PDA

Visualizza versione completa : problemi con sistema di altoparlanti 2.1


Angelo88
01-12-2005, 14.16.22
Ciao a tutti sono nuovo.....allora....vi prego di aiutarmi xke ho questo problema....ho comprato un .1 della logitech(x-230)....ma nn mi funziona da 2.1...cioe...mi suonano sia le 2 casse ke il sub nn dividendo i bassi(ke dovrebbero uscire dal sub)....pensavo ke era la skeda audio visto ke era interna ...e allora mi so fatto dare dal mio amico la sua creative audigy 2NX...ma nn trova il CD dei drivers....la skeda va bene ma mi da lo stesso problema di quella interna...ke dite...servono i drivers?....e dove li posso trovare?....oppure e' il 2.1?

thk anticipati!

Angelo88
01-12-2005, 14.16.58
p.s. nn so se ho postato nlla sezione giusta :P

Sbavi
01-12-2005, 15.12.20
Eh gi....anche il titolo non fa una grinza...

Thor
01-12-2005, 15.20.47
spostato in hardware.

(per favore, cambia il titolo alla discussione, rendendolo comprensibile per quello che il suo contenuto, grazie)

Angelo88
01-12-2005, 17.56.33
come va adesso?

Thor
01-12-2005, 18.27.44
Originariamente inviato da Angelo88
come va adesso? consentimi, mica tanto meglio :)

cosa un "2.1"?

magari "problema con sistema casse 2.1" ;)

Angelo88
01-12-2005, 18.36.13
ora sembri ke vada meglio....scusate T_T

RFMcGyver
01-12-2005, 22.49.30
Ma sei sicuro di aver inserito gli spinotti al posto giusto? E poi che significa che suona anche il sub? Un sub accetta frequenze bassissime (si kiama sub apposta...) mi sembra strano (anzi al quanto impossibile) che dal sub ti esca la stessa musica che ti esce dalle casse! Spiegati meglio!

Angelo88
02-12-2005, 19.02.57
dal sub mi esce la stessa musia delle casse(esempio la voce) ma il suono piu basso (si intende).
gli spinotti sono inseriti correttemente sicuramente...nn so poprio ke potrebbe essere.

The Saint
03-12-2005, 19.36.40
E' strano... forse devi regolare qualcosa sul sistema stesso.

Lo spinotto di connessione dei sistemi 2.1 unico (come per i sistemi a 2 singole casse), il sistema stesso che gestisce il taglio di frequenza per il sub, non i driver di Windows...