PDA

Visualizza versione completa : Avvitare una lampadina?


Nexus-pro
17-04-2001, 12.31.04
Quanti programmatori ci vogliono per avvitare una lampadina? Nessuno, č un problema hardware. :D.

P.s forse qualcuno la conoscieva gia per vari motivi.

Etabeta
17-04-2001, 12.44.53
http://www.wintricks.it/humor/bgbattute.html

n° 21

ruggero
17-04-2001, 12.57.43
Originally posted by nexus-pro
la conoscieva
Aridaič....

Nexus-pro
17-04-2001, 16.47.42
Eta... io l'ho letta su jumpy mentre mandavo un SMS.
Maledizione... mi sono sbagliato di una I. :D

Sergio Neddi
17-04-2001, 17.13.22
E non dico quante me ne fanno cambiare in ditta... sono un tecnico Hardware! :(

Canaro
17-04-2001, 17.25.57
Danteeeeeeeeeeeeeeeee... HELP!!!!!

Freeze
20-04-2001, 17.47.50
Originally posted by Sergio Neddi
E non dico quante me ne fanno cambiare in ditta... sono un tecnico Hardware! :(


Pių che un tecnico arduer sei un elettricistico

Nexus-pro
20-04-2001, 18.19.10
Freeze... mi č piaciuto come hai scritto Hw! ;)

Sergio Neddi
22-04-2001, 23.14.33
In ditta da me si dice: "Tecnico Award"