PDA

Visualizza versione completa : Clone cd 3 non va!


Kjow
18-04-2001, 23.46.51
tutto bello e felice l'ho installato e quando sono andato a caricare... tadaaa erroraccio!!! cioè finestra di errore senza scritto niente con solo "ok", premo e mi esce al desktop... le altre ver. ho visto che vanno...


succede anche a voi?


byeeeez

fabionapoli
19-04-2001, 00.44.22
Ma dimmi una cosuccia...., dove l'hai comprato il programma?
Forse il tuo rivenditore ti ha solato?;);)

Kjow
19-04-2001, 00.51.09
eheh no no ho scaricato la beta UFFICIALE dal sito UFFICIALE :)

fabionapoli
19-04-2001, 00.53.50
Azz, allora il fatto è serio.

Kjow
19-04-2001, 01.05.09
;)
ma il problema rimane :(


ho sentito di altri che cmq gli funziona bene AL VOLO!

fabionapoli
19-04-2001, 01.09.16
Non so aiutarti, però le beta non le uso mai per evitare rogne.

Kjow
19-04-2001, 01.14.39
cmq da quanto ho capito l'unico sfigato sono io :p

agli altri funziona benissimo (clonano al volo! :eek: )

fabionapoli
19-04-2001, 01.19.38
Non è che il file scaricato conteneva qualche errore?
Potresti provare a riscaricarlo e reinstallarlo.

Kjow
19-04-2001, 01.26.42
già fatto 3 volte :p

ho anche provato a pulire il registro...

bhooo :(

fabionapoli
19-04-2001, 07.47.51
Con le solite tre dita digita i mitici CTRL+ALT+CANC e disabilta tutti i task in funzione ad eccezione ovviamente di Explorer, quindi prova ad avviare il malandrino.

Kjow
19-04-2001, 10.27.34
:p

fabionapoli
19-04-2001, 19.31.12
Allora..?.;)

Canaro
19-04-2001, 22.02.20
allora... naturalmente avevo già scaricato dolly e stasera sò facendo alcune prove...

si è installato senza problemi...

ho provato subito a fare une safedisk 1 on the fly, ma col cavolo che ci riesce... secondo me... o perlomeno... forse potrebbe riuscirci con un settaggio veramente ad och... vedremo

Canaro
19-04-2001, 23.23.30
prova onthefly eseguita correttamente eheheee :)

Paperinik
20-04-2001, 12.48.23
Hai usato solo fast skip error?

matsugoru
20-04-2001, 18.31.52
Io ho lo stesso problema
:( :(

Sultano
21-04-2001, 20.15.08
Idem come matsugoru

fabionapoli
21-04-2001, 20.42.47
Aspettate la release definitiva

Paperinik
21-04-2001, 20.57.10
La calma è la virtù dei forti :D;)

Condor
21-04-2001, 22.37.02
Ciao credo che tu abbia installato la versione precedente in italiano se si questa è la causa,devi rimuovere dai registri qualsiasi riferimento a clone e poi provare a reinstallare.
Ciao fammi sapere..

carmine
24-04-2001, 01.54.53
se prima avevi un'altra versione di clone,rimane sempre la cartella.Quindi eliminala completamente e rinstalla clone 3
Vedrai che andrà

Raffaele
24-04-2001, 21.10.01
Io avevo la versione prec. in Ita.
La ho solo disintallata al pannello di controllo e poi ho caricato la 3-beta. Tutto funziona al primo colpo.
(non ho ancora provato su dischi "particolari", ma tutto lascia ben sperare....)


ciaociao

bodyzen
26-04-2001, 12.06.22
Beh io ho scaricato stamane la vers 3009, installata, usata e tutto funge alla perfezione. Tra l'altro devo dire che è piu' ricca di informazione e poi permette di creare in proprio le skin. Ah, dimenticavo, ho masterizzato on the fly su un supporto scadente e da un disco difficile.
Indi, Clone 3 va bene! Cercare altrove gli inconvenienti, please. Ciao a tutti. :)