PDA

Visualizza versione completa : [SUSE] Compatibilità d-link302t con suse 10


Longhorn
23-11-2005, 18.09.35
Devo cambiare lo stramaledetto modem fastrate usb 100 con un altro.
Premetto che non voglio spendere piu di 25 € per un modem,inoltre non ho un presa ethernet,e nessun slot libero :mad:
Che ne pensate? Ci potrebbe girare il d-link 302t attaccato all'usb?
Attendo risposta!

Ghandalf
23-11-2005, 23.32.05
Non trovo il modem sul sito del produttore...ho trovato solo il 302G

http://www.dlink.com/

:)

Longhorn
25-11-2005, 15.30.23
eccolo qui:
http://www.dlink.co.in/dlink/Products/Modem/dsl-302t.htm

Dr_House
25-11-2005, 20.25.04
Ah quello che da in dotazione (o almeno dava) la Telecom con Alice.
io sinceramente quel modem non l'ho mai usato per il semplice motivo che non mi è mai piaciuto, se posso suggerirti lo starmodem dell'aetra, non costa molto e lo configuri con un gioco da ragazzi con eagle usb.

Comunque penso che anche il modem da te riportato sia compatibile con Eagle USB perché con Mandriva 2005 era riconosciuto ed usavo ugualmente Eagle USB

Longhorn
02-12-2005, 15.37.35
Adesso ho preso il d-link 302t su usb,la suse 10 me lo rileva,ma poi come creo la connessione?
:) :( :confused: (D)

Longhorn
02-12-2005, 18.37.33
Ho trovato anche questo:
http://lug.ea.univpm.it/pipermail/ml/2005-March/000860.html

Dr_House
03-12-2005, 12.38.28
Allora per configurare il modem se ti è stato riconosciuto ovviamente devi fare:

Yast --> Dispositivi di Rete --> DSL

Li trovidue schede, una dice Servizi DSL l'alyta I Provider

Vai su Provider armato di DNS e crea il Provider del tuo operatore inserendo Nome, Nome Utente, (Pass a scelta), DNS primario e secondario.

Terminata l'operazione aggiungi i servizi ADSL e quindi scegli il tuo modem come Eternet, DSL etc.

Terminata l'operazione accanto all'orario dovrebbe comparirti un piccolo comando per la connessione ad Internet del modem

Longhorn
03-12-2005, 13.46.25
Il nio provider è alice flat,qual'è il dsn?

Dr_House
03-12-2005, 15.43.03
basta che vedi sul sito di alice e dovrebbe esserci o più semplicemente chiami il 187 e te li fai dire :D

Longhorn
03-12-2005, 17.10.08
Ho montato la scheda di rete (surecom ep-320x-r) e suse la installata senza problemi,poi ci ho attacato il mio d-link 302t e la spia ethernet non si accende!

Ma cosa devo fare???
Sono mesi che litigo con linux & modem!
Sigh!