PDA

Visualizza versione completa : problema con la visualizzazione delle pagine


pierfrancesco99
28-11-2005, 14.27.26
ciao

ho un problema con la visualizzazione delle pagine web
in pratica qndo scorro giu con una pagina qst ultima scende a scatti come fosse fotogramma x fotogramma ma velocemente
e inoltre la pagina non scorre con la rotella del mouse madevo cliccarer sulla barra x scendere giu


spero d essere stato kiaro

mi potete aiiutare???:confused: :confused:

Gianluchetto
28-11-2005, 15.02.33
Su tutte le pagine? I driver della scheda video sono installati correttamente?

pierfrancesco99
28-11-2005, 15.34.02
su tutte le pagine
e sto fatto della scheda video m sta a fare impazzire xke nn vedo le info qndi presumo sia problema di skeda video ma i driver dve l trovo????

joey
28-11-2005, 15.58.28
i driver per la tua scheda video li trovi sul sito della casa che l'ha prodotta :)

pierfrancesco99
28-11-2005, 16.12.07
eheheh e ki lo sa ke skeda video ho mi sa ke una mezza cagata nn mi ricordo cme si kiama ma nn ne ati ne marke importanti molto scarsa

joey
28-11-2005, 16.17.54
Originariamente inviato da pierfrancesco99
eheheh e ki lo sa ke skeda video ho mi sa ke una mezza cagata nn mi ricordo cme si kiama ma nn ne ati ne marke importanti molto scarsa

click col destro su risorse del computer>scheda "hardware">gestione periferiche>l vedi che scheda video hai :)

pierfrancesco99
28-11-2005, 16.51.16
eheheh e ki lo sa ke skeda video ho mi sa ke una mezza cagata nn mi ricordo cme si kiama ma nn ne ati ne marke importanti molto scarsa

Dav82
28-11-2005, 16.52.37
Everest Home Edition (http://www.wintricks.it/news2/article.php?ID=9495)

pierfrancesco99
28-11-2005, 16.55.00
io in gestione periferiche nn vedo nulla
cioe ci sn le varie periferiche ma nessun nome

joey
28-11-2005, 17.00.13
Originariamente inviato da pierfrancesco99
io in gestione periferiche nn vedo nulla
cioe ci sn le varie periferiche ma nessun nome

se clicchi sul + a fianco a "schede video" ti si apre una tendina dove ti dice il nome della tua scheda video

pierfrancesco99
28-11-2005, 17.04.25
io schede video nn lo trovo!!!

massimino
28-11-2005, 17.05.44
Qunando successo a me avevo il MOUSE collegato male alla PS2 pu essere quello?:)

Dav82
28-11-2005, 17.07.51
Originariamente inviato da pierfrancesco99
io schede video nn lo trovo!!!


Hai usato il software che ti ho linkato?

pierfrancesco99
28-11-2005, 17.38.00
nn me ne ero accorto del link ora scarico

pierfrancesco99
28-11-2005, 17.41.59
mi dice the setup file is corrupted
please obtain a new copy program

Dav82
28-11-2005, 17.47.20
riscaricalo :)

pierfrancesco99
28-11-2005, 17.56.06
stesdso errore di prima provo gli altri 2 link

pierfrancesco99
28-11-2005, 18.15.29
fatto ok ma ora mi dai un sito dve trovare i driver x qsta skeda video
S3 ProSavageDDR (86c420)

e qsta skeda audio

Realtek ALC101 @ VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI

grazie

joey
29-11-2005, 12.23.04
questo (http://www.s3graphics.com/en/resources/drivers/index.jsp) dovrebbe essere il sito della casa produttrice della tua scheda video, e la pagina linkata gi da dove puoi andare a scaricarti i drivers.
per la scheda audio sto ancora cercando. prima di scaricarti i drivers x la scheda video da dove ti ho indicato, aspetta che qualcuno un po' pi autorevole di me ti dica se vanno bene... :)

Astro
29-11-2005, 12.27.17
Che sistema operativo hai? 98?

pierfrancesco99
29-11-2005, 14.25.36
XP

pierfrancesco99
29-11-2005, 14.26.31
grazie x la skeda video risolto manca l audio
grazie ancora x il tuo impegno

joey
29-11-2005, 15.23.29
Originariamente inviato da pierfrancesco99
grazie x la skeda video risolto manca l audio
grazie ancora x il tuo impegno

dici a me? :timid:

pierfrancesco99
29-11-2005, 16.01.34
e a ki altro:)

joey
29-11-2005, 18.08.38
allora...secondo me cos: la tua scheda audio si chiama VIA AC'97 Enhanced Audio Controller PCI; Realtek ALC101 non ho capito bene che cosa sia, forse dei codec o qualcosa del genere, ma non sono sicuro. sta di fatto che se ti vuoi scaricare qualcosa per la scheda video puoi andare qua (http://www.viaarena.com/default.aspx?PageID=2&OSID=1&CatID=1010). ovviamente, spero che qualcuno un po' pi esperto di me dia il suo parere su quanto ti dico e sul link che ti ho postato

pierfrancesco99
29-11-2005, 20.49.18
mo ke mi fai ricordare se nn sbaglio la mia skeda audio si kiama realtek

grazie x sto sbattimemto