PDA

Visualizza versione completa : Commenti Acrobat a valanga....!!!!!!!


xtz660
04-12-2005, 19.11.58
Ciao a tutti e un ringraziamento al forum...........
ho un problema stranissimo che non riesco a capire........
premesso che ho installato da tempo office 2003, ogni volta che apro un file nuovo o di lettura per Word nella barra dei menu (per intenderci dopo File Modifica Visualizza ecc ecc mi aggiunge una nuova voce Commenti Acrobat in fondo dopo Adobe PDF, in pratica avrò una cinquantina di voci Commenti Acrobat esempio


File Modifica Visualizza Inserisci Formato Strumenti Tabella Finestra ? Adobe Pdf Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat Commenti Acrobat

non riesco a capire come toglierle perchè avanti di questo passo....

Avete qualche idea??
Grazie in anticipo
Ciao

real7
20-12-2005, 22.26.43
vedi se riesci cosi
• apri Word • Strumenti • Personalizza •
• apri Comandi • Menu incorporati • prima fai clic su Commenti nella Barra degli strumenti
• poi fai clic su • modifica selezione • elimina • chiudi

xtz660
22-12-2005, 23.47.44
Grazie mille........
funziona...ma li cancella uno per volta......
sai per caso come fare a non farli più uscire, in quanto ad ogni nuovo file di word aperto crea un commento.........
Grazie ancora
ciao

real7
23-12-2005, 10.01.41
posta una o più immagini

xtz660
23-12-2005, 20.40.09
Grazie MagicWizard........ora provo ad allegare l'immagine
Ciao

real7
23-12-2005, 21.06.16
è proprio un casino.
vedo che usi Office 2003 e purtroppo io uso il 2002
posso darti qualche consiglio sperando che funzioni
1] se prima non avevi problemi con Word tenta un Ripristino configurazione di sistema
2] disinstalla Office e Adobe , disattiva il Ripristino configurazione di sistema [preferibile in Modalità provvisoria] riattiva il Ripristino... e reinstalla Word e Adobe
3] se non risolvi [spero che tu abbia fatto una immagine del disco fisso e la reinstalli] non resta che formattare e reinstallare tutto di nuovo

xtz660
23-12-2005, 21.15.54
No.........ti ringrazio ma formattare no......ho fatto dei backup ma l'immagine del disco con 50 gb di prog installati non l'ho fatta....e per reinstallare tutto mi ci vuole una settimana.......
allora preferisco al limite cancellare le voci una alla volta come avevi detto tu prima......una volta avevo trovato non so dove una funzione che mi cancellava le voci in un colpo solo.........ma non ricordo più dove......Pazienza!!!!!
Cmq grazie lo stesso...sei stato molto gentile
Ciao

real7
23-12-2005, 21.21.45
e le opzioni 1 e 2 non le tenti!!!

xtz660
23-12-2005, 21.30.37
I problema sono nati dalla versione di acrobat 6 in poi....
il punto 1 lo avevo già provato tempo fa.....non risolve
il punto 2 sicuramente lo provo........se non va pazienza
Scusa se ne approfitto .......sai qualcosa di questo erroe che allego foto che non mi fa installare alcuni programmi??????
Ho fatto ricerche in rete ...errore 1606 ce nesono a migliaia
ma del mio tipo non ho trovato nulla
Altrimenti apro un altro post
ciao

xtz660
23-12-2005, 21.30.38
I problema sono nati dalla versione di acrobat 6 in poi....
il punto 1 lo avevo già provato tempo fa.....non risolve
il punto 2 sicuramente lo provo........se non va pazienza
Scusa se ne approfitto .......sai qualcosa di questo erroe che allego foto che non mi fa installare alcuni programmi??????
Ho fatto ricerche in rete ...errore 1606 ce nesono a migliaia
ma del mio tipo non ho trovato nulla
Altrimenti apro un altro post
ciao

real7
23-12-2005, 21.53.51
stai usando Norton AntiVirus 2003

xtz660
23-12-2005, 22.20.37
no!.......l'avevo ma lho rimosso e anche ripulito con le utility di symantec

xtz660
23-12-2005, 22.21.21
uso mcafee

real7
23-12-2005, 22.48.30
Prova cosi [non garantisco che funzioni][fai prima un backup del registro]
• start • esegui • digitare: regedit • ok • seguire il percorso
• HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer • aprire User Shell Folders
• a destra aprire Common Administrative Tools
• in Dati valore digitare [copia/incolla] %ALLUSERSPROFILE%\Menu Avvio\Programmi\Administrative Tools
• riavviare il computer

• [se la voce non è presente • fare clic col tasto destro del mouse in un punto libero • nuovo • valore stringa espandibile
• nominare: Common Administrative Tools]

xtz660
23-12-2005, 22.57.51
provo poi ti dico.......grazie

xtz660
23-12-2005, 23.09.33
Ho fatto la modifica.......niente da fare......
Il fatto è che alcuni software si installano.....altri no
Ho installato ieri sera anche il SP2 .....ma niente

real7
23-12-2005, 23.18.22
Originariamente inviato da xtz660
Ho fatto la modifica.......niente da fare......
Il fatto è che alcuni software si installano.....altri no
Ho installato ieri sera anche il SP2 .....ma niente
mi dispiace ma ho finito le cartucce:)

xtz660
23-12-2005, 23.19.53
Grazie lo stesso......lancio un nuovo post.....
Grazie ancora per la tua pazienza