Visualizza messaggio singolo
Vecchio 24-06-2015, 12.08.15   #7
RenzuccioVaMaluccio
Newbie
 
Registrato: 22-06-2015
Messaggi: 17
RenzuccioVaMaluccio promette bene
Rif: Problema con modem trust adsl md-3100

Quota:
Inviato da LoryOne Visualizza messaggio
Si ma:
1 - Il modem funziona su un'altra macchina
2 - L' hub è un collegamento elettrico e niente più, tra l'altro alimentato per eliminare il problema della limitazione di corrente dovuta all'aumento di carico e conseguente malfunzionamento delle porte USB.
Cosa c'entra l'hub col malfunzionamento del modem ?
Salvo che Windows non memorizzi l'identificativo della porta USB alla prima istallazione della periferica e che mantenga tale informazione ..., ma se hai detto che hai formattato e reinstallato, sperimentando identico problema ...
* Hai aggiornato il BIOS della scheda madre ed ora non lo vede neanche come collegamento elettrico ?
Tutte le altre periferiche USB funzionano su identica porta senza hub ?

* Quando dici "aggiornato" intendi solo il driver della scheda madre o il BIOS ?
Il modem funziona benissimo, adesso lo sto usando con un portatile. Le altre periferiche funzionano benissimo sulle usb del pc, è il modem che non riesce più a farmelo funzionare. Adesso sono riuscito a reinstallarlo usando winxp che ho sullo stesso computer, però non funziona, nella proprietà di connessione mi indica qualcosa che win98SE non mi dice, cioè che il canale isdn è rimosso e c'è la X rossa, in sistema il modem non viene visto nemmeno nelle schede di rete e continua a rilevarmi il controller pci simple communications ma non riesce a installare i driver e quindi rimane con il punto di domanda giallo, praticamente credo che non riesca più a vedermi il modem, ne ho due dello stesso tipo,modem normali non router e non funzionano entrambi sul pc. Comunque ho aggiornato il driver della scheda madre e del controller usb, il bios ho provato a resettarlo e basta.
RenzuccioVaMaluccio non è collegato   Rispondi citando