PDA

Visualizza versione completa : Migrazione Emule parte 2


Pico de G@llo
13-12-2005, 13.56.22
Come ho accennato mel msg precedente ho cambiato PC e ha traslocat emule /impostazioni, file part, ecc) sul nuovo pc.

Ora però ho perennemente ID basso.

Ho controllato il router (sono connenno in rete con altri PC) e le porte sono aperte al mio indirizzo ip.

Il firewall di XP sp2 è disattivato.

Che cosa può essere???

Grazie

Billow
13-12-2005, 14.10.59
ciao e ben riletto ;)

hai provato a cambiare porte ??
magari dipende da quello..

puoi fare un port scan a questo indirizzo:
https://www.grc.com/x/ne.dll?bh0bkyd2

Pico de G@llo
14-12-2005, 10.40.09
Ho guarda il sito che mi hai segnalato e ho ottenuto questo:

----------------------------------------------------------------------

GRC Port Authority Report created on UTC: 2005-12-14 at 09:31:34

Results from probe of port: 4662

0 Ports Open
1 Ports Closed
0 Ports Stealth
---------------------
1 Ports Tested

THE PORT tested was found to be: CLOSED.

TruStealth: FAILED - NOT all tested ports were STEALTH,
- NO unsolicited packets were received,
- A PING REPLY (ICMP Echo) WAS RECEIVED.

----------------------------------------------------------------------

da cui sembra che la porta è chiusa anche se il router me la indica aperta.

Cosa può essere???

Billow
14-12-2005, 11.25.52
forse il firewall interno..
o cmnq un qualche setaggio di rete..

verifica il tutto ;)

einemass
14-12-2005, 13.10.35
allora, testa le porte con l'utilità interna di emule. se ti dice che so chiuse c'è poco da fare la colpa è del router. Prendi l'indirizzo ip del pc che ti serve per il mulo e mettilo in una dmz zone del router. Una Zona "demilitarizzata" che crei tu, nella quale praticamente dici al router, "fa il tuo dovere sugli altri pc ma sul quel pc apri tutto e via " :).
Oppure puoi cambiare porte , settare il router per aprire solo quelle che ti servono etc.. ma così devi andare aventi a tentativi finchè nn funge tutto.
ciao
einemass

Pico de G@llo
14-12-2005, 16.36.55
Come faccio a sapere quali porte non sono utilizzate, per non creare conflitti con altre periferiche, o se esiste un modo per sapere se qualche firewall (quello XP SP2 risulta disabilitato e non ne monto altri), il NAV (solo antivirus e non Internet Security) o altro mi bloccano le porte????

Ciao