Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-08-2007, 20.53.12   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
TeraCopy 1.22





TeraCopy 1.22


TeraCopy aggiunge quelle funzionalità che da sempre mancano nel "Copia" in Esplora Risorse di Windows (che va a sostituire): possibilità di mettere in pausa il trasferimento files, recupero degli errori, prosecuzione nel caso non si riesca a copiare un file (invece che interrompere tutto). Utilissimo, specie quando si copiano migliaia di files alla volta, e oggetti di grandi dimensioni.
Disponibile lo storico di TeraCopy.




Leggi la news
Thor non è collegato  
Vecchio 18-08-2007, 22.28.53   #2
esdisu
Hero Member
 
L'avatar di esdisu
 
Registrato: 01-10-2006
Loc.: Castelmassa -RO
Messaggi: 850
esdisu promette bene
Interessante.
___________________________________

Esordiente di successo ? Ma no...n sono così esperto , da essere esperto , come un esperto.
Cofò-comitato fanulloni operosi. L' Enel di O.T. www.sanmartinoinfiera.it
esdisu non è collegato  
Vecchio 18-08-2007, 23.18.17   #3
Ja Rule
Newbie
 
Registrato: 16-05-2007
Messaggi: 9
Ja Rule promette bene
utilizzo teracopy da un pò (tra l'altro teracopy mi ha fatto scoprire unlocker, utile per cancellare i file che non ne vogliono sapere...)

l'unico e sottolineo l'unico difetto è che mette in coda sempre e comunque qualsiasi tipo di copia.
mi spiego: io ho 4 hard disk, prima potevo fare:
copia 1 file da A a B
copia 1 file da B a C
copia 1 file da C a D
copia 1 file da D a A

con teracopy invece ogni processo si accoda a quello in corso.
per il resto, è un must.
Ja Rule non è collegato  
Vecchio 18-08-2007, 23.39.59   #4
Cissiboy
Senior Member
 
L'avatar di Cissiboy
 
Registrato: 30-10-2006
Loc.: Rovigo - Ma lavoro a Singapore e KL
Messaggi: 249
Cissiboy promette bene
..indispensabile x me..

aggiorno !

___________________________________

Eating seeds as a pastime activity
The toxicity of our city, of our city...
Cissiboy non è collegato  
Vecchio 19-08-2007, 00.47.21   #5
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
lo uso con molta soddisfazione (Y)
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 24-12-2007, 21.42.35   #6
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Effettua anche la famosa verifica di quello che copia, volendo? Chi si ricorda l'utilissima opzione del DOS "/v" sul copy o l'xcopy..? (incredibilmente, il cp di Linux non ce l'ha).
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato  
Vecchio 25-12-2007, 00.43.53   #7
remal88
Junior Member
 
L'avatar di remal88
 
Registrato: 31-01-2007
Messaggi: 176
remal88 promette bene
Quota:
Inviato da Ja Rule
utilizzo teracopy da un pò (tra l'altro teracopy mi ha fatto scoprire unlocker, utile per cancellare i file che non ne vogliono sapere...)

l'unico e sottolineo l'unico difetto è che mette in coda sempre e comunque qualsiasi tipo di copia.
mi spiego: io ho 4 hard disk, prima potevo fare:
copia 1 file da A a B
copia 1 file da B a C
copia 1 file da C a D
copia 1 file da D a A

con teracopy invece ogni processo si accoda a quello in corso.
per il resto, è un must.
si per me anno fatto una buona cosa per chi a un pc con caratteristiche non soddisfacenti .. il multi trasferimento rallenterebbo anke il primo ... cioè tutto...

cosi invece non accade ... ci sono pro è contro ...

certo per ki a 2 gb di ram ...
remal88 non è collegato  
Vecchio 25-12-2007, 01.30.35   #8
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Mm... non si capisce molto bene quello che hai scritto....
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
TeraCopy 1.2 Thor Archivio News Software 0 24-06-2007 10.49.07
TeraCopy 1.1 Thor Archivio News Software 3 04-06-2007 02.55.06
TeraCopy 1.02 Thor Archivio News Software 7 23-05-2007 09.45.34
Daphne 1.22 Thor Archivio News Software 0 26-10-2005 18.40.28
At@m Browser 1.22 Thor Archivio News Software 0 18-03-2005 17.59.34

Orario GMT +2. Ora sono le: 10.41.45.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.