Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-10-2006, 12.57.16   #1
Billow
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Billow
 
Registrato: 23-10-1998
Loc.: X Regio - Venetia et Histria
Messaggi: 14.119
Billow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propriaBillow splende di luce propria
Nokia Firmware update

<p align="center"><img src="http://www.nokia.co.uk/pics/logo_nokia.gif" /><br /><img height="210" src="http://shop.nokia.co.uk/content/ebiz/nokia/invt/0036807/blackGOLF_ED_medium.jpg" width="170" /></p><p align="justify">E' relativamente recente la notizia, ma da questa settimana, è possibile aggiornare il <b>firmware</b> del proprio cellulare NOKIA, via web.</p><p align="justify">Particolarmente utile con i cellulari Symbian di nuova generazione, senza dover ricorrere ad un centro assistenza, il quale dovrebbe peraltro effettuare l'upgrade gratuitamente ed in garanzia.</p><p align="justify">La procedura risulta di semplice utilizzo, e può essere fatta sia tramite collegamento al PC, (per mezzo del cavo USB) che direttamente dal telefonino via WEB.</p><p align="justify">Lasciano un po' perplessi gli oltre 46 MB da scaricare per poter effettuare l'aggiornamento , motivo per cui consigliamo UNICAMENTE di aggiornare il proprio firmware via connessione ADSL.</p><p align="justify"><strong>Consigliamo caldamente di connetterli al caricabatterie</strong>, in fase di upgrade, onde evitare di trovarsi con spiacevoli conseguenze, leggi cellulare inutilizzabile.<br />Abbiamo effettuato personalmente alcune prove, ed abbiamo <strong><em>aggiornato senza problemi</em></strong> 2 modelli, N70 ed un N91 </p><hr /><p align="justify"><b><font size="1">IMP</font></b><font size="1">: Prima di effettuare qualsiasi upgrade, effettuare il salvataggio dei dati (come consigliato da Nokia) per mezzo del menu'</font></p><p align="justify"><font size="1">- strumenti - memoria - opzioni - backup memoria telefonica .</font></p><p align="justify"><font size="1">effettuato l'ugrade, ripristinarla per mezzo di :</font></p><p align="justify"><font size="1">- strumenti - memoria - opzioni - Ripristina da CARD .</font></p><hr /><br /><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.nokia.co.uk/nokia/0,1522,,00.html?orig=/softwareupdate" target="_blank"> <li>Maggiori info</li> </a><br />
___________________________________

___________________________________
.:: ConnectU il Social Network Italiano - Equitalia Class Action ::.
Billow non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 13.12.28   #2
Sbavi
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Sbavi
 
Registrato: 04-09-2004
Loc.: لثلاثم عفمشةشف
Messaggi: 5.467
Sbavi promette bene
Lo sapevo già da un bel po.

Funziona per aggiornamento "off-line", e cioè via pc collegando il cellulare.

Per alcuni modelli (es. 6131) si viene rimandati ad una funzione interna del cell che in taluni casi (brand TIM) risulta essere disattivata
___________________________________

SOS ABRUZZO
Sbavi non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 13.46.12   #3
hispanico
Newbie
 
Registrato: 21-08-2006
Messaggi: 16
hispanico promette bene
..Ringrazio ma dove andare per scaricare il firmware (io possiedo un N70) ??
Sul sito italiano della nokia non sono riuscito a trovare il link..

Grazie
hispanico non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 15.02.21   #4
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
Il programma in questione si trova sul sito di Nokia inghilterra (UK).
Ho aggiornato con successo il mio 6630 brandizzato Tim.
Consigli:
1-Fare un backup completo del telefono con la PC suite ed estrarre la memory card (non si sa mai...)
2-Attaccarlo con il caricabatterie e il cavo USB
3-Uscire dalla PC suite se avviata e avviare il programma installato di Nokia software updater
4-tra la ricerca e l'aggiornamento vero e proprio con l'adsl a 1mb ci ho messo in tutto 15 minuti...
5-non toccare il telefono durante l'operazione
6-terminato l'aggiornamento si riavvierà il telefono,come se fosse appena uscito dalla scatola
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 15.12.11   #5
JobbeX
Junior Member
 
L'avatar di JobbeX
 
Registrato: 28-12-2005
Loc.: Chieti
Messaggi: 89
JobbeX promette bene
ragazzi mica avete un link per vedere qual'è l'ultimo firmware uscito per l'n70?
o magari sapete se è possibile iscriversi a una newsletter da qualche parte?

avendo già l'ultimo firmware non mi va di installare il programma SOLO per controllare l'uscita di una nuova versione....
JobbeX non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 16.03.43   #6
everett
Newbie
 
Registrato: 30-03-2003
Messaggi: 42
everett promette bene
@studio.ciodo

Ho anche io il 6630 brandizzato tim.

Hai verificato se ora puoi scegliere se usare 2g o 3g ? (in origine la scelta è automatica)
everett non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 16.48.44   #7
miciomao
Hero Member
 
L'avatar di miciomao
 
Registrato: 14-01-2005
Loc.: Rome, Italy
Messaggi: 1.132
miciomao promette bene
Lista firmware Nokia
Brand e No-Brand

http://www.nokioteca.net/home/forum/...howtopic=15991

Nel link Maggiori info credo ci sia da troncare una parte perchè non funziona
___________________________________

♫ m u s i c ♪ i s ♫ t h e ♪ a n s w e r ♫
"Il più piccolo dei piccoli felini è già lui stesso un vero capolavoro". (Leonardo da Vinci)
Namasté!
miciomao non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 19.44.37   #8
K[o]dy
Senior Member
 
L'avatar di K[o]dy
 
Registrato: 24-01-2002
Loc.: near Florence
Messaggi: 265
K[o]dy promette bene
Lo sto provano.

