Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > Games > Masterizzazione Giochi Games

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 07-03-2010, 14.53.23   #1
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Alice in wonderland e..crash...help

Stodopo poco dall'inizio del gioco provando a giocare ad Alice in wondeland ma ho un crash quasi all'inzio del gioco,il gioco parte,audio ok poi ho una schermata blu e riavvio del pc.
Ho installato le directx 9c che ho trovato nel dvd del gioco gli errori sono:



Il sistema un windows xp pro sp3,portaatile ok,con 3 gb di memoria scheda video ATI Mobility Radeon HD 3650 v.8.477.00 del 7/4/2008.
In base agli screen chiedo (risponda chi certo di sapere la risposta
Gli errori sono causati da una mancanza di upgrade della scheda video?In tal caso sicome so che le ati sono belle e buone ma digeruscono poco errori di upgrade sapete dove scaricarli?Sono stat sul sito m sembra non ci siano per la mia scheda o meglio sembra siano catalogate come "altri drivers" e lascia molto a non vorrei "rincretnire" il portaile solo per un gioco.
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2010, 16.06.27   #2
Alhazred
Made in Japan
Top Poster
 
L'avatar di Alhazred
 
Registrato: 04-07-2001
Messaggi: 4.453
Alhazred promette bene
Non si vedono le immagini.

Il pi bel gioco di Alice per ti assicuro che "American McGee Alice", un po' vecchio per
Alhazred non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2010, 17.49.32   #3
Geppetto56
Forum supporter
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 1.946
Geppetto56  nella strada per il successo
http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...=xp/radeonx-xp
___________________________________

Sbagliare umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2010, 21.35.13   #4
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Quota:
Inviato da Alhazred
Non si vedono le immagini.

Il pi bel gioco di Alice per ti assicuro che "American McGee Alice", un po' vecchio per
Lo so l'ho fatto e finito.Molti sono quelli che inizio pochi quelli che finisco
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2010, 21.38.00   #5
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Grazie ma forse ho trovato l'intoppo.Comqunue mi scarico il tutto dal link e...csomai dovessi riavere problemi li installo (mi sembra il test sul 3d crashava),finch va lascio tutti senza toccare
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 04.49.29   #6
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
Quota:
Inviato da helen
Stodopo poco dall'inizio del gioco provando a giocare ad Alice in wondeland ma ho un crash quasi all'inzio del gioco,il gioco parte,audio ok poi ho una schermata blu e riavvio del pc.
Ho installato le directx 9c che ho trovato nel dvd del gioco gli errori sono:



Il sistema un windows xp pro sp3,portaatile ok,con 3 gb di memoria scheda video ATI Mobility Radeon HD 3650 v.8.477.00 del 7/4/2008.
In base agli screen chiedo (risponda chi certo di sapere la risposta
Gli errori sono causati da una mancanza di upgrade della scheda video?In tal caso sicome so che le ati sono belle e buone ma digeruscono poco errori di upgrade sapete dove scaricarli?Sono stat sul sito m sembra non ci siano per la mia scheda o meglio sembra siano catalogate come "altri drivers" e lascia molto a non vorrei "rincretnire" il portaile solo per un gioco.
Ciao
Helen
Pensavo che nessuno potesse scrivere peggio di me che ti sei bevuta l'impossibile?
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 10.05.19   #7
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Quota:
Inviato da Kurtferro
Pensavo che nessuno potesse scrivere peggio di me che ti sei bevuta l'impossibile?
Forse devi competere con qualcuno che sia madrelingua (italiano) come te allora la "lotta" sarebbe allo stesso livello anche se ammetto soffro di dislessia (chiudo questo OT )
Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 15.50.57   #8
Kurtferro
Forum supporter
 
L'avatar di Kurtferro
 
Registrato: 08-04-2005
Loc.: Crema
Messaggi: 1.570
Kurtferro promette bene
So che di solito scrivi meglio ehehe
___________________________________

Kurtferro non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 16.12.01   #9
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Pultroppo va in crash (come uso il tasto H durante il gioco),ho la schermata blu e riavvio di pc per il resto il gioco parte senza problemi non penso possano essere i drivers della scheda video altrimenti non partirebbe proprio.
Mi sa che lo disinstallo
Ciao
Helen
:cool.
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 16.27.53   #10
Semi.genius
Guest
 
Messaggi: n/a
Disabilita il riavvio automatico da Pannello di controllo-->avanzate-->Avvio e ripristino (Impostazioni).

e annotati la schermata blu
  Rispondi citando
Vecchio 08-03-2010, 20.28.18   #11
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Quota:
Inviato da Semi.genius
Disabilita il riavvio automatico da Pannello di controllo-->avanzate-->Avvio e ripristino (Impostazioni).

e annotati la schermata blu
Et voil:


