diffusione del segnale wireless.
Dite che ci sarebbero conflitti? ovviamente i routers sarebbero collegati alla stessa linea telefonica.
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2014, 09.54.20   #2
borgata
Gold Member
WT Expert
 
L'avatar di borgata
 
Registrato: 23-06-2004
Loc.: Cagliari
Messaggi: 13.157
borgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raroborgata  un gioiello raro
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

Sono quindi modem-router, e la risposta no, su una linea puoi collegare un solo modem.
Quello che chiedi comunque fattibile, puoi mettere i router "a cascata", ma questo potrebbe generare un sovraccarico computazionale sul primo router a seconda del modo in cui pensi di gestire il traffico (per esempio se decidi di aprire tutte le porte del primo router per non dover aprire tutto due volte, per esempio per p2p, il chip del primo router potrebbe non farcela).
Ti consiglio comunque di aspettare l'opinione di LoryOne a riguardo.
___________________________________

La risposta dentro di te...
e per, sbagliata!
borgata non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2014, 15.40.35   #3
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.102
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

Pi di un modem sulla stessa linea non possibile.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2014, 16.31.19   #4
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.806
cippico  nella strada per il successo
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

io ho collegato un router senza wifi alla rete e con quello navigo dal pc...

in cascata ho collegato un modem wifi e lo accendo solo per usare il cellulare in rete o la wii...trattandosi di un modem non ci sono problemi ma credo che se fosse router/modem non ci sarebbero problemi...credo...

ciaooo a tutti
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-03-2014, 21.34.13   #5
RunDLL
WT
Global Moderator
 
L'avatar di RunDLL
 
Registrato: 20-05-2004
Loc.: Perugia
Messaggi: 4.102
RunDLL  nella strada per il successo
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

Credo che il tuo Cippico non sia un router wifi ma bens un access point o potrebbe anche esserlo ma ad uso access point. Sicuramente non collegato alla linea telefonica, ma mettiamo anche che sia questo caso non un miracolo ma semplicemente che la connessione la prende dal router a cui collegato, i due collegati alla linea telefonica unica sono solo di intralcio.
___________________________________

Ogni computer ha la sua storia.
Dermatite Seborroica? www.dermatiteseborroica.info
RunDLL non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-04-2014, 17.53.21   #6
ottobre_rosso
Comm. Ramius
 
L'avatar di ottobre_rosso
 
Registrato: 09-01-2006
Loc.: La patria della cassoeula!!!
Messaggi: 1.164
ottobre_rosso promette bene
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

ho capito ragazzi. Tks per le risposte
ottobre_rosso non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-04-2014, 15.04.31   #7
cippico
Depeche Mode Fan
Top Poster
 
L'avatar di cippico
 
Registrato: 18-12-2000
Loc.: Bolzano
Messaggi: 8.806
cippico  nella strada per il successo
Rif: Posso utilizzare due routers sulla stessa linea telefonica?

Quota:
Inviato da RunDLL Visualizza messaggio
Credo che il tuo Cippico non sia un router wifi ma bens un access point o potrebbe anche esserlo ma ad uso access point. Sicuramente non collegato alla linea telefonica, ma mettiamo anche che sia questo caso non un miracolo ma semplicemente che la connessione la prende dal router a cui collegato, i due collegati alla linea telefonica unica sono solo di intralcio.
quello collegato in cascata il router di alice wifi...

ciaooo
___________________________________

DEPECHE MODE e WINTRICKS DIPENDENTE - Il mio sito : HTTP://CIPPICO.ALTERVISTA.ORG
Date anche uno sguardo ai miei articoli sul sito MegaLab.it...
...CLICCANDO QUI ...spero possano esservi utili .
cippico non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Attivazione NUOVA LINEA per negozio. Normale o Business? Aquax Internet e Reti locali 6 29-05-2008 15.58.22
ADSL su linea solo dati: canone in arrivo? handyman Segnalazioni Web 4 13-06-2005 15.48.21
Installazione XP e 2000 sulla stessa partizione odixeaz Windows 7/Vista/XP/ 2003 4 12-06-2004 01.46.02
problemi linea telefonica prandot Internet e Reti locali 3 20-05-2004 23.24.08
MS WORD perche' non posso selezionare connettori??? mag Office suite 7 21-03-2004 07.48.29

Orario GMT +1. Ora sono le: 09.30.15.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.