Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-01-2006, 18.24.09   #1
Gervy
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Gervy
 
Registrato: 15-10-2000
Loc.: Vicenza
Messaggi: 6.895
Gervy promette bene
Bart's PE Builder 3.1.9


<p align="center"> <img border="0" src="http://www.nu2.nu/pebuilder/pebuilder.jpg" /><br /> <br /> <br /> <font size="4" color="#527bb5"><strong>Bart's PE Builder


3.1.9</strong></font></p> <p align="justify">Bart's PE Builder un software eccezionale, in grado di creare un Cd di avvio che permette di recuperare, ripristinare, copiare i dati del proprio sistema operativo (Windows 2000/XP/2003) non pi funzionante. In <a href="http://www.nu2.nu/pebuilder/#relnotes">questa pagina</a> potrete trovare il changelog, con tutte le variazioni apportate al programma. <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> </p> <p> <table width="584" cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"> <tbody><tr>&nbsp;</tr><tr> <td width="16"><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif" /></td> <td width="75" bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage:</b></font></td> <td width="419"><font size="2"><a href="../framer.php?url=http://www.nu2.nu/pebuilder/" target="_blank">Bart Lagerweij Corp.</a></font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistema operativo:</b></font></td> <td><font size="2">Windows 2000/XP/2003</font></td> </tr> <tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza:</b></font></td> <td><font size="2">Freeware</font></td> </tr> <tr> <td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif" /></td> <td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download:</b></font></td> <td><font size="2"><a href="http://217.160.177.182/nu2files/pebuilder319.zip">Bart's PE Builder 3.1.9</a> [3 Mb] <img src="http://www.msni.it/wtstaff/loghi/zip.jpg" /></font></td> </tr> </tbody></table> </p><br><br><a href="../../framer.php?url=" target="_blank"> </a><br><br><br><br>
Gervy non  collegato  
Vecchio 12-01-2006, 18.42.25   #2
Brembuda
Senior Member
 
L'avatar di Brembuda
 
Registrato: 13-08-2003
Loc.: Lc d Cm
Messaggi: 230
Brembuda promette bene
E' Come ERD COMMADER ???
___________________________________

Case: Thermaltake Swing Ali: Thermaltake Toughpower 700w Mobo: GigaByte GA-X48-DQ6 Procio: Intel Core 2 Duo E8400
Dissi: Thermalright XP-90c DDR: OCZ Reaper HPC DDR2 2x2 Gb 1066MHz CL 5-5-5-15 Scheda Video: Asus GeForce EN8600GT Silent 512 Mb

Brembuda non  collegato  
Vecchio 12-01-2006, 21.29.39   #3
studio.ciodo
Senior Member
 
L'avatar di studio.ciodo
 
Registrato: 17-09-2005
Messaggi: 296
studio.ciodo promette bene
non conosco erd commander,ma con questo tool,partendo dal tuo cdrom di windows xp,verr creato un cd dove si avvia windows,il programma comprende anche molti moduli per installarci dentro dei programmi quali nero e adaware ad esempio...http://www.nu2.nu/pebuilder/#plugins
___________________________________

"Il tenete colonnello della finanza mi ha detto che quando sono andati per la prima volta dentro l'ufficio,il manager con un master della columbia university come li ha visti per cancellare un file dal computer,ha preso un martello e PAM...pensando che il file fosse sotto la tastiera" Beppe Grillo-Milano 2005
studio.ciodo non  collegato  
Vecchio 12-01-2006, 22.01.18   #4
Logan999
Newbie
 
Registrato: 16-10-2005
Messaggi: 14
Logan999 promette bene
ERD Commander un buon tool (a pagamento) per tentare il recupero di Winzozz (NT/2k/XP) impallato.
Quest'altro un ottimo tool (gratuito) per fare (quasi) la stessa cosa. Per creare il CD indispensabile PEBuilder.
Lo uso ormai da oltre un anno e mi sempre stato utile per recuperare la funzionalit di PC compromessi (a causa di virus, spyware o di malfunzionamenti di Win).
Logan999 non  collegato  
Vecchio 13-01-2006, 09.36.22   #5
slivio...
Hero Member
 
L'avatar di slivio...
 
