Telefonino.net network
 
| HOMEPAGE | INDICE FORUM | REGOLAMENTO | ::. NEI PREFERITI .:: | RSS Forum | RSS News | NEWS web | NEWS software |
| PUBBLICITA' | | ARTICOLI | WIN XP | VISTA | WIN 7 | REGISTRI | SOFTWARE | MANUALI | RECENSIONI | LINUX | HUMOR | HARDWARE | DOWNLOAD | | CERCA nel FORUM » |

Torna indietro   WinTricks Forum > WinTricks > News SOFTWARE > Archivio News Software

Notices

 
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-01-2006, 00.01.36   #1
Thor
Il re di bastoni
Top Poster
 
L'avatar di Thor
 
Registrato: 26-04-2001
Loc.: Milàn
Messaggi: 23.413
Thor promette bene
TCP Optimizer 2.03

<div align="center"><img src="http://www.speedguide.net/images/tcp_optimizer/general_settings.png"><br><br><br><br>
<b><font size="4" color="#527bb5" face="Verdana">TCP Optimizer 2.03</font></b></div>
<br><br><br>
<div align="justify"><b>TCP Optimizer</b> è un programma <i>standalone</i> (non necessita di installazione) che consente di migliorare ed ottimizzare la connessione Internet, rendendo semplice trovare i migliori valori MTU e RWIN, testare la latenza e tweakkare tutti i parametri di registro relativi alla connessione (da dialup a Gigabit+)<br>Disponibile una buona <a href="http://www.speedguide.net/tcpoptimizer.php">documentazione</a>, delle <a href="http://www.speedguide.net/faq_in.php?category=100">FAQ</a>, e un <a href="http://forums.speedguide.net/">forum di discussione</a>.</div>
<br><br><br><br>
<table cellspacing="2" cellpadding="2" border="0" align="left"><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/homeicon.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Homepage</b></font></td><td><font size="2"><a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.speedguide.net/downloads.php" target="_blank">TCP Optimizer</a> by <a href="http://www.wintricks.it/framer.php?url=http://www.speedguide.net" target="_blank">Speed Guide, Inc.</a></font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons//winflag.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Sistemi operativi</b></font></td><td><font size="2">Windows</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/progfolder.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Licenza</b></font></td><td><font size="2">Freeware</font></td></tr><tr><td><img width="16" height="16" src="http://www.wintricks.it/image/icons/filesize.gif"></td><td bgcolor="#527bb5"><font size="1" color="#ffffff"><b>Download</b></font></td><br><td><font size="2"><a href="http://www.speedguide.net/files/TCPOptimizer.exe">TCP Optimizer 2.03</a> [596 KB]</font></td></tr></table>
<br><br><br><br><br><br><br><br>
___________________________________

Un giorno in cui voleva fare il cattivo, Mister Coniglietto sbirciò oltre la siepe e vide che l'orto del Contadino Fred era pieno di lattuga fresca e verde; Mister Coniglietto, invece, non era pieno di lattuga per niente. E ciò gli parve un'ingiustizia.
Sono un Vampiro! I am a Vampire!
Thor non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 00.03.42   #2
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Uno dei migliori programmi degli ultimi anni. Consigliatissimo.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 01.03.19   #3
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 08.17.54   #4
Macao
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Macao
 
Registrato: 10-06-2002
Loc.: Un pò qua, un pò là
Messaggi: 11.246
Macao promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?

x la 4 Mbit io ho impostato così, nn so se tu hai la 6 la 10
___________________________________

CIAUZZZZZ
PS:seguire i miei consigli è bene,non seguirli è meglio
My Learning Blog: Marco's e-Place: please...correct any error with a post, thanks to all!