La rilevazione del cellulare è un processo lungo?
Sarà 10 minuti che è bloccato su "Detecting your phone..."
___________________________________

- "Non c'è niente di più soffice e dolce di quei candidi gnocchi di lichene!"
K[o]dy non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 22.16.59   #9
iw0aij
Newbie
 
L'avatar di iw0aij
 
Registrato: 25-11-2004
Loc.: Latina
Messaggi: 19
iw0aij promette bene
Ma nel nokia 6630 dovè questa funzione: - strumenti - memoria - opzioni - backup memoria telefonica ??
Se vado sull'icona memoria mi da solo le proprietà delle memory.
Vorrei aggiornare il mio firmware perchè ha un baco nello screen saver, che non fa vedere la bustina dei msg quando arrivano

everett, per quanto rigurda la scelta del 2G 3G l'ultimo firmware dovrebbe averla quasi sicuramente, un mio amico ha il penultimo firm e quest'opzione c'è.
___________________________________

Il mio sistema:
JETWAY 865PEDAP; Intel P4 2600HT front side 800MHz; 512Mb PC3200 Infineon 400MHZ; ATI Readeon 9600; Pioneer DVR 107; Philips DVD Rom; Creative SBLive! 5.1,Case con pannello trasparente+power 400W.
iw0aij non è collegato  
Vecchio 13-10-2006, 22.51.59   #10
Brembuda
Senior Member
 
L'avatar di Brembuda
 
Registrato: 13-08-2003
Loc.: Làc dé Còm
Messaggi: 230
Brembuda promette bene
Fatto e aggiornato il mio Nokia 6630 in meno di 5 minuti !!!
___________________________________

Case: Thermaltake Swing Ali: Thermaltake Toughpower 700w Mobo: GigaByte GA-X48-DQ6 Procio: Intel Core 2 Duo E8400
Dissi: Thermalright XP-90c DDR: OCZ Reaper HPC DDR2 2x2 Gb 1066MHz CL 5-5-5-15 Scheda Video: Asus GeForce EN8600GT Silent 512 Mb

Brembuda non è collegato  
Vecchio 14-10-2006, 11.02.31   #11
Patrick_NORAY
Hero Member
 
Registrato: 02-01-2005
Loc.: Abbastanza in sù
Messaggi: 594
Patrick_NORAY promette bene
N-70

Molti vorrebbero aggiornare l'N70..... è perchè alcune volte quando si riceve una telefonata il cell non suona e non vibra ma si retroillumina solamente??

Conosco 3 persone che hanno questo modello e che hanno questo problema... uno di questi, dopo averlo portato in assistenza per effettuare l'aggiornamento, è solo peggiorato. Il fatto di portarlo in assistenza mi ha sempre trattenuto, se e quando sarà possibile farlo a casa, ci proverò. Per il momento mi pare di aver capito che sono disponibili sono versioni in inglese, quindi attentiamo...
___________________________________


Il destino da le carte, noi le giochiamo.

Inutile prendersela troppo... siamo solo all'inizio..
Patrick_NORAY non è collegato  
Vecchio 14-10-2006, 11.40.36   #12
Brembuda
Senior Member
 
L'avatar di Brembuda
 
Registrato: 13-08-2003
Loc.: Làc dé Còm
Messaggi: 230
Brembuda promette bene
Forse perchè l'N70 è troppo giovane ... il mio 6630, dopo l'aggiornamento, sembra un altro cell , però devo dire che aveva il primo firmware uscito !!!
___________________________________

Case: Thermaltake Swing Ali: Thermaltake Toughpower 700w Mobo: GigaByte GA-X48-DQ6 Procio: Intel Core 2 Duo E8400
Dissi: Thermalright XP-90c DDR: OCZ Reaper HPC DDR2 2x2 Gb 1066MHz CL 5-5-5-15 Scheda Video: Asus GeForce EN8600GT Silent 512 Mb

Brembuda non è collegato  
Vecchio 14-10-2006, 12.13.42   #13
Nemo82
Junior Member
 
Registrato: 04-01-2002
Messaggi: 97
Nemo82 promette bene
Ciao ragazzi ma se io aggiorno il mio tel 6680 dopo me lo ritrovo in INGLESE???
Nemo82 non è collegato  
Vecchio 14-10-2006, 13.14.44   #14
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
allora,per il 6630 puoi scegliere se lasciare su rete GSM (2g) oppure Automatico...
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non è collegato  
Vecchio 14-10-2006, 13.16.56   #15
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
P.S.:il programma per l'aggiornamento è in INGLESE,ma il telefono aggiornato rimane in ITALIANO
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non è collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
AutoPatcher Vista June 2007 giancarlof Segnalazioni Web 4 07-08-2007 21.16.05
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 08-11-2004 09.28.25
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 04-10-2004 17.04.22
Bios Updates Billow Archivio News Web 0 17-09-2004 10.37.53
Bios Updates Billow Archivio News Web 1 15-09-2004 00.08.01

Orario GMT +2. Ora sono le: 13.23.06.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.