Registrato: 11-01-2001
Loc.: augusta
Messaggi: 819
slivio... promette bene
ciao dove trovo la guida in ita per crearmi il cd


grazie... ciao
___________________________________

-|- ALI: Corsair TX-750[W] | M/B: AsRock Extreme III | CPU: Intel i7-980x (esacore) 3.33Ghz*6 codename GulfTown | Ram: 2GBx3 Corsair XMS CL7 Triple channel | VGA: Gainward GTX480 Arcangel -|-
slivio... non  collegato  
Vecchio 12-02-2006, 10.49.16   #6
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Secondo voi, possibile creare un disco di avvio di XP con Service Pack 2?
Lo chiedo perch il SP1 non riconosce partizioni maggiori di 147GB ed io devo lavorare da CD di boot con dimensioni da 200GB in su.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato  
Vecchio 12-02-2006, 12.07.34   #7
Brembuda
Senior Member
 
L'avatar di Brembuda
 
Registrato: 13-08-2003
Loc.: Lc d Cm
Messaggi: 230
Brembuda promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bellatrix

Lo chiedo perch il SP1 non riconosce partizioni maggiori di 147GB ed io devo lavorare da CD di boot con dimensioni da 200GB in su.
Mi s che ti sbagli ... se non hai SP1, hai il problema delle dimensioni superiori a 133 Giga !!!
___________________________________

Case: Thermaltake Swing Ali: Thermaltake Toughpower 700w Mobo: GigaByte GA-X48-DQ6 Procio: Intel Core 2 Duo E8400
Dissi: Thermalright XP-90c DDR: OCZ Reaper HPC DDR2 2x2 Gb 1066MHz CL 5-5-5-15 Scheda Video: Asus GeForce EN8600GT Silent 512 Mb

Brembuda non  collegato  
Vecchio 12-02-2006, 12.27.22   #8
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Non ho capito.
SP1 non supera i 147.5GB, che io sappia. Il tutto si pu aggirare con una chiave di registro che SP2 installa.

Corretto? :-)
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato  
Vecchio 12-02-2006, 14.30.08   #9
Brembuda
Senior Member
 
L'avatar di Brembuda
 
Registrato: 13-08-2003
Loc.: Lc d Cm
Messaggi: 230
Brembuda promette bene
Quota:
Originariamente inviato da bellatrix
Non ho capito.
SP1 non supera i 147.5GB, che io sappia. Il tutto si pu aggirare con una chiave di registro che SP2 installa.

Corretto? :-)
Guarda che io ho SP1 ... e partizioni da 200 Giga e oltre ... e funge senza alcun problema !!!
___________________________________

Case: Thermaltake Swing Ali: Thermaltake Toughpower 700w Mobo: GigaByte GA-X48-DQ6 Procio: Intel Core 2 Duo E8400
Dissi: Thermalright XP-90c DDR: OCZ Reaper HPC DDR2 2x2 Gb 1066MHz CL 5-5-5-15 Scheda Video: Asus GeForce EN8600GT Silent 512 Mb

Brembuda non  collegato  
Vecchio 12-02-2006, 18.56.20   #10
bellatrix
Forum supporter
 
L'avatar di bellatrix
 
Registrato: 02-02-2005
Loc.: Novi Ligure
Messaggi: 1.865
bellatrix promette bene
Azz... mi sono sbagliato. Intendevo dire che Windows, senza SP non le riconosce.
Dal SP1 in poi il problema stato risolto.
___________________________________

www.paginewebitaliane.it
www.AndreaGiudice.eu
bellatrix non  collegato  
Vecchio 03-01-2007, 10.21.38   #11
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
dove si trovano i plugin da inserire nel disco?
bisogna averli installati per poi esser copiati?
n@ndo non  collegato  
Vecchio 03-01-2007, 13.11.12   #12
crazy.cat
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di crazy.cat
 
Registrato: 20-08-2002
Loc.: Mestre
Messaggi: 3.563
crazy.cat promette bene
Quota:
Inviato da n@ndo
dove si trovano i plugin da inserire nel disco?
bisogna averli installati per poi esser copiati?
http://www.bootcd.us/BartPE_Plugins_Category/microsoft/
http://www.xppe.com/
http://oss.netfarm.it/winpe/plugins.php
Oltre al forum di riferimento
http://www.911cd.net/forums/

Ultima modifica di crazy.cat : 03-01-2007 alle ore 13.23.18
crazy.cat non  collegato  
Vecchio 03-01-2007, 15.11.11   #13
n@ndo
Forum supporter
 
Registrato: 21-05-2005
Loc.: san cassiano (lecce)
Messaggi: 1.535
n@ndo promette bene
grazie.
provo pi tardi con calma.
n@ndo non  collegato  
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
Il codice HTML OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
Bart's PE Builder 3.1.10a Gervy Archivio News Software 12 18-02-2006 18.01.53
Bart's PE Builder 3.1.10 Gervy Archivio News Software 1 13-02-2006 10.35.41
Bart's PE Builder 3.1.3 Gervy Archivio News Software 0 14-01-2005 07.44.08
Bart's PE Builder 3.1.2 Gervy Archivio News Software 0 25-12-2004 00.22.53
Bart's PE Builder tof63 Segnalazioni Web 1 06-11-2003 08.09.40

Orario GMT +2. Ora sono le: 19.16.30.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright Jelsoft Enterprises Limited.