PDA

Visualizza versione completa : [2000]prg x svuotare ram...


cippico
21-12-2005, 09.31.30
sul win 98 usavo rambooster...non installabile purtroppo sul 2000...

so che non servono proprio a molto...cmq conoscete un prg simile...chiaramente free...e leggero...magari stand alone :)

grazie a tutti e ciaooo

real7
21-12-2005, 11.08.45
non so se è adatto a win2000
eliminare le .dll dalla RAM
• XP lascia nella RAM le .dll dei programmi usati rallentando il sistema.
• start • esegui • digitare : regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion
• aprire • Explorer • a destra fare clic col tasto destro del mouse • nuovo • valore stringa
• nominare AlwaysUnloadDll
• aprire la nuova chiave • modifica • dati valore • 1 • ok
• riavviare il pc

The_Prof
21-12-2005, 11.17.58
Originariamente inviato da cippico
sul win 98 usavo rambooster...non installabile purtroppo sul 2000...

so che non servono proprio a molto...cmq conoscete un prg simile...chiaramente free...e leggero...magari stand alone :)

grazie a tutti e ciaooo
Non puoi paragonare win 98 e 2000.
Lascia perdere i programmi che gestiscono o deframmentano la RAM.
Lascia le impostazioni predefinite per il pagefile.
Controlla piuttosto i servizi che partono all'avvio e disabilita, cum grano salis, quelli che sicuramente non servono.

p.s. se vuoi un ottimo deframmentatore, prova Perfect disk.

Ciao :)

Billow
21-12-2005, 11.30.47
Cippico.. una curiosità..
ma sei passato a Win 2000 ??? :D

noi dello staff siamo a VISTA beta 2 :D

cippico
21-12-2005, 12.13.58
Originariamente inviato da Billow
Cippico.. una curiosità..
ma sei passato a Win 2000 ??? :D

noi dello staff siamo a VISTA beta 2 :D

purtroppo l´azienda non vuole usare xp...quindi mi tocca usare x forza win 2000 :mad:

x magicwizard
sembra un buon sistema...

x The_Prof
cmq il prg non lo tengo attivo...lo uso in caso di bisogno...avevo fatto sul 98 un file .bat che azionava il prg e un pulitore(quello di Billow)

volevo solo trovarne uno simile da installare e usare solo al bisogno...n avevo visto uno ma non ricordo il nome(era free,leggerissimo...forse anche stand alone ma non sono sicuro)ed era supportato da win 2000...

grazie a tutti e ciaooo

cippico
21-12-2005, 13.45.57
http://www.bysoft.com/freeram.asp

se puo´ interessare...

ciaooo a tutti

NS-1
21-12-2005, 18.36.12
Originariamente inviato da Billow
...noi dello staff siamo a VISTA beta 2 :D ...


e c'è da vantarsi? :devil:

miciomao
21-12-2005, 18.50.23
a VISTA come il volo ? :D

cioè a vela :p

NS-1
21-12-2005, 22.06.14
Originariamente inviato da miciomao
a VISTA come il volo ? :D

cioè a vela :p
sarà la stanchezza ma non capisco!

cippico
22-12-2005, 09.44.38
Originariamente inviato da NS-1



e c'è da vantarsi? :devil:

non scherzare con il fuoco :D

ciaooo

The_Prof
22-12-2005, 10.25.19
Originariamente inviato da cippico
http://www.bysoft.com/freeram.asp

se puo´ interessare...

ciaooo a tutti
Credimi non serve a nulla, fa solo danni.
Ciao :)

The_Prof
22-12-2005, 10.26.48
Originariamente inviato da Billow
Cippico.. una curiosità..
ma sei passato a Win 2000 ??? :D

noi dello staff siamo a VISTA beta 2 :D

Tony lo sai quanto ti amo :D :D
ma questo non me lo dovevi fare :D

cippico
22-12-2005, 11.37.11
Originariamente inviato da The_Prof

Credimi non serve a nulla, fa solo danni.
Ciao :)

di solito questi prg non sempr fanno quello ch promettono...infatti lo tengo li...inattivo..e se proprio serve...dopo navigazione e/o altro...cancello i vari temp e gli do una passata alla ram...niente di piu´...

ciaooo

The_Prof
22-12-2005, 12.03.11
Originariamente inviato da cippico


di solito questi prg non sempr fanno quello ch promettono...infatti lo tengo li...inattivo..e se proprio serve...dopo navigazione e/o altro...cancello i vari temp e gli do una passata alla ram...niente di piu´...

ciaooo

Non fanno altro che spostare i dati dalla RAM al pagefile, diminuendo di molto il System Cache, peggiorando il sistema.

Ciao :)

cippico
22-12-2005, 15.11.30
Originariamente inviato da The_Prof


Non fanno altro che spostare i dati dalla RAM al pagefile, diminuendo di molto il System Cache, peggiorando il sistema.

Ciao :)

infatti...cmq dal prg si puo´ vedere quanta ram e´ in uso...anche dal task manager se non sbaglio...

ciaooo