PDA

Visualizza versione completa : PROPLUS.MSI e excel bloccato


Scuotivento
09-12-2005, 20.47.34
Scusate la domanda...ma che CAZZO è 'sto proplus.msi che continua a bloccarmi l'entrata ad excel?? Ovvero: apro una pagina di excel e mi compare una finestra di dialogo che mi dice che mancano dei componenti contenuti nel file proplus.msi, che il computer cerca nelle risorse di rete. Ma lì non c'è. Ho il service pack 2.
Cosa devo fare, prima di prendere a testate il computer??
Grazie dell'attenzione
Scuotivento
PS:E se è una cosa che va scaricata, dove la raccatto?

real7
09-12-2005, 21.10.09
Qui indica l’errore
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;IT;297920
qui scarica l’aggiornamento di Office????
http://www.microsoft.com/italy/technet/security/bulletin/ms05-023.mspx

massimino
09-12-2005, 22.09.09
Controlla:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\E xcel]
UserData è a 1?
NON so se 11.0 è esatto o forse devi controllare in 10.0 [dipende dalla versione di OFFICE]:)
Pero prima prova a fare una riparazione dal menu ? di EXCEL -- RILEVA PROBLEMI E RIPRISTINA

gigaplast
14-03-2007, 14.10.58
Scusate la domanda...ma che CAZZO è 'sto proplus.msi che continua a bloccarmi l'entrata ad excel?? Ovvero: apro una pagina di excel e mi compare una finestra di dialogo che mi dice che mancano dei componenti contenuti nel file proplus.msi, che il computer cerca nelle risorse di rete. Ma lì non c'è. Ho il service pack 2.
Cosa devo fare, prima di prendere a testate il computer??
Grazie dell'attenzione
Scuotivento
PS:E se è una cosa che va scaricata, dove la raccatto?

Non so nemmeno io che cosa sia ma mi appare ogni volta che voglio aprire qualsiasi file excel !! che si deve fareper non aver più questo casino visto che moltissimi file allegati arrivano in excel ??
Grazie anche a nome degli altri utenti con lostesso prob e scusate l'ignoranza !!

Tomaso
07-10-2014, 19.08.45
Ciao, ho lo stesso problema, ma niente di tutto questo funziona per me. Ho bisogno di uno strumento per il recupero di Excel, che posso usare?

OutlookFIX (http://cimaware.it/main/products/outlookfix.php) ho usato e ha funzionato, grazie

AMIGA
07-10-2014, 20.51.37
Ciao Tomaso benvenuto su Wintricks, se ricordo bene proplus.msi si trova nel CD di Office XP (non so se anche nelle altre versioni di Office), per eliminare la richiesta e far funzionare office devi dargli in pasto il CD, oltre a questo file è facile che ne vengano richiesti degli altri. Solitamente questo accade quando si creano altri utenti su un PC dove precedentemente era stato installato Office XP.