Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-04-2007, 14.18.47   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
Windows Media Player Firefox Plugin 1.0

<div align="center"> <img border="0" src="http://port25.technet.com/photos/interviews/images/3675/thumb.aspx" /><br /><br /><br /><br /><b><font size="4" face="Verdana" color="#527bb5">Windows Media Player Firefox Plugin 1.0</font></b></div>
<br /><br /><br />
<div align="justify"><b>Windows Media Player Firefox Plugin</b> abilita Firerox alla visualizzazione di contenuto per Windows Media Player direttamente dal browser.<br /><br /><font size="1"><i>Attenzione:</i> se avete Firefox 2.0.0.3 e Windows Vista l'installer dà errore con codice -203. E' sufficiente riavviare Firefox (Vista avviserà che sta cambiando le impostazioni di compatibilità) e reinstallare il plugin.</font></div>
<br /><br /><br /><br />
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://port25.technet.com/pages/windows-media-player-firefox-plugin-download.aspx" target="_blank">Windows Media Player Firefox Plugin</a> by <a href="http://port25.technet.com" target="_blank">Port 25</a></font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows XP SP2 / Vista</font></td></tr><tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr> <tr><td><img width="20" height="20" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://port25.technet.com/videos/downloads/wmpfirefoxplugin.exe">Windows Media Player Firefox Plugin 1.0</a> [302 KB]</font></td></tr> </table>
<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 14.23.32   #2
BAilA
Junior Member
 
L'avatar di BAilA
 
Registrato: 13-11-2001
Loc.: Montegalda City(Vicenza)
Messaggi: 116
BAilA promette bene
Che vantaggi porta?
___________________________________

Intel Core 2 Q9650@3950MHZ 1.29Vcore/Asus Maximus II Formula/Corsair HX620W/4GB G.Skill F2-8000 CL5/Nvidia GTX 280/VelociRaptor 300GB/Samsung HD753LJ F1 750GB/Sb X-Fi Fatality/Pioneer 110D/Nec 3520A/Cooler Maser Stacker STC-T01 MOD/LCD 22"Wide HP w2207h/ La mia Home Page
BAilA non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 14.35.22   #3
grana
Newbie
 
L'avatar di grana
 
Registrato: 19-12-2006
Messaggi: 17
grana promette bene
:anger: Se non hai il sp2 non puoi installarlo!!
grana non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 15.22.54   #4
gsmet
Gold Member
 
Registrato: 13-08-2003
Messaggi: 2.605
gsmet promette bene
Ehm... e chi non ha l'sp2? -_-

Il vantaggio penso sia l'unico di visualizzare il contenuto di WMP come era stato previsto dall'autore della pagina, cioè dentro il riquadro come dovrebbe accadere solitamente.
___________________________________

-- Tommaso, Programmatore R&D

Ex-Microsoft Student Partner - Università degli Studi di Padova (non si può essere studenti tutta una vita)
Ex-prof (non si può essere precari tutta una vita)

"Non li fanno più i virus di una volta"
gsmet non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 16.27.32   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Ottimo, lo provo subito!
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 16.27.35   #6
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Per vedere un filmato con WMP non c'è bisogno di questo plugin.

Basta copiare i file

npds.zip
npdsplay.dll
npwmsdrm.dll


dentro la cartella plugin di firefox.
Questi file sono solitamente dentro la cartella di WMP.
Se avete bisogno contattatemi.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 16.36.05   #7
grana
Newbie
 
L'avatar di grana
 
Registrato: 19-12-2006
Messaggi: 17
grana promette bene
Be io in ufficio non lo ho.

proverò a casa
grana non è collegato  
Vecchio 17-04-2007, 16.37.44   #8
grana
Newbie
 
L'avatar di grana
 
Registrato: 19-12-2006
Messaggi: 17
grana promette bene
sorry io in ufficio non ho l' sp2

In più ho problemi di proxy e non vedo i WMP on line
grana non è collegato  
Vecchio 18-04-2007, 09.32.47   #9
vcorp
Newbie
 
L'avatar di vcorp
 
Registrato: 17-08-2003
Messaggi: 13
vcorp promette bene
Quota:
Inviato da Pistol-pete
Basta copiare i file

npds.zip
npdsplay.dll
npwmsdrm.dll


dentro la cartella plugin di firefox.
Questi file sono solitamente dentro la cartella di WMP.
Se avete bisogno contattatemi.
Io ho sempre usato mozactivex-ff-15.xpi insieme a quelle librerie, anche sotto
vista business lo uso senza problemi.
P.S. utilizzo firezozz 1.5 perchè la versione 2 mi inchioda la cpu al 100%
il più delle volte!
___________________________________

------------------------------------------------
VOGLIO LA PACE A COSTO DI UCCIDERVI TUTTI
------------------------------------------------
vcorp non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[2000] leggere i dvd su windows 2000 con windows media player Giuly2k Windows 9x/Me/NT4/2000 14 15-09-2007 19.13.00
[XP] Internet Explorer, FIrefox e windows Media Player luviweb Windows 7/Vista/XP/ 2003 13 05-04-2006 19.46.07
Windows Patches Gervy Archivio News Web 9 20-02-2006 21.25.05
Windows Media Player 9 H7-25 Software applicativo 2 24-10-2005 19.14.15
Microsoft venderà presto Windows senza Media Player handyman Segnalazioni Web 6 10-06-2005 11.55.10

Orario GMT +2. Ora sono le: 21.30.28.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.