PDA

Visualizza versione completa : problema con bios


neve
30-12-2005, 20.42.59
io ho aggiornato il bios della mia scheda madre (asus A7V8X)dal 1007
al 1014 va molto bene però non fa più il boot da cdrom, premetto che nelle impostazioni di boot del bios non mi dà più le opzioni,es floppy,cdrom ecc. chi può darmi una mano? grazie
firmato neve

Giaky
30-12-2005, 22.41.21
ritorna a quello vecchio con il programma asus.. io ho avuto problemi con in nuovo bios.

Giaky
30-12-2005, 22.41.43
PS benvenuto ;)

neve
31-12-2005, 07.45.33
non riesco più a tornare al vecchio bios,hai qualche consiglio da darmi per come fare (il mio pc è: scheda madre asus A7V8X,scheda video nvidia fx5200, processore AMD xp2000, DVD lg,masterizzatore dvd lg,modem 56K esterno su porta seriale grazie neve

Semi.genius
31-12-2005, 10.04.58
Hai provato durante l'avvio (prima che pèarta l'hard disk con windows) a premere F5/F6 (dipende dalla scheda madre) per vedere se ti dà la possibilità del boot selector (cioè da dove far partire il PC)?

neve
31-12-2005, 13.59.06
si ho provato ma non succede niente,l'unico metodo attualmente è entrare nel bios disabilitare temporaneamente l'harddisk,così riesco a bootare il cdrom,se hai un altra idea pui sempre esprimerla neve

Brunok
31-12-2005, 16.42.18
se non hai fatto il back up del vecchio bios al momento dell'upgrade è alquanto difficile poterlo ripristinare ...

The Saint
02-01-2006, 14.07.15
Originariamente inviato da neve
premetto che nelle impostazioni di boot del bios non mi dà più le opzioni,es floppy,cdrom ecc. Questo è strano, le opzioni ci devono essere...

Dopo aver aggiornato il BIOS, hai eseguito l'opzione "LOAD Setup defaults"?