Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News dal WEB > Archivio News Web

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-08-2006, 09.28.48   #1
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Alice a 2 Mega

<p align="center"><img src="http://eur.news1.yimg.com/eur.yimg.com/xp/reuters_ids/20060511/i/809254672.jpg"></p><p align="center"><p align="right"><strong><em><font color="#000066">Grazie a Computerman per la gentile segnalazione</font></em></strong></p><p align="justify"><font face="verdana,arial,helvetica,sans-serif" size="2">Finalmente un nuovo upgrade attende gli utenti &quot;targati&quot; Alice...il profilo flat base passerà in automatico da settembre, da 640 kbps a 2 mega, sempre al costo di 19,95€/mese.<br>Ancora non sappiamo invece se, la free e la Night&amp;Weekend avranno lo stesso destino...<br><br>Qualcosa in casa Telecom si sta muovendo? Speriamo! </font></p><br><br><a href="../framer.php?url=http://computerman.freepgs.com/modules.php?name=News&file=article&sid=150" target="_blank"> Fonte </a><br><br><br><br>
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 09.45.31   #2
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
La banda in upload rimane uguale??
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 10.07.40   #3
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
il tutto è nato dalla presentazione della trimestrale http://streaminglive.telecomitalia.i...ry_Results.pdf a pagina 24
Gervy non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 11.05.12   #4
blackfate
Senior Member
 
L'avatar di blackfate
 
Registrato: 24-05-2001
Loc.: Ade
Messaggi: 454
blackfate promette bene
Come GOOODOOOO!!!!
___________________________________

WT Devil since 2001
Nero Come Calimero
MY Project Studio
blackfate non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 11.32.19   #5
Computerman
Junior Member
 
Registrato: 12-01-2003
Loc.: Caserta
Messaggi: 137
Computerman promette bene
Quota:
Inviato da RNicoletto
La banda in upload rimane uguale??
Che io sappia sì

Gervy non so se sia nato da lì...ma io lavoro come tecnico in un call center telecom e ieri dirigenti telecom mi hanno confermato questa notizia che già stava girando
E onestamente sono contento della cosa
___________________________________

"L'ambizione è l'ultimo rifugio del fallito"
Computerman non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 12.01.24   #6
Rossonero55
Junior Member
 
Registrato: 17-06-2005
Loc.: Abruzzo
Messaggi: 55
Rossonero55 promette bene
Domanda su Alice

Ottima notizia...!!! Era ora..!!! Ma che voi sappiate...per chi ha oggi i 4Mega e NON può passare ai 20Mega non per causa sua ma per motivi tecnici di Telecom.....la rata mensile rimarrà uguale per i 4Mega e per i 20Mega..???
Ad oggi io pago per i 4Mega EURO 36,95 mensili ma anche per i 20Mega si paga la stessa cosa...!! Quindi se io NON posso averla a 20 dovro continuare apagare la stessa cifra anche "solo" per i 4Mega o è stato deciso qualcosa anche in merito a questo...????
Altra domanda:Oggi io ho il 4Mega ma in effetti navigo intorno ai 2Mega,sempre per problemi Telecom di linea.Dopo questa notizia che mi date oggi allora posso chiedere eventualmente il passaggio ai 2Mega che prima non erani più disponibili a livello di offerta Alice????
Grazie e salutoni per tutti.
Nicola.
Rossonero55 non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 12.14.21   #7
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
quindi se tutto va bene tutti gli operatori come minimo si sposteranno a 2 mbit
ma come centraline che supportano i 2mbit come siamo messi?
Gervy non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 12.53.11   #8
Rossonero55
Junior Member
 
Registrato: 17-06-2005
Loc.: Abruzzo
Messaggi: 55
Rossonero55 promette bene
Alice.....

Quì dove mi trovo io ,in Abruzzo,Prov. di Chieti......NON proprio malissimo ma anche in città molto grandi TELECOM stà messa proprio male...!!!!
Questo per sentito dire da amici o parenti in altre zone d'Italia!!!
Poi lo confermano anche gli stessi operatori di Telecom se telefoni per lamentarti. In passato molti mi hanno risposto:"Beato LEI.......che ha i 4Mega...io a ROMA non ho proprio l'ADSL..."!!!!!!
Si commenta da se'..............!!!!!!!
Rossonero55 non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 13.47.40   #9
P4XP
Hero Member
 
L'avatar di P4XP
 
Registrato: 04-01-2006
Loc.: Linux City
Messaggi: 806
P4XP promette bene
ragazzi due sole parole:
ERA ORA!!!
___________________________________

* Papa, cosa sono le icone?
- Sono immagini sacre.
* E perche Windows ne ha tante?
- Perche ci vogliono i miracoli per farlo funzionare!

