PDA

Visualizza versione completa : dati su sempron 2600


cippico
17-11-2005, 08.11.52
come sapere a quanti mega viaggia questo processore...in modo da capire se un dato pc (o scheda madre)lo riconosce correttamente?

grazie e ciaooo

prandot
17-11-2005, 09.14.06
se socket A 1800 mhz

cippico
18-11-2005, 07.47.14
ho controllato...il socket e´ 754...

grazie e ciaooo

Pitx
18-11-2005, 13.52.39
Prova con Cpuz
Homepage (http://www.cpuid.org/cpuz.php)
Scarica CpuZ 1.31 (http://www.cpuid.com/download/cpu-z-131.zip)

:: ByeZ::

cippico
18-11-2005, 13.57.30
x il processore sempron 1600 a 64 bit...
danno la frequenza a 1600
fsb a 800

mah...

grazie e ciaooo

Pitx
18-11-2005, 14.00.22
dovrebbe scriverti sempron 2600+....

prova a postare uno screenshoot...

oppure cerca validate.... e ti crea una pagina web dove ricapitola tutti i dati del processore etc...

cippico
18-11-2005, 22.54.11
Originariamente inviato da Pitx
dovrebbe scriverti sempron 2600+....

prova a postare uno screenshoot...

oppure cerca validate.... e ti crea una pagina web dove ricapitola tutti i dati del processore etc...

ora sto cercando di fare altre cose sul pc che monta quel processore...mi ricordo solo che in avvio il bios lo riconosceva bene...le impostazioni erano tutte su AUTO...quindi avrebbe dovuto regolare fsb e altro automaticamente...

poi verifichero' con i prg appositi...

certo che vedere quei dati sul sito ufficiale...sara' possibile che il fsb sia a 800...e il moltiplicatore allora...sara' a 2 ?

forse sara' il caso di mettere i settaggi manualmente?

boh...

ci risentiamo quando avro' novita'...

prandot
19-11-2005, 08.18.14
al massimo é 200 x 8

cippico
21-11-2005, 08.11.40
Originariamente inviato da prandot
al massimo é 200 x 8

sara´ cosi´...

ciaooo