Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-09-2009, 08.53.15   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Microsoft lancia un antivirus gratuito



Microsoft lancia un programma antivirus gratuito, Microsoft Security Essentials, scaricabile dagli utenti dal sito internet della società di Redmond. "Con Microsoft Security Essentials gli utilizzatori possono ottenere una protezione di alta qualità e facile da utilizzare", spiega Amy Barzdukas, responsabile della sicurezza dei personal computer di Microsoft, mettendo in evidenza come molti utenti chiedono protezione ma non possono acquistare programmi ad hoc.

Secondo Symantec, una delle società specializzate in sicurezza informatica, il programma di Microsoft non è sufficiente a contrastare gli attacchi più sofisticati. "Dal punto di vista della sicurezza, lo strumento di Microsoft - osserva Symantec - offre una protezione ridotta in un momento cruciale nella lotta alla cybercriminalità".





Download (software in italiano)
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 08.59.45   #2
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Chiunque voglia provarlo, può fornirne un utilissimo feedback ai lettori di WT
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 09.10.42   #3
marck
Senior Member
 
Registrato: 01-09-2002
Messaggi: 325
marck promette bene
OK, che Symantec dica che l'AV di Microsoft non sia sufficiente è ovvio... visto che loro stessi vendono un antivirus. Però vale la pena di analizzarne la potenza e la velocità specialmente rispetto ai più noti AV gratuiti (clamwin, avira, avg, avast...). Ci vorrebbe una bella comparativa ben fatta da parte di un team organizzato. Attualmente sul mio PC ho unito Avira e Spyware Terminator con Clamwin il tutto con protezione realtime e mi sento abbastanza protetto senza spendere soldi... ma cambierei senza problemi se questo nuovo AV Microsoft fosse migliore.
marck non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 09.31.52   #4
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Io uso Avira free e outpost firewall..................

bye

ps= la Symantec se prima di fiatare, imparasse a lavorare sarebbe meglio per tutti.
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 10.04.17   #5
sincerely732000
Junior Member
 
Registrato: 15-12-2006
Messaggi: 81
sincerely732000 promette bene
Mi chiedo quanti pc con XP installato non abbiano 1 gb di ram richiesti tra i requisiti minimi.
sincerely732000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 10.25.28   #6
Glacier
Junior Member
 
Registrato: 04-02-2005
Messaggi: 83
Glacier promette bene
Secondo me è buono

Lo uso da un mesetto in beta e oggi l'ho aggiornato alla versione ufficiale in Italiano. Che dire, il milgiore antivirus è quello che non si vede e non si sente. Quanto ad efficacia penso sia buono, ma aspetto test specialistici.
Ci sono dei problemi con Thunderbird (almeno a me) sia con la 2 che con la 3b4.
quando scarica la posta l'antivirus fa la scansione real time dei messaggi che si stanno scaricando (pop3) e l'utilizzo della CPU è intensivo con "addormentamento" di thunderbird fino a download completato. Risolto escludendo l'eseguibile dal controllo tramite le opzioni dell'antivirus.


Ciao
Glacier non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 15.08.12   #7
Full
Hero Member
 
L'avatar di Full
 
Registrato: 25-11-2005
Loc.: Principato di Graglia
Messaggi: 606
Full promette bene
ma non se ne era già parlato tempo fa? se non ricordo male fino ad ora era disponibile solo per gli usa (sempre una beta) se avrò occasione vi farò sapere
Full non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 18.57.28   #8
Mass8
Hero Member
 
L'avatar di Mass8
 
Registrato: 20-01-2003
Loc.: Fornaci di Briosco
Messaggi: 725
Mass8 promette bene
Installato su vista, ma ho tenuto pure avast, non si sa mai
___________________________________

Athlon XP 1700+ Ram 512 Mb HD 60Gb + HD 120 Gb GeForce 3 Ti200 64 Mb. WinXP Sp1 + IE6 + WinTricks Tools 1.1.
Mass8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 18.58.49   #9
Frequency
Gold Member
 
L'avatar di Frequency
 
Registrato: 03-04-2002
Loc.: Stranger in a strange land
Messaggi: 2.618
Frequency promette bene
Quota:
Inviato da Mass8
Installato su vista, ma ho tenuto pure avast, non si sa mai

idem, via ai test....
___________________________________

"Woe to you Oh Earth and Sea... for the Devil sends the beast with wrath because he knows the time is short. Let him who hath understanding reckon the number of the beast, for it is a human number its number is six hundred and sixty six. "
Frequency non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 19.09.00   #10
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Occhio in quanto, mi pare, che 2 antivirus presenti nello stesso PC possano causare notevoli conflitti!
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 20.10.09   #11
Orione
Senior Member
 
L'avatar di Orione
 
Registrato: 29-10-2003
Messaggi: 232
Orione promette bene
Installato al posto di AVIRA free (troppi falsi positivi...). Vi farò sapere...Per ora tutto ok, anche Thunderbird...
___________________________________

PACKARD BELL IMEDIA X5225- INTEL CORE 2 QUAD Q8300 (2.50 GHz) - DDR3 6GB - SEAGATE BARRACUDA 750GB - NVIDIA GEFORCE G210 512MB - Windows 7 HP 64bit
Orione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-09-2009, 21.29.50   #12
il_nando
Senior Member
 
Registrato: 28-05-2009
Messaggi: 205
il_nando promette bene
io non uso l'antivirus da 5 anni..... ho disabilitato pure windows defender....
il_nando non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-10-2009, 14.52.50   #13
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
volendo fare un test (più del solito eicar) ho fatto il test con una delle disgrazie del momento official-emule.com, rilevato subito al termine del download... l'avast di prima lo lasciava passare senza tanti problemi... vedremo in scenari reali di utilizzo come si comporta....
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 11.49.08   #14
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Io al momento... passo.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-10-2009, 15.48.14   #15
Geppetto56
Gold Member
 
L'avatar di Geppetto56
 
Registrato: 03-03-2002
Loc.: Rapallo
Messaggi: 2.115
Geppetto56 è nella strada per il successo
Guasi guasi lo provo su W7 visto che li sono sprovvisto
___________________________________

Sbagliare è umano ma se volete vedere del casino datemi un computer
By Topov con adattamento
Geppetto56 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Orario GMT +2. Ora sono le: 15.43.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.