PDA

Visualizza versione completa : [XP - S450 Canon] come si fa?


Romanonno
04-11-2005, 00.46.01
Buona sera atutti. Causa fulmine ho cambiato diverse cosette.
Ma quello che non mi va gi questo.
Con il nuovo HD ho messo XP. Prima avevo W98SE e la stampante S450 canon. E tutto filava.
Ora con XP se metto il CD della S450 mi dice che non contemplato per XP.
Sul sito della Canon non ho trovato un drive per stampare un documento, ma tutto altra roba.
Che debba rimettere il W98SE?
Un grazie ed una stretta di mano da Romanonno

Flying Luka
04-11-2005, 02.16.12
Mi sa che hai guardato male.

I driver per la stampante S450 per Windows XP li trovi a questa pagina:

http://it.software.canon-europe.com/Printers/Bubble_Jet_Printers/S450596.asp


Devi selezionare WINDOWS nel menu a tendina dove scritto Sistema Operativo, e poi sul pulsante "VAI"


Nella pagina sucessiva devi cliccare su: Driver di stampa BJ (1.5)

ed infine nella pagina successiva ancora devi cliccare su: b1ci_itx.exe


scrolli la pagina fino in fondo, accetti le condizioni, e clicchi su DOWNLOAD.

Sul sito Canon hanno complicato un po' le cose
:rolleyes: ma ce la puoi fare!

Dav82
04-11-2005, 02.24.28
Io ho la S450 e non ho installato alcun driver con XP :)

Romanonno
04-11-2005, 12.32.17
Un grazie per le v/s sollecite risposte.

x Flying Luka:
Avevo gi scaricato il file "b1ci_itx.exe", ma nell'aprirlo mi da l'errore che non un'applicazione di Win32 valida.
Non l'ho detto prima, perch credevo d'aver sbagliato file. A rigor di logica era solo quello da scaricare.
Ora lo sai come devo fare? Grazie

Dav82:
Ma come hai fatto? La PRN un paio d'anni che l'ho ed il XP non era ancora uscito (mi pare) Sul CD di
installazione c per W98x, NT, 2000 ma non per LX.
Mi puoi aiutare? Grazie

Una stretta di mano da Romanonno

Romanonno
05-11-2005, 13.17.51
x Dav82
ho battuto LX invece che XP. Scusami
Romanonno

demonbl@ck
05-11-2005, 16.39.29
Originariamente inviato da Romanonno
x Dav82
ho battuto LX invece che XP. Scusami
Romanonno
anziche scrivere un nuovo post, clicca sul pulsantino MOD\CANC in basso a dx ;)
comunque io per problemi vari (prog dos xp non li supporta)
ho messo xp e 98 in dual boot cosi:
prima installi W98 , poi installi xp.
una volta installato xp, w98 sara disponibile insieme ad xp , ma non lo vedrai.
devi visualizzare i file nascosti e di sistema , entrare nella directory in c e cercare BOOT.INI sproteggilo da scrittura e modifica sotto alla voce
[BOOTLOADER]

il Timeout a 30 (oppure quanti secondi vuoi tu)

e sotto alla voce
[Operating Systems]
modifichi la voce
x:\="Microsoft Windows"

come + ti aggrada.+
ad esempio:
X:\="Microsoft Windows 98 Second Edition"

;)

Dav82
05-11-2005, 16.44.08
Originariamente inviato da Romanonno
Dav82:
Ma come hai fatto? La PRN un paio d'anni che l'ho ed il XP non era ancora uscito (mi pare) Sul CD di
installazione c per W98x, NT, 2000 ma non per XP.
Mi puoi aiutare? Grazie


Non mi ricordo ai tempi di XP liscio, ma con il Service Pack 2 va tutto tranquillo, ma anche con il SP1.
Cmq XP uscito da ormai 4 anni circa... forse all'epoca in effetti la S450 non c'era, ma con i successivi Servie Pack avranno integrato il driver apposta... forse quello il tuo problema, che magari hai XP ma senza service pack :)

Attacco la stampante ad una porta USB e stampo. Certo, magari non ci saranno opzioni specifiche presenti nel driver della canon (per dire: quelle nuovissime hanno la stampa fronte/retro "incorporata"), ma tutte le cose necessarie ci sono anche con il driver di default di XP.



Non ho proprio toccato nulla: ho connesso la stampante e via :)

Romanonno
06-11-2005, 10.56.54
Grazie a tutti, vi sapr dire come andata.
Spero di riuscire a scaricare questa SP2 per XP.
Vado a vedere come si fa.
Una stertta di mano da Romanonno

demonbl@ck
06-11-2005, 15.29.27
Originariamente inviato da Romanonno
Spero di riuscire a scaricare questa SP2 per XP.
Vado a vedere come si fa.

ti dico solo che pesa intorno ai 120 MB hehehe che connessione hai?

real7
06-11-2005, 18.55.59
Originariamente inviato da demonbl@ck

ti dico solo che pesa intorno ai 120 MB hehehe che connessione hai?
120MB :confused:
un p pochino
che ne dici se lo portiamo a 260MB

Romanonno
09-11-2005, 13.17.18
Ho dovuto tralasciare il XP perch mi entrano un sacco di porcherie,
in questo momento uso WinNT 2000. Sebbene siano pi veloci del W98SE,
ritornern da lui. Prima del fulmine, con W98SE+Chekbo+ZoneAlarm andavo benissimo.
Con questi 2 ho troppi problemi. Grazie di tutto a tutti ed a tutti una stretta di mano da Romanonno