[VI & PD][URGENTE] Cercasi consulenti di vendita per FastWeb
Macao non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 08.41.35   #5
RNicoletto
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di RNicoletto
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: Forette City
Messaggi: 13.153
RNicoletto promette bene
Lo uso anch'io.
___________________________________

"Society doesn’t need newspapers. What we need is journalism." - Clay Shirky
RNicoletto non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 09.06.10   #6
Flying Luka
Gold Member
Top Poster
 
L'avatar di Flying Luka
 
Registrato: 23-07-2001
Loc.: Lodi
Messaggi: 5.651
Flying Luka è nella strada per il successo
Quota:
Originariamente inviato da Macao



x la 4 Mbit io ho impostato così, nn so se tu hai la 6 la 10
Grazie Macao, ma questi sono i parametri per ADSL o fibra ottica?
___________________________________

L'ignorante parla a vanvera, l'intelligente parla al momento opportuno, il saggio parla solo se è interpellato, il fesso parla sempre!
Flying Luka non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 09.22.14   #7
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
La 4 Mega non è adsl?
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 09.54.23   #8
simonpietro
Senior Member
 
Registrato: 13-02-2001
Loc.: cerignola
Messaggi: 434
simonpietro promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Flying Luka
Qualcuno può dirmi come settarlo per Fastweb, per favore?
e per Libero adsl da 4 Mb
___________________________________

"...Ama tutti, credi a pochi e non far del male a nessuno..."

simonpietro non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 09.54.49   #9
<*Gogetino*>
Junior Member
 
Registrato: 27-11-2001
Messaggi: 62
<*Gogetino*> promette bene
Ma funziona veramente? Si notano differenze? Advanced setting e gli altri tab si lasciano standard?
___________________________________

CPU: AMD Athlon XP 1800+ - MotherBoard: Soltek SL-75DRV4 - RAM: 512MB DDR - Sheda video: Gigabyte Radeon 9700 PRO @355/650 - Scheda audio: SB Live 1024! Player - Hard Disk: IBM Deskstar Gxp120 80GB - CDRom: Aopen 52x - Monitor: Acer AL732 MM - 3DMark03: 4756
<*Gogetino*> non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 10.07.20   #10
Ferdy78
Junior Member
 
Registrato: 30-01-2004
Messaggi: 109
Ferdy78 promette bene
Ottimo programma veramente: l'ho scoperto a fine Ottobre...e meno male!

In pratica ho Alice Flat 640 da contratto....ma dopo 11 gg che mi avevano sceso (l'ho richiesta come downgrade dalla 4 mega commerciale a metà Luglio 05) di portante e messo la 320/800, mi collego e mi spunta la schermata di benvenuto in Alice 4 mega, con portante 320/4832 (è dal 14 Ago 05) che sta così

Non era una 4 mega, ma una specie di due mega, insomma viaggiava fissa sui 180 Kb/s o meno. Quando ho provato con TCP Optimizer, la cosa che ho notato subito e che lui nella barretta del Connection speed mi segnalava due mega (2000 Kbps)e al che mmi son detto proviamoo a metterela a 4000, fatto ciò ho spuntato la casellina in basso Optimal settings e poi cambiato il valore di MTU, attraverso la spuunta della casellina accanto alla voce PPPoE DSL.

Beh (dopo aver riavviato il pc come chiede)ho rifatto alcuni test e download veri: dai siti veloci vado fisso poco sopra i 500 Kb/s e il bello è che avrei una 640 e pago questa
Ferdy78 non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 11.10.34   #11
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Guarda che non scarichi a 500K/B grazie alle magie di TCP Optimizer....scarichi a quella velocità perchè la tua portante è quella della 4 mega e non sei l'unico ad avere questo tipo di servizio e a pagare 19€.
TCP Optimizer ottimizza i settaggi della connessione, non aumenta la tua portante.
Per favore non facciamo disinformazione.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 11.40.31   #12
Ferdy78
Junior Member
 
Registrato: 30-01-2004
Messaggi: 109
Ferdy78 promette bene
Si certo, ma direi che l'ha ottimizzata eccome (almeno a me e ad un'altra persona in un altro forum). Andavamo entrambi sui due mega, come già detto. Settando TCP optimizer...abbiamo entrambi ottenuto i medesimi risultati.

