Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > Guide > Commenti alle guide

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-03-2012, 20.09.33   #16
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Quota:
Inviato da Mastro1 Visualizza messaggio
Ho eseguito il fix ma mi sembra tutto uguale...ho fatto il log ma quando lo inserisco come allegato mi dice invalid file..come posso fare? Scusami se ti do stando tutti questi problemi
Copia il testo del log (tutto) ed incollalo in una nuova risposta


che problemi ti da ancora il pc?
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 00.22.10   #17
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Malwarebytes si l'ho utilizzato,ma combofix non l'ho mai usato...ci provo e vi faccio sapere

Per vincenzo: il pc non mi da problemi,per continuo ad avere lo schermo nero e se faccio tutti i programmi trovo le cartelle tutte vuote...comunque provo con combofix e vi aggiorno e posto il log
Mastro1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 08.51.00   #18
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Con combofix non li risolvi quei problemi, anzi se usato male incasini ancora di pi il pc...

per lo schermo nero va reimpostato lo sfondo del desktop:
Click destro sul desktop>personalizza...

I collegamenti nelle cartelle del men start vanno rimessi a manina,
come alternativa puoi reinstallare i programmi.
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-03-2012, 09.39.48   #19
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Ok allora appena torno dall'uni do un'altra controllatina con malwarebytes in modalit provvisoria con ripristino disattivati e scrivo il log
Mastro1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 15.09.28   #20
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Eccomi allora ho dato un'ultima controlata con malwarebytes..ora posto il log di hijackthis eccola:
Mastro1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 15.30.59   #21
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Il log pulito...
hai un sacco di programmi ad avvio automatico
che sicuramente ti rallentano l' avvio e l' uso del pc:

apri ccleaner>strumenti>avvio
lascia nell' elenco solo l' antivirus che usi e RtHDVCpl Realtek Audio, cancella tutte le altre voci
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 16.34.59   #22
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Ok grazie...ma basta che disattivo o devo proprio cancellare tutto tranne malwarebytes e RtHDVCpl Realtek Audio? Non trovo avira(mio antivirus) tra i programmi
Mastro1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 16.41.04   #23
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Cancella tutte le voci superflue
togli anche malwarebytes se hai la versione free
e lascia avira.


la voce relativa ad avira questa avgnt
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 16.49.12   #24
Mastro1
Newbie
 
Registrato: 03-03-2012
Messaggi: 11
Mastro1 promette bene
Ok fatto...grazie davvero per l'aiuto e per la pazienza che hai avuto..sei stato un Grande!
Grazieee
Mastro1 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-03-2012, 17.04.20   #25
VincenzoGTA
Amministratore
 
L'avatar di VincenzoGTA
 
Registrato: 04-01-2012
Messaggi: 1.162
VincenzoGTA ha disabilitato la reuputazione
Di nulla,

Torna a trovarci quando vuoi

ciao!!!
___________________________________

http://img136.imageshack.us/img136/3125/1079.gif
VincenzoGTA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Guida] Rimuovere i Rogue, Falsi AntiVirus VincenzoGTA Guide 0 10-01-2012 18.13.38
[Guida] Come disinstallare Internet Explorer Beta 2 su XP Malestorm Windows 7/Vista/XP/ 2003 1 22-09-2008 13.30.49
WinCleaner AntiSpyware 5.4 Thor Archivio News Software 5 07-04-2007 00.20.52
Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!! xtz660 Software applicativo 17 23-12-2005 23.19.53
Windows AntiSpyware Gervy Archivio News Web 17 17-02-2005 12.47.44

Orario GMT +1. Ora sono le: 07.49.00.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.