PDA

Visualizza versione completa : HD Maxtor


Kaioshin
14-11-2005, 09.30.30
Raga ma che sta succedendo ai dischi maxtor?!?!? ce ne stanno capitando di tutti i colori!montiamo dischi nuovi dopo 2 giorni sono rotti, ad 1 cliente iin 1 mese ne abbiamo cambiati 3 poi altre tantissime volte :eek: capita con dischi da 100GB in su... :mad:
che p@ll€

dave4mame
14-11-2005, 10.52.38
ih che bello... ho appena preso un 250 :(

Dav82
14-11-2005, 10.56.28
Originariamente inviato da dave4mame
ih che bello... ho appena preso un 250 :(

edit: avevo letto "perso" al posto di "preso", e pensavo che l'HD fosse passato a miglior vita...

Gigi75
14-11-2005, 10.58.57
O sono fortunato io.. o nn so (sgrat sgrat)

Avrò avuto una decina di maxtor di tutte le dimensioni + comuni. Solo uno si ruppe dopo un paio di anni di onorato servizio.

Boh.. (sgrat sgrat) :p

dave4mame
14-11-2005, 11.00.49
il problema è che a volte nascono partire "fallate"... tipo i famigerati 40gb ibm.

Kaioshin
14-11-2005, 11.35.07
ho notato che fino ad 80GB raramente si rompono.... da quando abbiamo iniziato a montare 120/160/200/250 è un macello sia SATA che ATA :( abbiamo anche provato a cambiare fornitore ma il risultato è sempre quello, abbiamo provato a ventilarli.... nulla

ovvio non tutti ci mollano.... però un buon 20% si

Deep73
14-11-2005, 11.51.34
Io ho avuto problemi nella prima metà di quest'anno con quelli da 400Gb SATA, quelli da 300Gb sembrano ok :tie: . Io ho a casa due da 160Gb e uno da 80Gb nuovi, un altro 80Gb è EIDE e vecchio (e rumoroso).

Però sta roba m'inquieta... ho appena ordinato un disk array SATA con dischi da 400Gb :eek: Non vorrei che capitasse qualche unità difettosa.

miciomao
14-11-2005, 11.55.25
io ne ho appena preso uno da 200 GB venerdì all'ipercoop 89 pleuri in offertissima

L'ho provato e sembra girare al momento.........

speriamo bene :(

dave4mame
14-11-2005, 11.57.44
e porcapupattola... ho beccato l'offertissima pure io.
non vorrei mai che ci fossero in giro tutte ste liquidazioni proprio a causa di una partita difettosa :(

Flying Luka
14-11-2005, 12.00.18
Originariamente inviato da dave4mame
il problema è che a volte nascono partire "fallate"... tipo i famigerati 40gb ibm.
ne so qualcosa.... :(

prandot
14-11-2005, 20.42.37
Io ho avuto problemi a far girare un maxtor sata su nforce4, sembra che ci siano delle incompatibilità con i drivers ide di nvidia

Kaioshin
14-11-2005, 21.06.32
raga non voglio seminare panico, ho solo esposto il nostro problema, non è detto che chi compra maxtopr abbia prolemi anche perchè abbiamo unb sacco di problemi anche con IBM e WD

Giaky
14-11-2005, 21.58.43
uhm.. io ne ho uno sata da 250 gb preso a maggio.. e ogni tanto fa dei grattoni..

mi grattono anch'io va..

Dav82
14-11-2005, 22.02.02
Giaky non dirmi così che un 250 SATA me lo voglio fare pure io :p

Giaky
14-11-2005, 22.10.11
Beh per ora non è malaccio, è pure velocetto..


Però però..

Opta per un barracuda va..