Ovvio che se si ha portante 320/800 i 500 kb/s non li si vede, ma si può tuttavia ottimizzare al max...la propria 640 o qual che sia connessione.
Ci sono persone che hanno una 640 veramente ottima (86 Kb/s e anche più), cosa che quando a primavera 2004 (se ben ricordo) Telecom upgradò dalla 256 in auto, non raggiunsi mai
Ferdy78 non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 11.48.11   #13
Feintool
Poetic Soul
Spammer of the year 2008
 
L'avatar di Feintool
 
Registrato: 30-12-2004
Loc.: Canavese's Valley
Messaggi: 176
Feintool promette bene
Avevo gia' testato una precedente versione ma con la linea ISDN presentava alcuni problemi nella connessione, non di stabilita' solo in composizione del numero. Probabilmente devo ancora centrare il settaggio giusto ma devo procedere con cautela perche' il programma modifica il registro di Windows.
___________________________________

Noi saremo sempre insieme.. due anime unite per sempre..
Feintool non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 12.18.28   #14
Pistol-pete
Hero Member
 
Registrato: 26-09-2002
Loc.: Vicino a Piacenza
Messaggi: 541
Pistol-pete promette bene
Quota:
Originariamente inviato da Ferdy78
Si certo, ma direi che l'ha ottimizzata eccome (almeno a me e ad un'altra persona in un altro forum). Andavamo entrambi sui due mega, come già detto. Settando TCP optimizer...abbiamo entrambi ottenuto i medesimi risultati.

Ovvio che se si ha portante 320/800 i 500 kb/s non li si vede, ma si può tuttavia ottimizzare al max...la propria 640 o qual che sia connessione.
Ci sono persone che hanno una 640 veramente ottima (86 Kb/s e anche più), cosa che quando a primavera 2004 (se ben ricordo) Telecom upgradò dalla 256 in auto, non raggiunsi mai
Io ho una 640 da 90K/Bs sia che usi TCP sia che non lo usi. Secondo me non influisce sui picchi di banda ma su altri parametri.
___________________________________

"Building the future and keeping the past alive are one and the same thing"
Snake - Hideo Kojima
Pistol-pete non è collegato  
Vecchio 10-01-2006, 12.43.00   #15
warlock
Guest
 
Messaggi: n/a
Io l'ho usato tempo fa,ma non riscontrai nulla di che. ora ci riprovo con la nuova versione e vediamo!
 
 


Utenti attualmente attivi che stanno leggendo questa discussione: 1 (0 utenti e 1 ospiti)
 
Strumenti discussione

Regole di scrittura
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is ON
Gli smilies sono ON
[IMG] è ON
Il codice HTML è OFF

Vai al forum

Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Risposte Ultimo messaggio
[Utility] AMD Dual-Core Optimizer Version 1.1.4 (08/2008) Giorgius Hardware e Overclock 0 23-08-2008 13.22.45
mp3DirectCut 2.03 Gervy Archivio News Software 3 01-08-2006 04.42.56
VertrigoServ 2.03 Thor Archivio News Software 0 16-01-2006 18.40.25
TCP Optimizer 2.02 Thor Archivio News Software 0 12-10-2005 19.52.38
PStart 2.03 Gervy Archivio News Software 0 28-09-2005 09.57.39

Orario GMT +2. Ora sono le: 02.21.59.


E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica.
Copyright © 1999-2017 Edizioni Master S.p.A. p.iva: 02105820787 • Tutti i diritti sono riservati
L'editore NON si assume nessuna responsabilità dei contenuti pubblicati sul forum in quanto redatti direttamente dagli utenti.
Questi ultimi sono responsabili dei contenuti da loro riportati nelle discussioni del forum
Powered by vBulletin - 2010 Copyright © Jelsoft Enterprises Limited.