Ciao
Helen
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2010, 11.43.45   #12
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Scusa che tu sappia essendo la mia una Mobilty ci posso installaree anche i drivers desktop?Per uscire dal teorico al pratico ecco due link:
1)http://www.opendrivers.com/driver/29...-download.html

che sarebbe specifico per mobility e poi:

2)http://support.amd.com/us/gpudownloa...4&lang=Italian

dove per trovarlo ho dovuto selezionare desktop e non notebook
Ciao
Helen


PS:Il gioco per sconsiglia i drivers 10.2 ma tanto per capirci qualcosa
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-03-2010, 19.47.40   #13
helen
Hero Member
 
Registrato: 17-02-2005
Messaggi: 791
helen promette bene
Allora avevo degli errori nelle directx se digitavo dxdiag non rilevava la versione di directx dopo molte manovre ho reinstallato la 8.1 nessun errore.Poi ho installato una directx 10 e ora kontinuo a non avere errori anche testando direct draw e direct 3D ma...il gioco crasha sempre!
___________________________________

Peace,Love and Smile!
helen  collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-11-2011, 18.00.06   #14
fairy8
Newbie
 
Registrato: 18-11-2011
Messaggi: 1
fairy8 promette bene
Aiuto.. Alice in wonderland bug nel gioco

Ciao a tutti, sono nuova del forum e nn so bene come creare una discussione nuova.. Mi serve il vostro aiuto riguardo il gioco di alice in wonderland..
L'ho comprato un paio di mesi fa e praticamente all'inizio del gioco quando alice deve bere la pozione pe diventare piccola e passare dentro la porta per raggiungere il brucaliffo.. nel momento in cui Alice viene rapita da una carta di cuori e portata all'interno di un portale, l'errore si verifica al termine della sequenza animata in cui fa vedere Alice che si aggrappa a qualcosa (sul mio pc si aggrappa al vuoto) dove in pratica avrei dovuto tirare fuori dal portale Alice, ma invece appaiono due portali e di alice non c' traccia. Ho controllato su alcune guide e video su youtube per cercare di capire se ero io che sbagliavo qualcosa, ma dai video risulta esserci solo un portale a cui aggrappata alice in attesa che io la tiri fuori. Ho gi provato a disinstallare il gioco e reinstallarlo da capo, e ricominciare la partita da capo, ma l'esito sempre lo stesso. Poich se non completo questa sequenza non posso andare avanti nel gioco come posso fare per risolvere il problema? grazie mille
fairy8 non  collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2011, 13.30.19   #15
AMIGA
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di AMIGA
 
Registrato: 06-07-2006
Loc.: Brindisi
Messaggi: 10.099
AMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raroAMIGA  un gioiello raro
Quota:
Ciao a tutti, sono nuova del forum e nn so bene come creare una discussione nuova
Intanto benvenuta fairy8 sul forum, per creare una nuova discussione, scegli la tematica della discussione e poi scendi gi nella pagina, sulla sinistra trovi un Tab nominato Nuovo, chiaramente per fare questo devi prima loggarti.
Quota:
.. Mi serve il vostro aiuto riguardo il gioco di alice in wonderland..
L'ho comprato un paio di mesi fa e praticamente all'inizio del gioco quando alice deve bere la pozione pe diventare piccola e passare dentro la porta per raggiungere il brucaliffo.. nel momento in cui Alice viene rapita da una carta di cuori e portata all'interno di un portale, l'errore si verifica al termine della sequenza animata
Allora i motivi dell'errore possono essere tanti, di solito sono dei bug che si presentano su alcune configurazioni, a seconda il tipo di scheda grafica, oppure da driver video obsoleti installati.Per prima cosa leggi nelle istruzioni, se la tua scheda video tra quelle requisite dal gioco, poi vai sul sito del produttore e vedi se ci sono Patch (pezze che correggono problemi comuni), pu essere che sia un problema conosciuto e che abbiano corretto con una bella Patch.
___________________________________

Dove l'ho sentita ? www.plagimusicali.net

Amigapage.it Amiganews.it IcarOS Desktop AspireOS AROS Broadway

Ultima modifica di AMIGA : 12-12-2011 alle ore 13.34.50
AMIGA non  collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
non scarico + la posta di alice p.tecnico Internet e Reti locali 5 13-09-2009 15.43.24
il client va in crash se collegato a rete wireless alice dannik Internet e Reti locali 7 21-11-2006 18.57.29
[XP sp2] Connessione Wi-Fi e Alice = Crash Totale AndyWarrior Internet e Reti locali 0 04-09-2006 11.34.38
ADSL Alice Flat 4Mega in Fast ( Petizione + Opinioni e Procedure ) pazzokramaz Internet e Reti locali 27 07-10-2005 22.55.37
Cadaveri nei crash test! Gigi75 Auto Moto HiFi 15 22-05-2005 02.02.42

Orario GMT +1. Ora sono le: 16.56.50.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.