PDA

Visualizza versione completa : Problema dynamic textures con GeForce4


bimbo8
20-11-2005, 16.00.15
Ciao a tutti. Questo

http://img505.imageshack.us/img505/3530/cod2scr5ls.jpg

Ŕ l'errore che mi appare appena apro il gioco Call Of Duty 2.

Ho un notebook PackardBell Pentium4 2.66GHz 512Mb RAM ed una GeForce4 440 Go 64M.

Capisco che non sia il massimo per giocare, ma
con altri giochi, tipo Vietcong, Shadows Ops etc. non ho nessun problema.

Le directx sono aggiornate alla 9c.

-------------------------------------------
Questi sono i Requisiti minimi di sistema per il gioco in questione:

- Scheda acceleratrice 3D da 64 MB di RAM e driver aggiornati compatibili al 100% con DirectX(R)
9.0c*
- Microsoft(R) Windows(R) 2000/XP
- Pentium(R) IV 1.4GHz o AMD Athlon(tm) XP 1700 o superiore
- 256 MB di RAM (512 MB di RAM raccomandati)
- Scheda audio a 16 bit e driver compatibili al 100% con DirectX(R) 9.0c
- Mouse, tastiera e driver compatibili al 100% con Windows(R) 2000/XP
- 4 GB di spazio libero su disco (oltre a 600 MB per il file di scambio di Windows(R) 2000/XP)
- UnitÓ CD-ROM 8x o DVD-ROM 2x

*Nota importante: alcune schede acceleratrici 3D che utilizzano i chipset qui elencati potrebbero
non essere compatibili con le funzioni di accelerazione 3D utilizzate in Call of Duty(tm) 2.
Fai riferimento alla casa produttrice del tuo hardware per essere certo della compatibilitÓ al
100% con DirectX(R) 9.0c.

Questo prodotto non supporta Microsoft(R) Windows(R) 95/98/ME o NT.

CHIPSET SUPPORTATI:
ATI(R) Radeon(tm) 8500
ATI(R) Radeon(tm) 9000
ATI(R) Radeon(tm) 9200
ATI(R) Radeon(tm) 9500
ATI(R) Radeon(tm) 9600
ATI(R) Radeon(tm) 9700
ATI(R) Radeon(tm) 9800
ATI(R) Radeon(tm) X300
ATI(R) Radeon(tm) X550
ATI(R) Radeon(tm) X600
ATI(R) Radeon(tm) X700
ATI(R) Radeon(tm) X800
ATI(R) Radeon(tm) X850
NVIDIA(R) GeForce(tm) 2 Ultra
Tutta la serie NVIDIA(R) GeForce(tm) 3/Ti
Tutta la serie NVIDIA(R) GeForce(tm) 4/Ti
Tutta la serie NVIDIA(R) GeForce(tm) FX
Tutta la serie NVIDIA(R) GeForce(tm) 6
Tutta la serie NVIDIA(R) GeForce(tm) 7


Ho provato a far partire il gioco in SAFEmode, ho diminuito manualmente l'accelerazione HW della scheda video, ma niente da fare.
Sul sito della PackardBell non ci sono aggiornamenti migliori di quello attualmente in uso.

Aiuto...

RFMcGyver
20-11-2005, 22.51.13
L'accelerazione grafica della sk video la devi lasciare al max, se la diminuisci Ŕ peggio! Prova a cambiare le impostazioni 3D della sk impostando prima su openGL e poi du direct 3D (sempre che te le supporti...)

bimbo8
21-11-2005, 17.51.33
Niente da fare.
OpenGL non le supporta, le direct3D si ma non c'Ŕ niente da fare, non funzia.


Grazie cmq per l'aiuto.