Visualizza messaggio singolo
Vecchio 14-10-2013, 14.23.31   #1
Redazione
WebMaster
 
Registrato: 18-09-2008
Messaggi: 5.899
Redazione ha disabilitato la reuputazione
Facebook: tutti visibili nelle ricerche



L'opzione "Who can look up my timeline by name? " verrà eliminata. Ciò significa che non si potrà scegliere se essere inseriti nell'elenco dei risultati ottenuti a seguito di una ricerca effettuata col search engine interno. In passato ognuno sceglieva per sé. Poi c'è stata una prima limitazione. Tra qualche settimana la rimozione definitiva. Se figuri tra il miliardo e 200 milioni di profili potresti essere cercato e visualizzato.

Nel dicembre dello scorso anno chi aveva precedentemente risposto alla domanda spuntando l'opzione "Everyone" l'ha vista scomparire. Continuavano a vederla solo coloro che avevano manifestato la volontà di essere visibili agli amici o ai loro conoscenti.

Nel dicembre 2012 era stata implementata la funzione "Vuoi che gli altri motori di ricerca rimandino al tuo diario? ". A risposta affermativa il profilo era a disposizione dei risultati delle ricerche di motori esterni come Google e Bing. Gli utenti che hanno ancora a disposizione l'opzione saranno avvisati della disattivazione a breve. È anche vero che Zuckerberg e soci stanno spingendo il nuovo motore di ricerca semantico Graph Search.

Ultima modifica di AMIGA : 23-10-2013 alle ore 18.27.45
Redazione non è collegato   Rispondi citando