PDA

Visualizza versione completa : CMR2?


Centurion610
14-04-2001, 02.22.26
Ciao,
non riesco a masterizzare CMR2, mi potete spiegare come fare?
grazie
Ciao
Cent:eek:

jumpy70
14-04-2001, 06.03.23
Seleziona entrambe le opzioni "Read subchannel". Io ho provato a 4x in lettura e scrittura ed ha funzionato.
Ciao

Centurion610
14-04-2001, 20.48.02
Ciao,
a me invece non funziona,
ho provato con le impostazioni che mi hai dato con l'ultima ver del clone e non va.
Vi prego aiutatemi!!!
Ciao
Cent:eek:

Paperinik
16-04-2001, 03.51.26
Che masterizzatore hai? Non riesci a fare il backup perché non tiene la spunta sulla lettura dei subcanali o cosa?

Centurion610
16-04-2001, 12.51.53
ho un PX1210TS la spunte ce la metto sui subcanali, pero poi quando vado a vedere se funge il gioco non va.
ciao
Cent:eek:

Paperinik
16-04-2001, 16.23.17
Per farti il backup di CM2 in lettura devi settare leggi i subcanali dati e audio e salto rapido degli errori, mentre in scrittura devi settare non correggere i dati subcanale. Deve funzionare così. la velocità settala al max a 4x. Ciao.