Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-07-2004, 12.15.19   #1
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Civilization 3

Ciao ragazzi una domanda...qualcuno conosce qualche trucco per il gioco civ3, ho cercato un pò ma ho trovato solo un paio di trucchetti stupidi, per lo più che svelano la mappa, ma qualcos'altro? tipo soldi infiniti, acquisire subito una conoscenza ed altro...ci sono?
Grazie in anticipo
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 14.02.47   #2
Lu(a
Guest
 
Messaggi: n/a
Visto già su Ludus?

http://www.ludus.it/dynamic/ricerca
  Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 14.05.51   #3
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
uhm... vengo cazziato se scrivo www.megagames.com? :P
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 14.10.43   #4
gardy77
Senior Member
 
L'avatar di gardy77
 
Registrato: 27-10-2003
Loc.: pianeta Ciccioloso
Messaggi: 358
gardy77 promette bene
Prova a vedere qui se fa a caso tuo!
gardy77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 16.24.38   #5
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Si sono le cose che avevo trovato io è solo che ci capisco pochino...vi metto qui il pezzo in inglese, mi potete spiegare per bene cosa devo realmente fare, devo usare il blocco note???


Get infinite gold:
Note: This procedure involves editing a game file; create a backup copy of the file before proceeding. Use a text editor to edit the "script.slc" file in the "\ctp_data\default\gamedata" folder. Add the following lines to the file: trigger 'DOR_T_Give_Gold' when (IsHumanPlayer(g.player) && (player.1.gold<=200000)) { AddGold(g.player,1000000); }



Grazie di nuovo a tutti
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 16.26.55   #6
dave4mame
Jason
Top Poster
 
L'avatar di dave4mame
 
Registrato: 14-08-2002
Loc.: Non mi fate domande difficili...
Messaggi: 3.354
dave4mame promette bene
dice che ti devi prendere il file di salvataggio (ti dà il percorso), aprirlo con un editor di testo (notepad va benissimo= ed aggiungere la riga che ti propone (da trigger in poi)
dave4mame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-07-2004, 16.31.25   #7
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
grazie mille proverò in nottata poi farò sapere...
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-07-2004, 03.46.16   #8
Silence
Hero Member
 
L'avatar di Silence
 
Registrato: 09-04-2003
Loc.: Montegiorgio
Messaggi: 812
Silence promette bene
Niente da fare,a parte la mappa, che funzia anche se una volta fatto il trucco non ti permette di avere informazioni sul terreno, ne di spostarti fin dove voi e devi pure sorbirti tutte le mosse degli altri...la modifica al file di testo non va, quando apro il file di salvataggio compaiono almeno 1000 segni e cifre...ho provato ad aggiungere la stringa alla fine ma niente!!!
Grazie mille ugualmente siete stati molto gentili
Silence non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-07-2004, 13.59.42   #9
Luke
Hero Member
 
L'avatar di Luke
 
Registrato: 23-09-2000
Loc.: Milano
Messaggi: 682
Luke promette bene
Scaricati questo, lo lanci prima del gioco, e poi ogni volta che premi / ti aggiunge 10000 di soldi etc etc
http://www.cheatplanet.com/cgi-bin/l...3/civ3-trn.zip

ciao
luke
___________________________________

-[La vita è un baco da seta]-
Luke non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-07-2012, 17.25.52   #10
maxxon3
Newbie
 
Registrato: 07-07-2012
Messaggi: 1
maxxon3 promette bene
Rif: Civilization 3

Ciao
Nessuno sa come far funzionare Civilization 3 sul mio nuovo netbook (Acer Aspire one 722 con Windows 7).
Sul vecchio Acer Aspire one 751, Win Xp, girava una meraviglia!
Ho già provato ad installare il gioco, in compatibilità Xp, ma non funziona.
Qualcuno mi può aiutare.
Grazie
Massimiliano
maxxon3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2012, 16.27.34   #11
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.098
AMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raroAMIGA è un gioiello raro
Rif: Civilization 3

Non credo sia un problema hardware, ma software (Win7), dovresti fare bene questi passggi, prima però devi disinstallarlo:

- Non utilizzare l'autorun quando inserisci il CD
- Apri Esplora risorse e visualizza il contenuto del CD.
- Tasto destro del mouse su "setup.exe" e scegli "Proprietà".
- Nella scheda "compatibilità", seleziona l'opzione per l'esecuzione in modalità compatibilità Windows XP SP2.
- Livello di Privilegio Seleziona l'opzione "Esegui questo programma come amministratore".
- Chiudi la finestra delle proprietà.
- Fai doppio clic su setup.exe, il gioco dovrebbe installarsi correttamente.

Devi fare le stessa procedura per tutte le patch di aggiornamento del gioco.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 08-07-2012 alle ore 16.31.23
AMIGA non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Giochi di strategia xxxmor81 Masterizzazione Giochi Games 13 05-07-2007 13.57.35
MENTRE GIOCO, MI RITROVO SUL DESKTOP. PERCHE? HO WIN XP PRO. AIUTO!!!!!!! snsmrc89 Windows 7/Vista/XP/ 2003 2 19-12-2006 00.12.47
Nuovo ottimo programma LucMa Segnalazioni Web 5 30-10-2006 08.36.58
[consiglio gioco] Ho fatto tutto Age of Empires 2, e ora? taniservice Masterizzazione Giochi Games 4 28-06-2006 00.31.45
Videogiochi *PC*: top 10 di sempre dave4mame Chiacchiere in libertà 61 21-03-2006 14.57.25

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.34.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.