PDA

Visualizza versione completa : Informazioni su scheda madre K7S5A+


sal21
03-12-2005, 21.54.54
... sono completamente a digiuno di hardware...
Ho una scheda madre K7S5A+ vorrei sapere quali schede di memoria posso acquistare magari on line, e come posso fare l'upgrade al bios...

joey
04-12-2005, 11.11.37
non so risponderti, ma credo sia consigliabile inziare mettendo al thread un titolo appropriato ;) :)

The Saint
04-12-2005, 14.53.17
Ho modificato il titolo della discussione. ;)

Il BIOS lo trovi qui (c'è anche la descrizione della procedura da seguire):
http://www.ecsusa.com/downloads/k7s5a_plus.html

La RAM che puoi installare deve essere di tipo DDR PC2700/333Mhz, ma può andar bene anche PC3200/400Mhz (più facile da reperire), che ovviamente però verrà utilizzata a 333Mhz.

Se non ricordo male la scheda ha 3 slot di espansione per la RAM... attualemnte quanta ne ha?

sal21
05-12-2005, 09.00.52
Originariamente inviato da The Saint
Ho modificato il titolo della discussione. ;)

Il BIOS lo trovi qui (c'è anche la descrizione della procedura da seguire):
http://www.ecsusa.com/downloads/k7s5a_plus.html

La RAM che puoi installare deve essere di tipo DDR PC2700/333Mhz, ma può andar bene anche PC3200/400Mhz (più facile da reperire), che ovviamente però verrà utilizzata a 333Mhz.

Se non ricordo male la scheda ha 3 slot di espansione per la RAM... attualemnte quanta ne ha? ...
prima di tutto grazie per le info...e per la risposta veloce.
Si, ne ha 3 di slot e attualmente ho 256mb di ram un solo banco di memoria...

L'aggiornamento al BIOS in effetti mi serve solo perchè ho saputo che se metto un banco da 512mb potebbe leggerne solo 256mb è vero?
Grazie.

The Saint
05-12-2005, 10.37.22
Originariamente inviato da sal21

L'aggiornamento al BIOS in effetti mi serve solo perchè ho saputo che se metto un banco da 512mb potebbe leggerne solo 256mb è vero? Può capitare, ma generlamente non si risolve con un aggiornamento del BIOS... alcuni moduli potrebbero essere non compatibili con la scheda madre e l'unico modo per saperlo è provarli...

Cmq se aggiungi un unico modulo da 512MB non dovresti avere problemi.

sal21
05-12-2005, 11.10.18
Originariamente inviato da The Saint
Può capitare, ma generlamente non si risolve con un aggiornamento del BIOS... alcuni moduli potrebbero essere non compatibili con la scheda madre e l'unico modo per saperlo è provarli...

Cmq se aggiungi un unico modulo da 512MB non dovresti avere problemi.

Tks, many tks