PDA

Visualizza versione completa : Norton e la Ram ...


Grey
18-04-2001, 11.58.34
Un saluto a tutti ...
Ho installato Norton Utilities, mi sembra un buon prodotto, ho effettuato i vari test sulle periferiche hardware, e il risultato è che va tutto bene tranne il test sui moduli Ram.
Ho ripetuto il test varie volte e sempre mi dice test non superato ... quello che volevo sapere è se il problema potrebbe essere serio, la Ram non mi ha mai dato problemi (almeno credo), e se questi test secondo voi sono attendibili.
Grazie a presto

DavideDave
18-04-2001, 12.23.27
Che tipo di problema segnalano le Norton?
Che tipo di memoria monti? Hanno la stessa velocità?

Io per esempio ne ho una a 100 e una a 133. In questi casi si dice "o la va o la spacca", di sicuro stanno viaggiando tutte e due a 100....

Ti dò un consiglio: segui questo link http://www.docmemory.com e scaricarti DocMemory. E' un simpatico programmino che ti farà un disco di boot; riavviando poi con il disco appena creato testerà a fondo la tua memoria.

Se anke così ti verrà segnalato un errore allora vuol proprio dire ke c'è qualke problema. Naturalmente se comunque a te funziona tutto bene te ne puoi allegramente :) fregare, ma magari un giorno ti salterà un banco sul più bello o sicuramente adesso il tuo PC non sta viaggiando a pieno regime.

Facci sapere!

Ciao :)

brizio
18-04-2001, 16.19.33
Ciao,non so se potrà esserti utile ma Norton Utility sembra abbia problemi quando la ram è più di 256Mb.
Interpellando anche qualche amico che ha lo stesso prg è emerso sempre questo problema.Sotto i 256mb non dovrebbero esserci problemi e a me hanno detto che il prg funza(io ho 2 pc,uno con 96mb l'altro mi marca 260 circa,col primo tutto ok ma con l'altro mi appariva sempre un messaggio di errore pur non avendo mai avuto alcun problema).
Per quanto riguarda la differenza tra 100 e 133 io personalmente non ho notato alcun problema nel controllo della ram con le NU.
Ciaociao.

Grey
18-04-2001, 18.26.57
Bè sicuramente può essermi utile perchè io ho proprio 256 mb ... ma questo da chi l'hai saputo e poi e fondato ????
Grazie brizio

iamj2
18-04-2001, 19.10.09
Ma a te è sembrato avere problemi alla memoria?

elytaxi
18-04-2001, 21.25.13
Io mi sono fatto cambiare due moduli da 256 prima che mi venisse il dubbio che le norton sparassero caxxate... quando poi anche il terzo banco non superava il test... Vai tranquillo e fregatene dei test sulla ram delle norton utilities

cinghialozzo
19-04-2001, 01.07.22
Ragazzi io sono nuovo.....per cui metto le mani avanti, però
proprio l'altro giorno leggevo sotto la sezione humor, un articolo di Sergio Neddi.
Il titolo ? Norton....INutilities :p :D

Grey
19-04-2001, 08.35.59
Bè credo proprio che me ne sbatterò altamente i c......i dei test sulla ram delle Norton utilities .........
Grazie per il vostro aiuto e a presto
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooo

brizio
19-04-2001, 11.29.37
Io l'ho letto nelle risposte che da il supporto tecnico della symantec a chi ha dei problemi.
Personalmente mi ritengo soddisfatto delle NU2001 che se usate con intelligenza possono aiutare,a me è accaduto più di una volta.Ciao.

brizio
19-04-2001, 12.05.40
Per quanto riguarda la vera utilità della suite di prg trovo SpeedDisk veramente ottimo,RegTraker ad es.lo avvio solo prima e dopo l'installazione di un nuovo prg(mai durante)e lo trovo utilissimo per monitorare appunto l'installazione di prg.Windoctor e SystemCheck mi hanno dato qualche problema all'inizio,quando ancora non avevo capito che non dovevo fargli riparare tutto quello che vorrebbe lui(e quando ancora non conoscevo questo bellissimo sito dal quale imparo quotidianamente)altrimenti fa casini come mi è già accaduto.Faccio un es.banale:dopo l'installazione di Baldur's GateII mi diceva che c'era un file da eliminare in quanto inutile...col cavolo!Senza di esso a quanto pare il pc non riusciva a capire che doveva far partire il cd e il gioco non funzava...questo per dire che a causa della complessità dei so alcune volte la funzione"ignora l'errore"va decisamente usata,a mio parere.
Di tutta la suite uso cmq sempre i soliti 3/4 prg e in automatico non faccio mai partire nemmeno i sensori.
Riconfermo che a me il test sulla ram non ha mai funzionato sul mio pc con cca260mb eppure la ram non mi ha dato alcun problema.Ciao.

Grey
19-04-2001, 15.18.42
Sono d'accordo con te, anch'io trovo le Norton Utilities un buon prodotto e dicendo che me sbatto altamente i c. intendevo dire che preferisco che siamo i test sulla ram delle NU a non funzionare con 256 mb che spendere soldi per far controllare il pc o addirittura sostituirle (con quello che costano) ...
Ciao brizio

DavideDave
19-04-2001, 15.39.31
Sai il problema ke hai avuto con Baldur's Gate II è successo anke a me paro paro ma utilizzando Uninstaller 5.01 (non l'avevo mica capito subito ke era colpa dell'Uninstaller io pensavo fosse causato dalla patch...).

Con Unistaller 6.01 non succede più.

Il brutto è ke se non avevi una copia del registro dovevi reinstallare Baldur's da capo vero? (con la completa 4 cd da far copiare... caz' ke viaggio...).

Questo per dire ke creare delle routine per pulire veramente a fondo un registro senza creare alcun problema è pressokè improbabile... anke per Dr. Norton! ;)

Ciao :)

brizio
19-04-2001, 20.23.14
Per il problema avuto con BG2(splendido gioco,eh?)lo devo proprio ammettere:sono sempre sospettosissimo quando il windoctor mi trova qualche errore dopo una nuova installazione...per questo avevo sin dall'inizio impostato le opzioni in modo da conservare la cronologia di riparazione in base al numero e non ai giorni...in modo che mi è bastato cliccare su annulla riparazione e tutto e tornato a posto senza dover rinstallare nulla.
Anche con la webcam della Logitech ho avuto un problema che il NU mi ha risolto.Certo che non sempre fila tutto liscio,ad esempio lo scorso mese ho installato PictureIT della microsoft ed il regtraker non riuscendomi a processare un file binario(non chiedetemi cos'è)mi ha perso la mia bella collezione di traccie ed ho dovuto ricominciare da capo;nemmeno al supporto tecnico della Symantec sono riusciti a dirmi qual'era la chiave che aveva fatto casino.Per la ram mi sa proprio che non troveremo nessuno che è riuscito a fare la diagnostica con più di 256....o qualcuno ci sarà?
Ciao. :D