Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE

Notices

Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 31-08-2008, 04.09.06   #1
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
UltraVNC 1.0.5





UltraVNC 1.0.5


UltraVNC è una distribuzione avanzata di VNC (Virtual Network Computing); si tratta di un software per l'amministrazione remota che permette di gestire interamente un computer da qualsiasi parte del mondo tramite Internet.
Le funzionalità principali sono:

Leggi la news
Macao non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 08.55.28   #2
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Lo uso da anni, a mio giudizio il migliore della categoria.
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 09.26.31   #3
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Non direi.
In una radio in cui lavoravo l'avevamo dovuto togliere perchè era un colabrodo di sicurezza.
Erano riusciti ad entrare da remoto su parecchi dei nostri server.

Il massimo dubbio l'ho avuto quando un giorno ho visto il cursore del mouse che si muoveva da solo sul mio pc.

Ora spero abbiano risolto questi problemi.
Era da una vita che non lo sviluppavano più.

Comunque, il link che punta alla home è sbagliato.
Questo è quello corretto.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu

Ultima modifica di bellatrix : 31-08-2008 alle ore 09.29.58
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 10.13.10   #4
Alceste
Junior Member
 
Registrato: 01-10-2007
Messaggi: 74
Alceste promette bene
Sicuro che il plugin di criptazione fosse attivato, configurato a dovere e la password non fosse "uscita" dagli uffici?
Alceste non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 10.17.24   #5
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Ma certo.
Guardate che la cosa è molto nota e non siamo stati gli unici ad avere questi problemi.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 11.57.36   #6
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Ma certo.
Guardate che la cosa è molto nota e non siamo stati gli unici ad avere questi problemi.
Con cosa l'hanno sostituito?
p.s. generalmente quando debbo fare collegamenti in remoto ai server uso vpn a priori, poi i vari vnc sono programmi di supporto (ovviamente nel mio modo di vedere le cose).
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 12.05.14   #7
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Quota:
Inviato da Zepelin_22
Con cosa l'hanno sostituito?
Non ho idea perchè non ci lavoro più.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 14.41.59   #8
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
Quota:
Inviato da bellatrix
Non direi.
In una radio in cui lavoravo l'avevamo dovuto togliere perchè era un colabrodo di sicurezza.
Erano riusciti ad entrare da remoto su parecchi dei nostri server.

Il massimo dubbio l'ho avuto quando un giorno ho visto il cursore del mouse che si muoveva da solo sul mio pc.
Interssante... Mi picerebbe capire la differenza tra questo programma e TeamViewer che è il progeamma che uso io.
Presumo già che la prima è che TV sembra più sicuro in quanto passa tutto il traffico dai Server in modo criptato.
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-08-2008, 16.15.42   #9
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
TeamViewer crea automaticamente una vpn criptata tramite i suoi server, lo uso solo quando ho bisogno di bypassare un router in tempi brevi.
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 16.39.36   #10
vincip71
Hero Member
 
L'avatar di vincip71
 
Registrato: 19-12-2007
Loc.: Italia
Messaggi: 547
vincip71 promette bene
Quota:
Inviato da Zepelin_22
TeamViewer crea automaticamente una vpn criptata tramite i suoi server, lo uso solo quando ho bisogno di bypassare un router in tempi brevi.
Ok... ma cosa ha Ultra VNC che TeamViewer non ha??? Se ha molte funzioni in più lo provo... Altrimenti rimango con TV...
___________________________________

PC1: Asus Z87-Deluxe | Intel i7 4770K 3.8 Ghz | Gigabyte GeForce GTX 570 | 8 GB Gskill 2400 | Windows 10 Pro & OSX Yosemite 10.10.2

Ultima modifica di vincip71 : 01-09-2008 alle ore 16.47.28
vincip71 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 16.58.30   #11
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
UltraVNC non crea alcuna VPN passando da un Server, quindi è più veloce!!!
Esiste la ver. Standalone, puoi sempre provarlo per vedere le sue funzioni.
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-09-2008, 17.59.46   #12
JeffB
Newbie
 
Registrato: 07-11-2005
Messaggi: 22
JeffB promette bene
Quota:
Inviato da GV_Merlino
Ok... ma cosa ha Ultra VNC che TeamViewer non ha??? Se ha molte funzioni in più lo provo... Altrimenti rimango con TV...
sulla sicurezza non saprei rispondere pero' posso dirti che Ultra VNC è molto piu' veloce perchè utilizza il proprio driver video.
Le velocita' dovrebbero essere simili a TV se si utilizza U.VNC senza driver.

Se hai bisogno di velocita' ti consiglio davvero UVNC+driver

STEFANO
JeffB non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2008, 00.09.50   #13
superpacman
Newbie
 
Registrato: 26-01-2007
Messaggi: 20
superpacman promette bene
mi sbaglio o prima della 1.0.5 quando si oscurava il monitor del server attraverso "toggle remote imput and remote black monitor" non compariva l'occhio gigante (icona) di ultra vnc a tutto schermo ma semplicemente uno schermo nero!?!?


ad ogni modo si può far comparire una schermata nera al posto di questa oscenità?

Grazie in anticipo
Ciao!
superpacman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-09-2008, 09.52.13   #14
Zepelin_22
Hero Member
 
Registrato: 15-09-2003
Messaggi: 550
Zepelin_22 promette bene
Quota:
Inviato da superpacman
mi sbaglio o prima della 1.0.5 quando si oscurava il monitor del server attraverso "toggle remote imput and remote black monitor" non compariva l'occhio gigante (icona) di ultra vnc a tutto schermo ma semplicemente uno schermo nero!?!?


ad ogni modo si può far comparire una schermata nera al posto di questa oscenità?

Grazie in anticipo
Ciao!
A me appare semplicemente uno schermo nero.
Dopo quanto ti appare l'occhio onniveggente?
___________________________________

Viaviamo in un mondo sbagliato, fatto di regole sbagliate!!!
Il mio Blog
Zepelin_22 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-09-2008, 02.26.07   #15
superpacman
Newbie
 
Registrato: 26-01-2007
Messaggi: 20
superpacman promette bene
compare immediatamente,
non appena clicco "toggle remote imput and remote black monitor

e ci rimane fino alla fine

:anger:
superpacman non è collegato   Rispondi citando
Rispondi


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Métamorphose 1.0.5 Macao Archivio News Software 0 26-04-2007 04.28.22
SeaMonkey 1.0.5 Gervy Archivio News Software 0 14-09-2006 19.24.19
[2003] Come usare UltraVNC ? Annibale(2) Windows 7/Vista/XP/ 2003 0 17-03-2006 20.03.49
Firefox 1.0.5 Gervy Archivio News Software 16 23-08-2005 15.46.43
Thunderbird 1.0.5 Gervy Archivio News Software 8 15-07-2005 12.31.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 12.47.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.