PDA

Visualizza versione completa : Cartella immagini Win ME


Paperinik
14-04-2001, 03.39.00
Ciao, come sapete Win ME ha la un'icona particolare per identificare la cartella immagini; beh non so cosa ho toccato, ma ora mi appare come tutte le altre. Qualcuno sa dirmi come fare per farla riapparire come in origine? Grazie.

Reney
14-04-2001, 08.37.28
Cercala nel file Mydocs.dll

Marko
14-04-2001, 12.12.22
Prova ad usare TweakUI e a ricostruire la cache delle icone.

Paperinik
14-04-2001, 15.04.07
Ciao, ho provato a fare entrambe le cose che mi avete suggerito: nessun risultato positivo. In mydocs.dll ho visto che c'è l'icona esatta, ma la cartella non viene visualizzata correttamente. Pensate che forse posso aver eliminato qualche voce del registro che la riguarda: se così fosse, qual'è quella pertinente? Grazie a tutti. Oppure provate ad inviarmi il file mydocs.dll a: matteoravel@hotmail.com

Max 9000
14-04-2001, 15.07.42
Controlla il file desktop.ini nella cartella

Ciao

Paperinik
14-04-2001, 15.15.02
In che cartella deve essere e che indicazione ci deve essere scritta?

Max 9000
14-04-2001, 17.02.28
Nella cartella "Immagini" c'è un file nascosto, "desktop.ini" appunto.

Aprilo e verifica se alla voce "IconFile" ci sia il percorso giusto dell'icona

Paperinik
14-04-2001, 17.06.32
Ciao, la tua intuizione è giusta, non c'è (ho attivato vedi i file nascosti). Se hai ME, o qualcun'altro che ce l'ha), potresti mandarmi il file a matteoravel@hotmail.com? Grazie 1000. Ciao

Max 9000
14-04-2001, 17.16.46
[.ShellClassInfo]
InfoTip=Stores your pictures
IconFile=%SystemRoot%\System\MyDocs.dll
IconIndex=-101
ConfirmFileOp=0

Crea un file di testo, copia e incolla quello che ho sritto,
aggiungi il percorso dell'icona, se diverso da quello da me indicato, e rinominalo con l'estensione .ini

Paperinik
14-04-2001, 17.28.06
Uahhhhhh :( il percorso windows\system\mydocs.dll è giusto, ma l'icona non cambia, perché? Non so più cosa fare :confused:

Max 9000
14-04-2001, 17.43.08
La cartella "immagini" deve essere di sola lettura. Controlla tra le proprietà della cartella facendo click col tasto destro su di essa

Paperinik
14-04-2001, 18.40.17
E' di sola lettura: non è per caso che c'è una stringa nel registro a lei associata?

Max 9000
14-04-2001, 18.47.30
Allora, controlla la striga relativa alla cartella(Immagini o My Pictures) nelle seguenti chiavi:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Shell Folders

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\User Shell Folders

Poi, prova a modificare nel file desktop.ini il valore associato a IconIndex: mettici 0 o 1 e vedi se l'icona cambia

Paperinik
14-04-2001, 19.12.35
Nella prima ho sotto My pictures "C:\Documenti\Immagini", nella seconda ho voci riferite a cache, favorites e personal.Deve esserci qualcos'altro? Modificando il valore da 0 a 1 non succede niente :(:(:(

Max 9000
14-04-2001, 19.17.23
Se quello è il percorso giusto
inserisci la stessa stringa anche nella seconda chiave da me indicata.

Paperinik
14-04-2001, 19.28.00
Niente uahhhhhhhhhh :(:(

Max 9000
14-04-2001, 19.34.43
Scusa se te lo chiedo, ma aggiorni sempre e hai ricostruito la cache delle icone?

Cmq, vai su start, esegui, e digita così come l'ho scritto:

attrib +s C:\Windows\Immagini

Paperinik
14-04-2001, 19.45.03
Si max9000. Ho fatto una modifica al tuo desktop.ini scrivendolo così: [.ShellClassInfo]
InfoTip=Archivia e gestisce le immagini
IconFile=C:\WINDOWS\SYSTEM\MYDOCS.DLL
IconIndex=-101
ConfirmFileOp=0 e funziona!:):) Ti ringrazio molto per l'aiuto che mi hai dato ora è come in origine :) Grazie ancora e Buona Pasqua :);)

Max 9000
14-04-2001, 19.50.25
Scusami,
ma è uguale a quello che ti ho mandato io!

Ciò che segue a "InfoTip" non ha alcuna influenza sulle icone; attiene alla descrizione della cartella!

Mi sa che non avevi fatto il refresh ;)

Buona Pasqua anche a te :)

Paperinik
14-04-2001, 20.20.27
Originally posted by Max 9000
[.ShellClassInfo]
InfoTip=Stores your pictures
IconFile=%SystemRoot%\System\MyDocs.dll
IconIndex=-101
ConfirmFileOp=0


E' che avevo scritto esattamente così, invece di mettere windows al posto di %SystemRoot%. La concitazione mi ha fatto sbagliare. Ciao e grazie ancora.