Webmagazine dedicato al mondo videoludico con tantissime news, trucchi, recensioni, immagini, video e molto altro: ConsoleGalaxy.it
P4XP non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 14.02.14   #10
Trotto@81
Junior Member
 
Registrato: 05-09-2004
Loc.: Monasterace Marina (RC)
Messaggi: 101
Trotto@81 promette bene
La 2 Mega si può almeno definire banda larga...
Trotto@81 non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 14.57.46   #11
Davide71
Forum supporter
 
L'avatar di Davide71
 
Registrato: 25-02-2001
Loc.: Capitale Mondiale del MARMO e delle "polveri sottili" :(
Messaggi: 1.813
Davide71 promette bene
Quasi quasi, faccio il downgrade a 2Mbit, così la latenza diminuisce ulteriormente.

byezzz
___________________________________

Un saluto ed un grazie per l'attenzione.
Davide71 non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 17.33.03   #12
bedotheone
Newbie
 
Registrato: 25-07-2006
Loc.: brescia
Messaggi: 27
bedotheone promette bene
perchè TWO is meglio che 640!!!
evvila l'ADSL!!!!
___________________________________

BedoTheOne
bedotheone non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 17.45.49   #13
Computerman
Junior Member
 
Registrato: 12-01-2003
Loc.: Caserta
Messaggi: 137
Computerman promette bene
Quota:
Inviato da Rossonero55
Ottima notizia...!!! Era ora..!!! Ma che voi sappiate...per chi ha oggi i 4Mega e NON può passare ai 20Mega non per causa sua ma per motivi tecnici di Telecom.....la rata mensile rimarrà uguale per i 4Mega e per i 20Mega..???
Ad oggi io pago per i 4Mega EURO 36,95 mensili ma anche per i 20Mega si paga la stessa cosa...!! Quindi se io NON posso averla a 20 dovro continuare apagare la stessa cifra anche "solo" per i 4Mega o è stato deciso qualcosa anche in merito a questo...????
Altra domanda:Oggi io ho il 4Mega ma in effetti navigo intorno ai 2Mega,sempre per problemi Telecom di linea.Dopo questa notizia che mi date oggi allora posso chiedere eventualmente il passaggio ai 2Mega che prima non erani più disponibili a livello di offerta Alice????
Grazie e salutoni per tutti.
Nicola.
I 4 mega ad oggi costano 36.95 e non ci sono santi! Puoi fare però il downgrade a 640 se vuoi!
Oppure puoi disdire e aspettare che ti chiamino e farti fare offerte migliori

X Gervy:
Tecnicamente è così...ma non è detto che telecom permetta la cosa senza far esborsare qualcosa agli altri.
E cmq altri operatori sulle loro linee già fanno più di 2 mega, per questo telecom ha deciso l'upgrade, per avere un minimo di concorrenza
___________________________________

"L'ambizione è l'ultimo rifugio del fallito"
Computerman non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 17.55.31   #14
retalv
Forum supporter
WT Expert
 
L'avatar di retalv
 
Registrato: 13-03-2005
Loc.: Ultima stella a destra
Messaggi: 2.808
retalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raroretalv è un gioiello raro
Quota:
Inviato da Gervy
quindi se tutto va bene tutti gli operatori come minimo si sposteranno a 2 mbit
ma come centraline che supportano i 2mbit come siamo messi?
Che io sappia, tutte le centrali supportano i 2Mb ...
Lo dico per il semplice fatto che io ho FW ed e' colpa della centrale telecom se vado a 2 invece che a 6 e questo anche se in teoria io con telecom non dovrei avere alcun tipo di connessione... a me hanno spergiurato che non e' colpa loro ma solo colpa dei cablaggi telecom (centrale compresa) troppo vetusti...

Ciao!
___________________________________

L'uomo ha attraversato un'evoluzione complessa, dal DOS a Windows 7.
Poi ... tutto è vago.
retalv non è collegato  
Vecchio 02-08-2006, 19.03.30   #15
Tecnik
Guest
 
Messaggi: n/a
alice la ritengo pessima, ma contenti gli utenti....
io ho rilevato molte anomalie e disfunzioni sopratutto con la posta.
comunque apparte questo, noto che si parla sempre dei mega in upload e download, ma la cosa più importante non la controlla nessuno... la banda minima garantita!
 
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
...Info Alice 7 mega... A3rDNA Internet e Reti locali 11 02-10-2008 19.06.54
Attivazione Alice 4 mega cavese Internet e Reti locali 8 14-01-2006 10.23.18
alice mega galbius Internet e Reti locali 1 20-12-2005 11.47.00
Alice 4 Mega... upgrade gratuito per tutti Muttley Internet e Reti locali 39 30-09-2005 20.52.49
Alice 4 mega che non arriva mai........ legend Internet e Reti locali 33 12-09-2005 08.40.16

Orario GMT +2. Ora sono le: 14.07.08.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.